Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:07 | Сообщение # 382
Человек
загрузка наград ...
Статус:
Достать меня тяжело, как прикоснуться к рассвету... На моём сердце порезы в виде крестов... Я надолго походу, закрыл его на засов... Не надо слов их слышал, на полном ходу вышел... Читай всю мою жизнь в моих четверостишиях...
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 01:15 | Сообщение # 387
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Даже если ты уйдёшь в всю пустоту миров Мысли о тебя одной заполнят Ты закрыла в сердце дверь оставив там любовь Даже если ты уйдёшь она всегда с тобой
Дата: Суббота, 29.12.2012, 15:31 | Сообщение # 390
Королева Иллюзий
загрузка наград ...
Статус:
Расцветали яблони и груши Поплыли туманы над рекой... Выходила на берег Катюша На высокий берег, на крутой Что вы имеете в виду под «эпиграф должен быть кратким»? Сколько хочу, столько и пишу. Только недалекие люди ограничивают себя». Сабина, Королева Иллюзий. Королева Роткалина. Эта чародейка, может, и злобная сучка, но она моя злобная сучка. И другой у меня не будет! Ридстром Вуд, король яростных демон Роткалина.
Розовый фламинго, дитя закката, Розовый фламинго здесь танцевал когда-то... Что вы имеете в виду под «эпиграф должен быть кратким»? Сколько хочу, столько и пишу. Только недалекие люди ограничивают себя». Сабина, Королева Иллюзий. Королева Роткалина. Эта чародейка, может, и злобная сучка, но она моя злобная сучка. И другой у меня не будет! Ридстром Вуд, король яростных демон Роткалина.
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 11:09 | Сообщение # 397
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Ничего не говори, не подходи на выстрел, Не смотри по сторонам, они и так уже близко, И на глаза не попасться бы им, И уйти незАмеченным. ("Инкогнито" Пикник). - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Вторник, 09.04.2013, 23:58 | Сообщение # 400
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Зачем вы девочки красивых любите НепостоЯнная у них любовь - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix