На столе, сливаясь с белоснежной тканью, лежало хрупкое тело девушки. Если присмотреться внимательнее, можно было уловить, как часто, но еле-еле – поднимается и опадает ее грудная клетка, при каждой попытке вдоха и выдоха. Это стало чуть заметнее, когда уверенная рука со сжатыми в ней ножницами нависала над ней.
Надев хирургические перчатки и начав разрезать грязную ткань одежды девушки, взору Доктора и стоявшему рядом с ним угрюмому мужчине, все больше и больше представал перед их глазами ужас всего случившегося.
- Мать честная! – воскликнул с придыханием Сумашедший Доктор, увидев, что твориться от шеи и ниже на коже девушки. – Да на девочке и живого места нет!
- Так поторопись. Видимо я переоценил ее выносливость. – Холодно ответил Охотник, взглянув на частое и прерывистое дыхание девушки.
Снова почувствовав на своей коже холодный, почти, как и она сама, метал, девушка дернулась всем телом. Боль от малейшего прикосновения ножниц, на опаленной и изодранной коже, была такой, будто в нее втыкали лезвие и с силой вели в разном направлении. От такого ощущения, она только сильнее зажмурилась и стиснула челюсти, молясь про себя, что бы ее мучения поскорее закончились. Через несколько секунд, наряду с болезненными прикосновениями, Давна услышала звук рассекаемой ткани и ее веки, чуть дернувшись - приоткрылись. На миг, забыв о включенном в помещении свете. Что за черт?! Подумала она. Только не это! Еще одной попытки надругательства над своим телом она больше не вынесет. Но ужасающая проблема была в том, что на этот раз Попытки точно не будет. Она ничего не сможет предпринять, так как ее тело намертво прикреплено к столу какими-то кольцами. Она попыталась дернуть сначала рукой, потом ногой – безрезультатно.
Ножницы садиста исчезли из виду девушки, но за место них – появились руки. Схватившись, возле ее шеи за края ткани двумя руками, доктор, развел их в стороны, открывая их взору ее обнаженное и искалеченное тело.
- Что вы себе позволяете? Это...– Хрипло возразила девушка. Ее до смерти пугал и возмущал одновременно, тот факт, что теперь она лежала перед двумя людьми мужского пола – совершенно голая, но она не успела излить свои ругательства, как резкая смена поведения Доктора ее напугала еще сильнее.
- Ох…
Из уверенного в себе и своих действиях, мужчина в униформе, обратно превратился в трясущегося и нервного типа. Нет, скорее в нездорового. Которому, в пору подошло бы самому подлечиться, а не пытаться кого-то «лечить» самостоятельно.
- Ох…- Снова вырвалось у Доктора. Он резко дернулся назад и запутавшись в своих длинных, худощавых ногах, почти комично – шлепнулся на задницу и в сидячем положении отполз подальше, пока не стукнулся затылком о белую, отделанную кафелем стену. Прежде, чем отскочить и грохнуться – его взгляд был прикован к нижней области живота девушки, и сейчас он словно слепой уставился в том же направлении. Даже с пола, смотря на профиль девушки, ему было видны белые, завитки волос на ее паху.
- Это…это… же.. Но…не может быть. – Истерически заикался он. – Как?.. Не много совладав с собой, доктор перевел взгляд на, все так же спокойно стоявшего, рядом со столом девушки Охотника. . – Как?.. Тот лишь слегка пожал плечами.
Доктор, кое-как оперся ослабевшей рукой о стену, медленно поднялся и на трясущихся ногах, неуверенно подошел поближе к столу.
- Я наверное сплю. Но, если мне не изменяет зрение и я не сошел с ума, то это, на самом…действительно…Подземная? - То и дело запинаясь, лепетал Доктор. На последнем слове, сильно понизив голос, нервно оглянувшись по сторонам, словно боялся, что его кто-нибудь услышит, по мимо этих двоих.
- Нет. Тебе не изменило зрения с рассудком… - Подтвердил страшную догадку охотник. - По крайней мере в этом. – не много подумав, добавил он.
Доктор обижено насупился на него, но разумно решил оставить свои возражения при себе. Никто, будучи в здравом уме (в котором, он надеялся, что все же находился), не конфликтует с Охотниками. Он как раз был тем, кто снабжал этого человека Блоком. Сывороткой – блокирующей большинство проявляющихся эмоций, для отличного выполнения смертоносных заданий. Кто, как ни он сам, знал об этом, не раз тестируя и проверяя свою сыворотку на этом мужчине. Подвергая его таким нагрузкам на нервную систему, что проводить свои опыты мог сам, только спрятавшись как можно дальше от «подопытного». Этот человек выдерживал все.
- Так значит это правда…правда, что поговаривают в Черной Зоне?!
- Приступай. – Сказал Охотник, призывая оставить ненужную болтовню и заняться делом. – У нас нет времени.
Нервно поглядывая на теперь обманчиво хрупкую девушку, он сделал неуверенный шаг к столу, на котором она лежала. Но любопытство ученого все же пересилило страх и принялся за дело.
