Дата: Суббота, 18.01.2014, 15:22 | Сообщение # 581
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
День как день, только ты почему-то грустишь. И вокруг все поют, только ты один молчишь. Потерял аппетит и не хочешь сходить в кино. Ты идешь в магазин, чтобы купить вино.
Солнце светит, и растет трава, Но тебе она не нужна. Все не так, и все не то, Когда твоя девушка больна. Когда больна...
Дата: Суббота, 18.01.2014, 20:45 | Сообщение # 582
~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
Кто теперь кого главней не считается, Что теперь тебе еще рассказать Мне казалось, это только нас двоих касается Посмотри в мои глаза, нам нельзя, нельзя назад
Не знаю, как дальше Но без боЛи, и без фальши, Стать капельку проще Вслепую, на ощупь
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 10:05 | Сообщение # 583
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Листья жгут, листья жгут, как прощальный салют. В сентябре листья жгут, листья жгут. Листья напрасно жжем. Разве виновна в том, Что сберегла листва те слова, те слова.
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 14:54 | Сообщение # 585
~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
Желаю, Чтоб Вы все Были здоровы И что над Вами Сияло солнце ярче, Чем на Мадагаскаре Чтоб до ста лет жили Чтоб горя не знали И чтобы Ваши дети Вас радовали
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 22:38 | Сообщение # 589
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Будь со мной мальчиком Пушистым зайчиком Хрупкою деточкой Или не будь со мной Будь со мной мастером Будь со мной гангстером Я буду девочкой Или не будь со мной
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 22:51 | Сообщение # 590
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Яблоки на снегу, Розовые на белом, Что же нам с ними делать, С яблоками на снегу. Яблоки на снегу В розовой нежной коже, Ты им ещё поможешь, Я себе не могу.
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 23:27 | Сообщение # 591
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Ты так красива,не выносима, рядом с тобою, быть не любимым. Остановись же...это насилие... прямо скажи мне и тему закрыли.
Я как мальчик попадаю в плен, твоих флюидов... Но Не замечаю перемен, горечь и обида. А что случилось сам не свой, не могу поверить, Ты играешь мою роль..
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 07:15 | Сообщение # 592
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Надо же,надо же,надо ж такому случится Надо же,надо же,так было влюбиться Надо бы,надо бы остановится Но не могу,не могу,не могу,не могу Не могу и не хочу
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 14:43 | Сообщение # 593
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
О Боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына. И я хочу от тебя дочку, и точка, и точка! О Боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына. И я хочу от тебя дочку, и точка, и точка! Не хватит всех на сВете нежных слов, Чтобы описать мою любовь. И по ночам не плакать по мелочам. Ты, как время - лечишь мою печаль.
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 20:18 | Сообщение # 594
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Веселье новогоднее припомнили сегодня мы И улыбнулись вновь в который раз А потому что вспомнили количество огромное Всего, что до утра вливалось в нас Как гости собирались, как мама с папой ждали их Как дали мне огромный апельсин Как было очень тесно нам, как дружно пели песни мы И каждый пил не то, что приносил.
Дата: Вторник, 28.01.2014, 18:39 | Сообщение # 596
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Опустела без тебя Земля, Как мне несколько часов прожить? Так же падает листва в садах, И куда-то всё спешат такси, Только пусто на Земле одной, без тебя... А ты - ты летишь, и тебе Дарят звёзды свою нежность.
Дата: Четверг, 30.01.2014, 18:45 | Сообщение # 600
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
И пришлось ей стать осторожной, Чтоб свободу свою спасти, И вот теперь почти невозможно Повстречать ее на пути. И вот теперь почти невозможно Повстречать ее на пути.
Стала пуганной птица удачи И не верит людским рукам, Да и как же ей быть иначе - Браконьеры - и тут, и там.