Пишем рассказ - Страница 4 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Miledy  
Пишем рассказ
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:50 | Сообщение # 61

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
-Ты наверно знаешь, что противостояние между вампирами существует давно. Наш вид- обращенные вампиры, могут создавать себе подобных, но есть -рожденные, истинные или древние.
-Рожденные, в смысле, как? Я думал это сказки и все ,что о них рассказывают, чистой воды вымысел.
-Лео, рожденные существуют с начала создания мира и считают этот мир своим домом и не хотят делиться. Древние считают, что мы угроза для их существования.
-Но, ведь мы не враги.
-Нас много-их нет, мы живем среди людей-они предпочитают мрак, мы становимся сильнее- они слабеют, наша сила в количестве, а их-в могуществе. У них почти нет женщин -вампиров, способных продолжать их род, а те, кто остались в живых под угрозой смерти. Их стерегут как зеницу ока, но смерть одной из них на моих руках.
-Что ты сказал? Ты убил женщину королевских кровей?
-Да. Я не знал, кто она, мог только догадываться, 50 лет плена заставят ненавидеть кого угодно, Аннет играла со мной, обращалась, как со своей любимой собачонкой, но однажды...

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.

Дата: Понедельник, 18.04.2011, 09:30 | Сообщение # 62

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
... однажды я смог вырваться и убил ее. Это было непросто. Рожденные вампиры намного сильнее нас, особенно ментально. Но во-первых, она не ожидала нападения, а во-вторых, меня охватила такая ярость, что я сам от себя не ожидал такой скорости и силы.
- Сантос, но если они нас сильнее, как же ты собираешься справится с ними? И чем я смог бы помочь тебе, я ведь совсем слаб по сравнению с другими. И как же Нора, я не хочу подвергать ее опасности.
- В тебе есть один скрытый талант, о котором я никогда не говорил тебе, прости. А что касается Норы, она и сейчас очень сильна, способна воздействовать на вампиров. А если станет одной из нас, станет очень сильной и могущественной.
- О чем ты говоришь? - одновременно воскликнули мы - Что это за скрытый талант у Лео и как это я могу на вас воздействовать? - продолжила Нора.

Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.

Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:28 | Сообщение # 63

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
-Нора, я чувствую в тебе дар, правда, он пока спящий, ты не используешь его и сама даже не представляешь, чем особенная. Порой, тебе кажется, что ты можешь прочувствовать переживания других людей, переживаешь вместе с ними, я прав?
-Да, иногда случается, что я чувствую боль другого человека, а один раз ...
-Что? Что один раз?
-...у меня была подруга, она сильно заболела и попала в больницу, я очень переживала за нее и мне, казалось, что если я с ней буду мысленно разговаривать, то ей станет легче... Я понимаю, как это странно выглядит, но я проговорила с ней всю ночь.-Девушка едва сдерживала слезы.- На утро мама мне сказала, что звонила миссис Донаван из больницы и сообщила, что Паула ночью умерла, не приходя в сознание.
-Нора, в этом нет твоей вины, люди болеют и умирают, такое случается.
-Я знаю когда она умерла. Я умерла вместе с ней...

Дата: Вторник, 19.04.2011, 09:50 | Сообщение # 64

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
- Что? - удивился я, - О чем ты говоришь?
- Прости, Лео, нужно было сказать тебе раньше. После той ночи я стала бессмертной. Как думаешь, сколько мне лет?
- Нууу... двадцать два... двадцать пять...
- Мне триста сорок два года, Лео, - оборвала мои подсчеты Нора.
В комнате наступила тишина. Я был шокирован такой новостью. Сантос, казалось, тоже такого не ожидал.

Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.

Дата: Вторник, 19.04.2011, 14:06 | Сообщение # 65

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
- Но ведь ты не вампир! - воскликнул я.
- Нет - Нора с тревогой изучала наши обалдевшие лица.
- Тогда кто же ты? - не выдержал Сантос.
- Я - нефелим.
- Кто?! - дружно воскликнули мы с братом.
Нора смущенно улыбнулась:
- Нефелим.
- Но я думал, что это все сказки - пробормотал Сантос.
- Кажется, я один не понял, о чем это она! - Возмутился я. - Кто такой нефелим?