- А что со временем? – Осторожно спросил доктор.
- Я должен от нее избавиться, как можно скорее. Но в таком состоянии я не могу ее отправить куда надо.
Услышав, что от нее хотят избавиться, у девушки по спине пробежал озноб, причиняя легкую боль на коже. Но она была ничем, по сравнению с испугом от услышанного. И что получается? Мое состояние его не устраивает?! Видимо я мало пострадала и сейчас, они собираются это «исправить»! В шоке подумала девушка и задергалась.
Взяв какую-то баночку с прозрачной жидкостью и распаковав из герметичной упаковки лоскуток ткани, доктор положил их рядом, на маленький, на колесиках столик. Повернулся к девушке снова, выдергивая из-под нее остатки грязной одежды. Стараясь избегать ее вцепившихся в стол пальцев.
- Не надо. Не трогайте меня. – Хрипела девушка, осипшим голосом.
- Я тебе ничего плохого не сделаю. Для начала я должен осмотреть тебя... – Боязливо произнес доктор, немного замешкавшись.
- Не отвлекайся! – Перебил его извиняющуюся тираду Охотник. Доктору ничего не оставалось, как вздохнуть и приступить к своей работе дальше. Тем временем девушка продолжала слабые попытки вырваться из пут и нести несвязный лепет, в надежде, что они передумают и не станут ее насиловать.
Отбросив в какой-то контейнер ее тряпье, над ее телом склонились две головы. Доктор со все возрастающим ужасом в глазах – охотник с холодным расчетом.
Извиваясь, Давна испугано переводила взгляд с одного мужчины на другого, пытаясь заглянуть в глаза каждому, в надежде понять их намерения. Но у одного было слишком испуганное лицо, а у другого слишком холодное, по которому можно было сказать, что он готов убивать в любой момент без промедления.
- Пожалуйста, не надо. - Прохныкала девушка, когда почувствовала, как теплые руки врача, стали, легко прикасаться к ней и усилила попытки вырваться, продолжая извиваться на столе.
На ее плечи легли сильные руки и придавили к столу. Переведя взгляд на второго мучителя, она увидела, что охотник переместился к изголовью стола и нависая над ее головой - придавил ее к столу, обездвижив. На нее он не смотрел, а продолжал наблюдать за доктором, как тот смочил белую полупрозрачную ткань, какой-то жидкостью и стал осторожно отмывать засохшую кровь с грязью, с ее кожи.
Все тело Давны, трясло от испуга и сильного смущения, что двое мужчин – пялятся на ее голое тело и не обращают совершенно никакого внимания на ее слабые протесты. Не смотря на ее плачевное состояние, на щеках девушки – появился легкий румянец. На ряду со смущением - ее злило, что она ничего не может с этим поделать. И плюс ко всему, ее жутко раздражал свет, который мешал следить за каждым движением рук ее садистов. Одна пара которых крепко вцепились в ее обожженные плечи, а вторая - переместилась на ее шею.
Осторожно передвинув ее «ошейник» чуть в сторону, протирая воспаленное место каким-то подозрительным, едко пахнущим раствором. Шею резко защипало. Из горла девушки вырвалось свистящее шипение. С плеч убрались руки и тут же зажали ее голову по бокам, повернув сначала в одну сторону, потом в другую, давая доктору, обработать все участи повреждений. Затем эти же руки, вернулись обратно на плечи девушки.
- Нет. Так не пойдет. – Проворчал Сумасшедший. – Бесполезно обрабатывать ее раны, на местах, где находятся силовые браслеты, когда они прикасаются к ранам обратно.
- Это рискованно - снимать их. – Заметил Охотник.
- Конечно! – Испугано выпалил доктор, встретившись со злым, зеркальным взглядом девушки, но мгновения спустя, профессионализм подавил первобытный страх мужчины и он начал снова. – Я прекрасно понимаю причину, но моя работа сведется к нулю, если ты все время будешь ее поджаривать. – Нервно сглотнув, он продолжил работать дальше, удостоверившись, что Охотник его пока что слушает. – Думаю, нужно придумать другие крепления. Может с нейлоново-войлочным покрытием, он прочный..?! – Постепенно его голос сошел на нет, так как выражение лица Охотника было вовсе не одобрительным. Но он продолжал молчать и о чем-то задумался. Доктор надеялся, что он обдумывает его предложение, но сам начал сомневаться в правильности своего предложения, оглядывая девушку. Теперь ему стало понятно – как ей удалось выжить после такого?! "Всего-то навсего – она просто не была человеком" -мрачно пошутил про себя доктор. Она ожившее воплощение ночного кошмара, о котором говорят только шепотом и только по наступлению светлого времени суток. Но доктор, будучи ученым – всегда скептически относился ко всем мифам, что болтают в округе. Каждый раз, когда в Черной Зоне, в разных заброшенных районах, пропадали по ночам люди, всплывала такая теория. Что белые, ледяные призраки, когда-то давно, заживо погребенных, зараженных людей – выбираются из-под земли и карают своих потомков – за то, что они выжили и ходят по их останкам. Их всегда описывали бледными и ледяными на ощупь, с почти белыми глазами, в которые невозможно смотреть. Кто-то говорил, что, взглянув им в глаза – они видели там свою смерть.
Тяжело сглотнув, доктор во второй раз, украдкой решился взглянуть ей в глаза и прежде чем поймать на себе ее пристальный из полуопущенных белоснежных ресниц взгляд, и отвернуться, он все же успел рассмотреть их.
Прода этой главы!
Они были не мутно-белыми, словно у утопленника, как принято описывать их в страшилках, а прозрачного, словно чистейшая вода, голубого цвета. Но вот зафиксировать на ней зрительный контакт, было не просто. Не потому, что он в испуге быстро отвел свой взгляд, а потому, что он успел рассмотреть ее зрачки. Они были полностью бесцветные и в то же время, со множеством цветов одновременно. Они были зеркальные. Да уж. Такое опасное существо, держать без подстраховки – как минимум безрассудно. Он уже было собирался отказаться от своего предложения по поводу отмены Силовых браслетов, как его опередил Охотник. Раз и навсегда, отрезая от последней надежды на свою безопасность. Перечить ему он был не в силах.
- Хорошо. Если это поможет ускорить ее выздоровление. - Принял решение мужчина.
Сделав несчастное выражение лица и ссутулившись, доктор кивнул и поплелся к слегка покосившимся железным отсекам, выстроившимся вдоль дальней стены помещения.
Вернувшись со странной экипировкой в руках, он начал распутывать ее.
Девушка в ужасе смотрела на новое приспособление, для ее пыток, и в глубине души пытаясь себя успокоить надеждой на то, что на вид они явно были безобиднее ее браслетов. Зато сильно смахивали на смирительные путы. Чем собственно они и оказались. Это стало понятно, когда их размотали и стали заменять, на ее железные «украшения»
- Принеси второй комплект. – Сказал Охотник. – На всякий случай.
Доктор послушно вернулся со вторым комплектом.
Когда он добрался до ее ног и его, с ненароком, то и дело пробегающим взглядом по ее телу, он заметил глубокие царапины на внутренней стороне бедер девушки и ахнул, приметив еще и засохшую беловатую жидкость на коже. Его тайные похотливые мысли, с которыми не в силах был бороться, при открытых интимных местах девушки, тут же испарились – уступая профессионализму.
Чуть не забыв о своем начатом деле, он потянулся рукой к ее ногам, желая рассмотреть поближе травмированный участок, его окликнул грозный голос Охотника, который помогал ее привязывать к столу:
- Ты что уже закончил связывать?
- Я… Да сейчас. – Растеряно пробубнил доктор и закрепил путы. – Ее кто-то изнасиловал. – Прошептал Доктор.
При этих словах, девушка заметно дернулась, привлекая к себе внимание обоих мужчин и начала дергаться снова, пытаясь вырваться из новых мягких «цепей», которые оказались обманчиво хрупкими. Они впились ей в шею, запястья, лодыжки, когда она тщетно пыталась сомкнуть свои ноги и прикрыть наготу, от двух наглых типов – бесцеремонно разглядывавших, ее самые интимные участки тела. Это было выше ее сил.
- Тебя изнасиловали? - Ледяным голосом спросил девушку Охотник, тоже посмотрев на то место, которое осматривал доктор и вернул свой взгляд обратно, встретившись с ее взглядом.
Давну сжимало и сжигало изнутри, от смущения и безвыходного положения. И не выдержала, когда доктор, достав, какую-то мазь, попытался нанести ее на раны девушки. Она открыла рот и закричала, быстро сорвав остатки своего голоса. По щекам текли слезы и севшим голосом, продолжала бормотать, повторяя одни и те же слова:
- Не трогайте меня… Отпустите… Не трогайте меня… Не надо..
Не много растерявшись, Охотник в недоумении вздернул одну бровь и перевел свой взгляд на доктора и прежде, чем, он успел намазать, хоть что-то еще, на интимном месте девушки, его руку перехватила рука Охотника и тот в недоумении перевел свой взгляд с обрабатываемого участка, сначала на держащую его руку а потом и на ее владельца.
- Что? – Спросил доктор в недоумении, словно забыл где находиться и весь мир вокруг него растворился. Потом, словно вынырнув из своего оцепенения, он повернулся и посмотрел на рыдающую, на столе девушку и дважды моргнул, не понимая, что вообще произошло. Потом перевел свой взгляд обратно на баночку в руках.
- Я думаю ей не нравиться, когда ее трогают. В… определенных местах особенно. – Спокойно, но с чуть заметной заминкой произнес Охотник. – Займись ее основными ранами. Эти не смертельны для ее жизни. – Уже жестче произнес он доку. Тот сглотнул и быстро отставив баночку в сторону, принялся осматривать повреждения девушки дальше.