Дата: Вторник, 01.10.2013, 00:27 | Сообщение # 141
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
А у меня аквариум с рыбками и сомиками, даже не знаю как называются, раньше были 2 золотые рыбки, но они заболели, решили завести попроще. Еще мечтаю о маленькой собачке. Всякое доброе дело несет награду в себе самом. Дюма-отец А.
Дата: Пятница, 04.10.2013, 21:17 | Сообщение # 142
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
У меня которебенок по имени Бонита, для близких Боня. Очаровательное создание со статью королевы. Попала она к нам по чистой случайности и стала любимым членом семьи
Дата: Суббота, 26.10.2013, 11:44 | Сообщение # 146
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
В нашей семье живет кот, ему в декабре будет 16 лет, три года назад появился чудесный пес породы золотистый ретривер. Из живности есть еще аквариум с рыбками и другими морскими гадами типа еж, феура, цепрея, галатурия и пр.
есть у меня две кошечки - Варя и Дуся для всех (Пола и Чика для меня лично хд). Одна мама, другая - доча. Первая гладкошерстная такая, спокойная и терпеливая, что встает вопрос в кого же Чика пошла - вся взъерошенная, дикая и вечноносящаяся по квартире. обожаю лапок, хоть обе и врединки^^ есть еще два аквариума с рыбками. вокруг которого мои лапки вечно круги нарезают хд недавно мышка была да вот не уследили за Чикой - и нет больше мышки т.т
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 20:24 | Сообщение # 149
Вампир
загрузка наград ...
Статус:
ЦитатаLediZ ()
А у меня аквариум с рыбками и сомиками, даже не знаю как называются, раньше были 2 золотые рыбки, но они заболели, решили завести попроще. Еще мечтаю о маленькой собачке.
Маленькие собачки это дети , лапуськи !! Девочки я не буду грузить фото их будет слишком много))) у меня : 2 кота 1 кошка Мурка Осирис Рыжик 3 собаки той мальчик Мариян маламут и дворняга девочки Венеция и Руна 8 шиншилл 3 мальчика 5 девочек 1 попугай Жорик а у мужа спортивные голуби штук 50) Всех люблю!!! и мне еще мало! ___________________________________________________________
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 20:53 | Сообщение # 150
Фейри
загрузка наград ...
Статус:
А у раньше были хомяк, попугаи, морская свинка - раздала всех. А вот кошечку недавно принесла с улицы, думала будет у меня маленькая пушистая прелесть. Ага, как бы не так. Кошка освоилась и превратилась в кусучую заразу.))) ************************************** Уважай себя настолько, чтобы не отдавать всех сил души и сердца тому, кому они не нужны…
У меня кошка зовут Багира (угадайте почему?), да да она вся черная. Мы живем в частном доме на земле, поэтому можно сказать что у нас не одна, а 5 кошек ( 4 приблудились, подкармливаю иногда их) . Еще есть собака ко кличке Муха, имя соответствует - надоедливый.
Дата: Пятница, 29.11.2013, 21:56 | Сообщение # 159
Вампир
загрузка наград ...
Статус:
спасибо) Мария я , но люблю Маришка как женушку Дракулы да побольше им здоровья, чтоб пожили подольше! я всем готовлю разную пищу ! против сухих кормов даже премиум класса! т.к. мой той от них рвет ! а уж говорить о дешевых и не стоит у меня много знакомых ветврачей которые говоря - это церроз печени!
MariMasy а у вас кто? ___________________________________________________________