Дата: Вторник, 04.09.2012, 18:38 | Сообщение # 341
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Что тебе снится крейсер Аврора В час когда утро встает над Невой Может ты снова в тучах мохнатых Вспышки орудий видишь вдали Или как прежде в черных бушлатах Грозно шагают твои патрули
Любви точка нет Любви нет и точка Задернуты шторы и выключен свет Любви точка нет И жду я звоночка В любовь я не верю Любви точка нет Без любви твоей я задыхаюсь Не могу забыть,как не стараюсь Я сама сведу себя с ума
Бескрылые птицы, чтоб не разбиться, уходят на север тайком... Сиреневый ветер в глянцевом пледе по крышам скользит босиком... И открывает старые двери в дом, где нету меня... Юли, Юли. Юли, Юлия... Что вы имеете в виду под «эпиграф должен быть кратким»? Сколько хочу, столько и пишу. Только недалекие люди ограничивают себя». Сабина, Королева Иллюзий. Королева Роткалина. Эта чародейка, может, и злобная сучка, но она моя злобная сучка. И другой у меня не будет! Ридстром Вуд, король яростных демон Роткалина.
Дата: Четверг, 06.09.2012, 01:20 | Сообщение # 345
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Югославский солдат и английский матрос Поджидали у моста быстроглазую швейку Каждый думал - "Моя!", каждый нежность ей нес И за ласковый взор и за нежную шейку И врагами присели они на скамейку Югославский солдат и английский матрос Каждый хочет любить и солдат и моряк Каждый хочет иметь и невесту и друга Каждый хочет любить и солдат и моряк Только дни тяжелы, только дни наши - вьюга
Дата: Четверг, 06.09.2012, 10:32 | Сообщение # 346
Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
Как же быть, как быть, запретить себе тебя любить Не могу я это сделать, не могу. Лучше мне уйти, но без грустных нежных глаз твоих Мне не будет в жизни доброго пути.
Часто быть с тобою рядом и не сметь сказать о главном, Этого не пожелаешь и врагу. Ну ответь мне "нет" при встрече, что бы стало сердцу легче Я так больше жить поверь мне не могу.
Дата: Пятница, 07.09.2012, 22:28 | Сообщение # 348
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Почему день, почему солнца свет Как поверить в мир, если даже мира нет. Сколько можно ждать, Провожая поезда. Почему ты, почему навсегда. Опять билет на поезд Зажат в ладонь несмело. Глаза свои не скроешь кому какое дело. Еще четыре шага Осталось до разлуки. Зачем ты не сказала Да просто так от скуки.
Дата: Суббота, 08.09.2012, 01:11 | Сообщение # 349
Королева Иллюзий
загрузка наград ...
Статус:
Он никого не играл, Он просто был собой, Он был почти одинок, Потому что он был другой... В жизни, наверное, нет Двух одинаковых дней, Но каждый день по Утру Он уходил за ней... Что вы имеете в виду под «эпиграф должен быть кратким»? Сколько хочу, столько и пишу. Только недалекие люди ограничивают себя». Сабина, Королева Иллюзий. Королева Роткалина. Эта чародейка, может, и злобная сучка, но она моя злобная сучка. И другой у меня не будет! Ридстром Вуд, король яростных демон Роткалина.
Дата: Суббота, 08.09.2012, 11:57 | Сообщение # 350
Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
У тебя на ресницах я не видел снежинок, Лишь огромные слезы все катились из глаз. У тебя на ресницах я не видел снежинок, Лишь огромные слезы все катились из глаз.
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 11:13 | Сообщение # 353
Королева Иллюзий
загрузка наград ...
Статус:
Понимаешь, я ушел тогда На зло... Понимаешь, не нашел тогда Я слов... Понимаешь, я тебя Весь день ждала... Понимаешь, я родителям Врала... Ты не знаешь - Ты ушел и жизнь ушла... НоВесна меня спасла,.. Что вы имеете в виду под «эпиграф должен быть кратким»? Сколько хочу, столько и пишу. Только недалекие люди ограничивают себя». Сабина, Королева Иллюзий. Королева Роткалина. Эта чародейка, может, и злобная сучка, но она моя злобная сучка. И другой у меня не будет! Ридстром Вуд, король яростных демон Роткалина.
Дата: Вторник, 11.09.2012, 14:16 | Сообщение # 355
Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Куда уходит детство В какие города И где найти нам средство Чтоб вновь попасть туда Оно уйдет неслышно Пока весь город спит И писем не напишет И вряд ли позвонит
И зимой и летом Небывалых ждать чудес Будет детство где-то, но не здесь И в сугробах белых И по лужам у ручья Будет кто-то бегать Но не я
Дата: Вторник, 11.09.2012, 14:47 | Сообщение # 357
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
У природы нет плохой погоды Каждая погода благодать Дождь ли снег любое время года Надо благодарно принимать Отзвуки душевной непогоды В сердце одиночества печать И бессонниц горестные всходы Надо благодарно принимать
Дата: Вторник, 11.09.2012, 21:47 | Сообщение # 358
Королева Иллюзий
загрузка наград ...
Статус:
Дождь по крышам, Дождь по лужам... Дождь, ты мне сейчас так нужен! За окном темнеет рано, Не зажить на Сердце ранам... Что вы имеете в виду под «эпиграф должен быть кратким»? Сколько хочу, столько и пишу. Только недалекие люди ограничивают себя». Сабина, Королева Иллюзий. Королева Роткалина. Эта чародейка, может, и злобная сучка, но она моя злобная сучка. И другой у меня не будет! Ридстром Вуд, король яростных демон Роткалина.
Чунга-Чанга синий небосвод Чунга-Чанга лето круглый год Чунга-Чанга весело живем Чунга-Чанга песенку поем Чудо-остров чудо-остров Жить на нем легко и просто Жить на нем легко и просто Чунга-Чанга Наше счастье постоянно Жуй кокосы ешь бананы Жуй кокосы ешь бананы Чунга-Чанга
(я ее седня весь день напевала )) с утра в голове крутилась)