Возьми его в руки, дотронься губами,
он очень длинный и твёрдый как камень
Лизни и прижмись щекою холодной...
Ах-х!!! Мой любимый стакан с Кока-колой…

Дата: Вторник, 19.04.2011, 18:39 | Сообщение # 66

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
-Моей мамой была обычная женщина, очень красивая и известная, в свое время, певица, звали ее Эвелин Дарк.
У нее был очень влиятельный поклонник, который красиво ухаживал за ней и дарил ей щедрые подарки. Мама полюбила его всем сердцем и надеялась, что станет его женой, но... к сожалению или к счастью он исчез после моего рождения и больше не появлялся в нашей жизни. Эдмунд Пирс- не был человеком...
-А кем был?- спросили мы с Сантосом в один голос.
-Я всю свою долгую жизнь ищу его, хочу узнать и понять!- с горечью проговорила Нора.
-Ты сказала, что он не человек, что ты имела в виду?
-Я надеялась, что светлый ангел, но думаю я ошибалась и искала не там...
-Нора ты думаешь, что твоим отцом был ...демон?- спросил я, и моему удивлению не было предела.
-Да, нефелимы это создания, рожденные от ангелов и людей, от их порочной связи. Мы вне закона...Мы не должны существовать...Нас истребляют, как светлых так и темных...Я хочу найти его, хочу, чтобы он заплатил за то, что сделал с мамой!
-Вот это да! Так значит ты у нас полу-демон?- иронично предположил Сантос.-Забавная вырисовывается картинка.

Дата: Среда, 20.04.2011, 13:21 | Сообщение # 67

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Сказать что я был в шоке, это ничего не сказать! Я считал Нору милым, наивным, беззащитным ребенком, а она оказалась бессмертной. Да еще и полу-демон! Я просто отказывался в это верить.
- Почему ты не сказала мне о том, кто ты? - спросил я.
-А ты? - невинно поинтересовалась Нора.

Дата: Среда, 20.04.2011, 23:06 | Сообщение # 68

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
-Нора, я не чувствую в тебе никакого зла, ты выглядишь, как обычный человек!
-Это чары, Лео, ты не можешь меня видеть, только очень могущественные Темные способны видеть мою сущность. Я могу снять их, но боюсь, ты еще не готов.
-Не готов к чему, это еще не все сюрпризы?- зло кинул я.
-Лео, милый ничего не изменилось, я все та же Нора, твоя Нора.
Я чуть не проглотил язык:
-Что? Все та же, как бы не так, ты обманом втерлась ко мне в доверие, я даже подумать не мог, что ты не человек.- Моей злости не было границ.
Сантос, молча наблюдавший за нами, вышел вперед, закрывая меня.
-Лео, блин, попридержи свой язык, ты ведь не хочешь обидеть эту милую девушку?
Я в ярости уставился на брата, а затем обернулся и увидел себя в ее бездонных черных глазах. Нора взмахом руки сломала перегородку дома, отправляя Сантоса в полет через всю комнату.
-Как ты сказал, милый? Значит обманом?- Нора смотрела на меня своими холодными глазами.
И впервые, за свою долгую жизнь, я видел смерть так близко...

Дата: Четверг, 21.04.2011, 10:43 | Сообщение # 69

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
- Нора - прошептал я - что ты вытворяешь? Успокойся, пожалуйста.
- Я не навязывалась тебе, Лео! - она говорила тихо, но от ее голоса дрожали стены дома и дребезжали стекла. - Ты сам вернулся, я думала, потому что полюбил меня!
- Я полюбил тебя, Нора!
Я буквально заставлял себя не пятится от нее, хотя она наверняка видела в моих глазах страх.
- Но полюбил хрупкую, ранимую девушку, не подозревая о твоей истинной сущности.
- Скажи, тебе просто нужно время, чтобы привыкнуть ко мне новой, или это конец? - плечи девушки поникли, вся ярость исчезла и она выглядела подавленной. Я понял, что угроза миновала и всерьез задумался над ее вопросом.

Дата: Четверг, 21.04.2011, 12:45 | Сообщение # 70

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
С одной стороны то, что Нора оказалась такой сильной было очень хорошо. Я уже не должен буду ее постоянно оберегать и охранять. Но с другой стороны... Полу-демон это как-то странно.
- Все понятно, - выдохнула нефелим. - Твое молчание уже является ответом.
Она бысторо развернулась и направилась к двери.

Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:30 | Сообщение # 71

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
- Нора, постой! - девушка медленно обернулась - Прошу тебя, просто дай мне время, пожалуйста. Я не могу ничего обещать тебе... все это немного... странно. Но я хочу попытаться. Дай мне шанс, хорошо?
Она кивнула, подошла ко мне. Я робко обнял Нору, эти объятья показались такими родными.
И тут мы услышали стон. Сантос. Мы совсем про него забыли.
- Я очень рад, голубки, что вы выяснили отношения, но не могли бы вы в следующий раз меня в свои разборки не привлекать???

Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:10 | Сообщение # 72

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Мы с Норой переглянулись и рассмеялись. Смех хорошо разгоняет напряжение, прверено на личном опыте. А Сантос взирал на нас снизу вверх, как на расшалившихся детишек. Как только он начал вставать, Нора неожиданно оказалась рядом:
- Прости, Сантос, - Улыбнулась она. И, взяв его за руку, подняла его на ноги, словно он ничего не весил. От неожиданности Сантос потерял равновесие и оперся обеими руками за Нору.

Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:33 | Сообщение # 73

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
-Сантос, ты знал кто она!- воскликнул я. -Почему ты ничего не сказал?
-Я не знал.- устало сказал брат, потирая ушибленное плечо. -Ее запах меня волновал и отпугивал. Она пахла иначе и я был не уверен в своей догадке. Полукровки - большая редкость. А когда, кто- либо догадывается о том кто перед ним, тот платит высокую цену, которую, лично я заплатить пока не готов. Я не ожидал, что Нора откроется, нефелимы хранят свою тайну очень ревностно.
Я посмотрел на девушку и передо мной стояла моя милая Нора, глаза стали прежними, да и энергетические вихри поутихли.
-Почему ты доверилась нам?- я с удивлением оглянулся на Сантоса, но он пожал плечами и попытался встать.
-Я доверяю тебе и твоему брату, не думаю, что вы представляете для меня угрозу, а друзья такая редкость в наше время.- она засмеялась.-Тем более, что убить вас я всегда успею...

Дата: Четверг, 21.04.2011, 18:04 | Сообщение # 74

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Услышав такое заявление, у меня отвалилась чельсть. И это моя милая и тихая Норочка? Однако Сантос, казалось, совсем не удивлен.
- А чего ты ждал от нефелима? - усмехнулся брат.
Ну да. Он - то не знал Нору раньше.

Дата: Пятница, 22.04.2011, 15:05 | Сообщение # 75

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Мы все молча смотрели на сломанную стену дома.
- Ну... - робко сказала Нора - я немного погорячилась. Может, просто попьем кофе, обсудим наши дальнейшие планы?
Переглянувшись с Сантосом, который не переставал ухмыляться, мы сели за стол.

Дата: Пятница, 22.04.2011, 15:33 | Сообщение # 76

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Я молча разлил кофе по кружкам, благо он еще не остылд окончательно. , и уставился на девушку. Брат тоже выжидательно смотрел на нее. Но Нора удивла нас:
- Сантос, ты говорил о задании...

Дата: Пятница, 22.04.2011, 15:49 | Сообщение # 77

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
- Мммм... да. - Сантос немного растерялся.
- Так что ты планировал делать?
- Я пока еще не решил. Собирался посоветоваться с Лео. Сама понимаешь, ты-то в мои планы не входила.
Они вдвоем обернулись ко мне. Теперь растерялся я. Чего они от меня ждали? Теперь я здесь самое слабое звено!

Дата: Пятница, 22.04.2011, 16:20 | Сообщение # 78

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
- Что? - огрызнулся я.
-Так ты пойдешь со мной? - уточнил Сантос.
Чуть-чуть подумав, я кивнул.
- Вот и славненько! - улыбнулся брат.
- И я пойду с вами, - заявили Нора. - От меня вы так просто не отделаетесь!
- А никто и не спорит - Сантос рассмеялся, - если с нами будет нефелим, шансы на успех резко увеличиваются!

Дата: Пятница, 22.04.2011, 16:26 | Сообщение # 79

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
- Я еще не услышала, чем конкретно вы... мы - поправилась Нора - собираемся заняться? У вас есть какой-то план действий? Что конкретно требуется сделать?

Дата: Пятница, 22.04.2011, 22:36 | Сообщение # 80

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
-Нора права, нам необходим план и первым пунктом на повестке дня будешь ты, Лео!- Сантос подмигнул мне.
-Я согласен пойти с тобой, но не собираюсь стоять в стороне или чего хуже быть мальчиком для битья.
Нора тихо засмеялась:
-Сантос не это имел ввиду, милый!
-А ты, смотрю, стала большим экспертом по-Сантосам, милая!- иронично ответил я. Нора улыбнувшись, подошла ко мне и взглянула мне в лицо.
-Мне нравиться когда ты злишься, ты становишься опасным... и таким сексуальным...- Она приблизилась ко мне на расстояние поцелуя и облизнула свои губы.
Мне было не по душе сидеть и смотреть на нее снизу вверх, я встал и расправил плечи- "Чувствуй себя сильнее и сила придет к тебе!" - отвернулся и отошел.
-Не надо так, Лео, я не враг тебе, я всегда была рядом, когда тебе было плохо и одиноко.
-Одиноко, да что ты знаешь об этом?
-А как ты думаешь мы встретились, я искала и нашла тебя, я чувствовала твою боль и отчаяние, таких как я притягивают сильные эмоции...

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR