- Куда ты меня тащишь. – севшим от воплей голосом, спросила его девушка. Неужели ему не убить ее прямо здесь? Удивлялась она.
Тишина.
Давна уже подумала, что ответа не последует, но он, все же решил ответить на ее вопрос. Она даже не знала, что ее удивило больше: что он конкретно ответил на ее вопрос, или что он вообще ответил на ее вопрос!
- Туда, где твое место.
После такого ответа, она вообще больше не осмеливалась что-либо спрашивать.
Тем временем, он раздумывал, как лучше поступить в данной ситуации, которая, по его мнению, вышла из-под контроля. В таком состоянии ее вести туда нельзя. Девочка вот-вот помрет у него на руках. А с другой стороны, он быстро доставляет ее на место. С ним расплачиваются и дело с концом. Он ведь не обговаривал, в каком состоянии должен ее доставить. Вот только этот белобрысый, что-то упоминал еще об, одной женщине, но о доставке той, речи не было. Девушка была совершенно одна. Видимо вторая им была ни к чему и они дано уже избавились от этой женщины.
Он и не заметил, как оказался в старом, полуразрушенном, здании больницы, которое уже очень дано пустовало. Видимо, его подсознание, решило эту задачку за него - освобождая, от ненужного размышления. Вот и отлично. Принял он это, как данное.
В последнее время, в этом здании, даже наркоманы, не решались шнырять в поисках, хоть какой-нибудь таблетки или сыворотки, для затуманивания сознания, принимая его за кайф. Все, кто туда наведывался – странным образом пропадали. Именно, поэтому оно ему и подходило.
Под конец их пути, когда он притащил ее, словно ничего не весящую, тряпичную куклу на своем плече, в какое-то заброшенное, здание, Давна уже, дано перестала вопить и брыкаться. Толку - было ноль.
Совсем обессиленная, она тряпкой сползла с плеча Охотника, когда он остановился у какой-то плоской, пластиковой поверхности и чуть наклонился что бы спустить девушку со своего плеча. Он даже не размял его. Как будто, оно и не затекло вовсе. Непонятно почему, даже для себя самой, слегка рассердилась Давна. Но, она быстро приписала это к затаенному злорадству.
Уложив девушку на стол, ни на что не обращая внимание, стал возиться вокруг нее. Вроде чего-то закреплял и то и дело слегка дотрагивался то до ее рук, то до щиколоток с сосредоточенным выражением лица – самых болезненных мест на ее многострадальной коже. Не о такой смерти я мечтала. Мелькнула в ее голове мысль, сквозь нарастающую панику.
Пока она висела на нем, всю дорогу в ее голову лезли сотни способов, каким образом он будет ее убивать. Она уже поняла, что ей предстоит умереть. Но уж точно, ни за чтобы и не подумала, о способе - умереть от ожидания. Это сводило ее с ума.
Охотник все так же, с невозмутимым видом, продолжал расхаживать вокруг нее.
Давне пришлось несладко, когда она попыталась напрячься и приподнять свою голову, что бы посмотреть, что он собирается с ней делать. Но все, на что хватило ее сил, скрипя зубами и постанывая – повернуть голову в бок и увидеть, что ее пылающие браслеты, прикованы к каким-то кольцам по бокам стола, на котором она лежала. Но сейчас эти кольца не светились.
Отлично. Значит, у него есть пульт от этой штуковины. Обрадовалась Давна. Надо как-то попытаться его достать. Но где же он? В той стороне, куда она, c трудом повернула голову, его видно не было. С еще тяжким трудом, чем в первый раз, повернув голову в другую сторону, она увидела, как Охотник отходит от нее, направляясь в сторону тяжелой, металлической двери и тут, словно по волшебству – ее обручи ожили.
Она дернулась всем телом, чуть слышно мыкнув, скорее от шока, чем от боли и получила не сильный,но ощутимый разряд, которого было достаточно, что бы начать медленно ускользать в беспамятство.
Как же он его активировал? Вяло думала Давна, пока ее тело словно расплывалось по поверхности и погружалось все глубже, как в вязкую землю. Я ведь смотрела прямо на него, когда он направлялся к двери, и прежде, чем выйти за нее и щелкнуть с тяжелым звуком замком, сработали обручи. А он ведь, при этом, шел совершенно спокойно, с опущенными по бокам руками, в которых ничего не наблюдалось. Так что же получается? Пульта нет? Последней мыслью пронеслось в голове и отступило. Девушка забылась тревожным сном.
Пробуждение было неохотным и болезненным. Все тело ныло и пульсировало, мышцы болели, а кожа горела. Словно из толщи воды она выныривала на поверхность из сладкого забвения. Давна старалась удержать его подольше, но за него было не ухватиться, и оно ускользало, словно через пальцы песок. И по не многу, с неохотой, приходила в себя.
По прежнему, не двигаясь. Лежа с закрытыми глазами, последние события происшедшего, с ужасом выстраивались в ее голове и снова путались.
Я что умерла? Была первая ее мысль. Но страшная боль во всем теле, говорила об обратном.
Вспомнился тот, смрадно воняющий, хрипящий тип, что пытался изнасиловать, который жадно хватал и царапал, своими грязными когтистыми ручищами ее…дыхание девушки на секунду сбилось, по всему телу пошли мурашки, и ей стало больно. Стиснув зубы, она еле слышно зашипела. Этому уроду, не сойдет такое с рук. С мрачным злорадством, думала она. А потом в голове пронеслось несколько сбивчивых картинок, так быстро сменяя – одна другую, что толком их было не разобрать.
В каждой из них, присутствовала кровь, аккомпанируя громким треском, ломаемых костей и влажными, чавкающими звуками разрываемых мышц и сухожилий.
И она вспомнила. Вспомнила и так дернулась, что заскрежетали на руках и ногах, металлические обручи, пронзая новой болью. Тело девушки выгнулось дугой и забилось в конвульсиях. Из горла вырвался булькающий крик боли. Но в мозгу продолжали, безжалостно крутиться картинки. Первым, на секунду забыв о боли, пришло ликование, которое, ту же затопил ужас осознания того, что она съела человека.
СЪЕЛА! ЧЕЛОВЕКА! ЧТОБ МЕНЯ!..
Дальше картинки, пазлами выстраивались, восполняя пробелы всего, чего вспоминать, она не захотела бы, даже под пытками. Смешно. Именно из-за пыток и причиненных ими, болью, ей они и вспоминалась. Опять замкнутый круг. Девушку трясло все сильнее.
Вслед за ужасной картиной «расправы», всплыло лицо Охотника, и картина завершилась. Вот тогда-то и настало полное отчаяние. Она вспомнила, где она находиться и кто стоит за этим.
Словно обезумев, она начала биться всем телом. Руки и ноги мелко молотили о столешницу и а разряды электричества отвечали тем же, в утроенном количестве. Продолжая кричать и плакать, она не могла уже остановиться, потому что тело тряслось уже от конвульсий разрядов анне от сопротивления. Страшная боль выбила все мысли и рациональность. Она не знала, как это остановить.
Когда в комнату вошел Охотник, приведя собой, еще одного мужчину, девушка уже совсем слабо дергалась.
- О Господи! – Раздался голос незнакомца. Он прыжками подскочил к столу, на котором, еле живая, лежала, смертельно бледная девушка. – Ты что с ума сошел? Отключи поле. – Нервно воскликнул незнакомец.
Поле выключилось и тело девушки, безжизненно обмякло. Глаза закатились. Дыхание с перебоями слабо хрипело, изо рта шла пена.
- Ты ее почти убил. Дерьмо. Зачем ты привел меня сюда? Посмотреть, как сгорают заживо?
- У меня не было этого в планах. – спокойно ответил Охотник и подошел с столу, по другую его сторону. – Но она не так слаба, как кажется. Я видел, что сделали с ней шестерки Черного.
Второй мужчина со свистом втянул в себя воздух и сжался на секунду-другую. Слабо проморгавшись, девушка попыталась взглянуть на незнакомого мужчину.
- Ты хочешь сказать, что украл ее у него?.. – С паникой в голосе, проскулил мужчина. – Не вмешивай меня в это. Ты не просто погубишь, все чего я добился в этой дыре, но и обеспечишь меня бесплатным билетиком на тот свет…
- Приступай. – Перебил его Охотник. Мужчина обреченно вздохнул и сгорбившись, послушно распахнул полы своей куртки. За которой, пряталась целая «мини-лаборатория». Повсюду, то тут, то там, торчали всякие колбы, пробирки, пакетики с непонятным содержимым и всевозможные инструменты.
Изможденная и ощущая себя, словно сплошной комок боли, девушка по прежнему продолжала держать свой вялый взгляд на этом мужчине. Рассматривая его. Больше ей ничего не оставалось.
Сняв свою верхнюю одежду и аккуратно положив, куда-то на соседний стол, стал расстегивать свою переносную «мини-лабораторию» и раскатывать ее на столе, что стоял ближе всех, и снова повернулся к девушке.
Она назвала бы его стариком, но это было, только на первый взгляд. Все его лицо бороздили, от мелких, до глубоких длинных морщин, словно шрамы. А может это, и были шрамы. Подумала Давна. Да ей, было все ровно.
Высокого роста, худощявого телосложения. Растрепанные с сединой, вьющиеся волосы. Сероватой, сухой, как бумага кожей. Под светлыми бегающими глазами, залегали глубокие тени. Со стороны, он казался совершенно безумным человеком. То и дело, нервно оглядываясь по сторонам, словно ожидая нападения со всех сторон сразу, он подошел к столу, где лежала девушка, и нервно переступил с ноги на ногу.
- Ну же. – Подогнал его Охотник.
- Да…да. Сейчас. Дай собраться с мыслями… Ей здорово досталось. Тут надо быть крайне осторожным. Дело такое…сам понимаешь... – И махнул в неопределенном направлении рукой. Будто, это все объясняло. Вот девушки это было совершенно не понятно. Ее, не потрудились посвятить, как они буду ее убивать.
Тут ее взгляд проследил за тонкими, длинными пальцами мужчины, когда они потянулись к одному из предметов, лежавших на столике рядом, и уверенно взялись, ни за что другое, как за самые натуральные, видимо хирургические ножницы. Задержав дыхание и напрягшись до судорог, всем телом, она замерла. Теперь стало совершенно понятно, как, они буду ее убивать.
- Ну что же. Приступим. – Сказал седой, безумный мужчина, набрав, полные легкие воздуха, шумно выдохнул и потянувшись куда-то в сторону, включил свет. Девушка завопила.
- Тише милая, я тебе ничего плохого не сделаю. – Проговорил ласково мужчина.
Теперь, его лицо странным образом преобразилось. Оно перестало выглядеть нервным. Выражение его лица, стало сосредоточенным, а действия - ловкими и уверенными.
У нее страшно слезились глаза, еще не успев просохнуть после ощущения боли от электрических разрядов, а сейчас и того хуже – они лились ручьем. Она то и дело смаргивала их превозмогая боль, и то и дело переводила взгляд с его лица, на все ближе приближающиеся огромные, острые лезвия. Она никак не могла понять – что пугает ее, сейчас сильнее – оружие у него в руках, или выражение его, хладнокровного лица? Или зажженный свет лампы? Скорее всего - все вместе.
Он нравился мне больше безумным. Подумала девушка. Судорожно, нащупала пальцами края столешницы, вцепилась в нее. Не в силах выносить больше свет – она зажмурилась. Удивляясь, что он не ослепил ее сразу, как его зажгли. Но сейчас было не до этого. На данный момент – она была бы рада ослепнуть и никогда больше не видеть этот кошмар.
Почувствовав как прикоснулся, холодный смертоносный металл, своей обгоревшей кожей, в панике задохнулась