Дата: Четверг, 13.09.2012, 16:16 | Сообщение # 362
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Мама - первое слово, Главное слово В каждой судьбе. Мама жизнь подарила, Мир подарила Мне и тебе.
Так бывает, ночью Бессонною Мама потихоньку Всплакнёт, Как там дочка, Как там сынок её, Лишь под утро Мама уснёт. Мама - первое слово, Главное слово В каждой судьбе. Мама жизнь подарила, Мир подарила Мне и тебе. Мама землю и солнце, Жизнь подарила Мне и тебе.
Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:37 | Сообщение # 363
Королева Иллюзий
загрузка наград ...
Статус:
Видели ночь Гуляли всю ночь До утра... Видели ночь Гуляли всю ночь До Утра... Что вы имеете в виду под «эпиграф должен быть кратким»? Сколько хочу, столько и пишу. Только недалекие люди ограничивают себя». Сабина, Королева Иллюзий. Королева Роткалина. Эта чародейка, может, и злобная сучка, но она моя злобная сучка. И другой у меня не будет! Ридстром Вуд, король яростных демон Роткалина.
Маргарита - Маргарита, ведь ты не забыла? Маргарита - ты же помнишь, как все это было. Маргарита - окно открыто, ведь ты не забыла? Маргарита - ты же помнишь, как все это было.
Романтика в самолётах, Романтика в автомобилях, Романтика на курортах, Романтика, Ой, девочки, влюбилась. И полетела карусель Звонков и SMS-ок, Ночных свиданий у подруги И кафе эспрессо, И сцена ревности, скандал, Изгнание подруги, И так по замкнутому кругу, Но в итоге всё равно Полюбишь ты его, Такого одного, Такого своего.
Дата: Четверг, 20.09.2012, 07:29 | Сообщение # 368
Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
Надо же, надо же, надо ж такому случиться Надо же, надо же, надо ж так было влюБиться Надо бы, надо бы, надо бы остановиться Но не могу, не могу, не могу, не могу Не могу и не хочу
Дата: Четверг, 20.09.2012, 16:56 | Сообщение # 369
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Будут другие в жизни дни, Солнце удачи не остыло. Ты долго в сердце не храни Все, что раньше было, все, что раньше было. Было, было, было, было, но прошло, о-о-о, о-о-о.
Дата: Пятница, 21.09.2012, 00:16 | Сообщение # 371
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Долгожданных три слова Надо мной парят невесомо. Мы то дальше, то ближе, Но я знаю, что слышишь Громче гроз и снов тише Слово: Да! Дарила да ждала, Любила, берегла, А потеряв, искала. Да! Далекие мечты, Быть может я и ты Все повторим сначала.
Дата: Вторник, 09.10.2012, 21:50 | Сообщение # 373
Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Раз дощечка два дощечка будет лесенка Раз словечко два словечко будет песенка Вместе весело шагать По просторам по просторам по просторам И конечно припевать лучше хором Лучше хором лучше хором
Дата: Пятница, 09.11.2012, 16:13 | Сообщение # 374
Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Что такое осень - это небо, Плачущее небо под ногами. В лужах разлетаются Птицы с облаками, Осень, я давно с тобою не был. В лужах разлетаются Птицы с облаками, Осень, я давно с тобою не был.
Дата: Пятница, 09.11.2012, 16:18 | Сообщение # 375
Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Что-то с памятью моей стало, Всё, что было не со мной, помню. Бьют дождинки по щекам впалым; Для вселенной двадцать лет мало. Даже не был я знаком с парнем, Обещавшим: Я верн[color=FF3300]у[/color]сь, мама
Добавлено (09.11.2012, 16:18) --------------------------------------------- ой! Я пыталась "У" выделить
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 04:06 | Сообщение # 376
Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Устрой дестрой! Порядок - это отстой! Круши, ломай, треси башкою пустой Допей, разбей и новую открывай Давай, давай! Мы убиваем добротой - это наша стратегия.
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 11:38 | Сообщение # 378
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
И нет лекарства, чтобы забыть Те лица, подобные песне, Они не покинут мои мысли. Твоя душа прЕследует меня и говорит, Что все хорошо, Но я хочу умереть
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 12:07 | Сообщение # 379
Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Если долго, долго, долго, Если долго по тропинке, Если долго по дорожке, Топать, ехать и бежать, То, пожалуй, то, конечно, То, наверно, верно, верно, То, возможно, можно, можно, Можно в Африку придтИИИИИИИИИИ.
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 18:23 | Сообщение # 380
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
И тогда наверняка, вдруг запляшут облака, И кузнечик запиликает на скрипке... С голубого ручейка начинается река, Ну, а дружба начинается с улыбки. С Голубого ручейка начинается река, Ну, а дружба начинается с улыбки.