Пишем рассказ - Страница 5 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Miledy  
Пишем рассказ
Дата: Суббота, 23.04.2011, 01:02 | Сообщение # 81

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
- Ты считаешь, что тебя притянули мои эмоции? - я был в бешенстве. - Возможно я был в отчаинии, и чувствовал себя одиноким, но я не нуждаюсь в сочувствии или жалости!
- Ты неправильно меня понял, Лео, - она съежилась. как от холода.
-Да, неужели, - съязвил я.
-Да. Я чувствовала тебя и старалась быть с тобой, помочь тебе...
- Я не просил помощи! Я хотел любвиви! Твоей любви! - я практически кричал., - А ты оказалась совсем другой, такой своеобразной: полу-демон - Мститель!

Дата: Суббота, 23.04.2011, 13:48 | Сообщение # 82

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
- Но ведь ты и сам не человек! - Нора рассердилась, - или для тебя я больше монстр, чем ты сам?
- Я не это хотел сказать. Просто я всегда счетал тебя такой... человечной. А теперь выясняется, что ты от человека еще дальше чем я. Я то хоть был им когда-то, а ты радилась монстром!
Я тут же понял, что сказал лишнее. Нора еще секунду смотрела на меня, а потом выбежала из дома.
- Дурак ты, братец, - сказал Сантос, - ты ее очнь обидел. Да к тому же, она все-равно наполовину человек. В отличае от нас с тобой.

Возьми его в руки, дотронься губами,
он очень длинный и твёрдый как камень
Лизни и прижмись щекою холодной...
Ах-х!!! Мой любимый стакан с Кока-колой…

Дата: Суббота, 23.04.2011, 15:52 | Сообщение # 83

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Я и сам раскаивался в том, что только что сказал. Постояв еще несолько секунд, я бросился за ней следом.
- Нора! - я кричал ее имя снова и снова, но нигде не видел ее.
И вот, наконец, вдалеке я увидел светлый силуэт. Нора стояла, как каменная статуя, не двигаясь.
- Нора, прошу тебя, прости. На самом деле я не думаю, что ты монстр. То, что я наговорил тебе... На самом деле я не так думаю, не это чувствую.
- А что же ты чувствуешь? И нне ври мне, я чувствую все твои эмоции.

Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.

Дата: Суббота, 23.04.2011, 16:39 | Сообщение # 84

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
- Я... я не знаю. Мои эмоции очень противоречивы. С одной стороны - ты все таже малышка-Нора, - на этих словах девушка улыбнулась, - Та, которую я так долго защищал и оберегал. А с другой стороны - ты нефелим. Можешь не то что постоять сама за себя, а еще и нас с братом защитить. И это очень непривычное чувство. Ведь я все-таки мужчина!
Немного постояв, Нора повернулась ко мне:
- Но я осталась все той же малышкой. С той лишь разницой, что ты знаешь обо мне немного больше. Да ведь налюдях я и остаюсь слабой девченкой. А свои силы я проявляю лишь в экстренных случаях.

Дата: Суббота, 23.04.2011, 18:56 | Сообщение # 85

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
-Нора, милая, мне тяжело разве ты не видишь?!
-Вижу...Что твой брат прав, постоянно дергая тебя. Тебе нужно стать взрослее.
-Что? Мы что говорим на разных языках? Я тебе еще раз повторю и больше не стану, я считал тебя человеком, обычной смертной и ни кем более. А ты ... оказалась полукровкой демоном, знаешь это не много сбивает с толку, все что между нами было это сплошное вранье!
-Ты слабак, Лео! Тебе бесит не то, что я полу-демон, а то что я могу обойтись без тебя. Теперь мне все стало понятно, тебе необходима была человеческая девушка, для того чтобы чувствовать свою силу рядом с ней. За ее счет ты собирался подняться в собственных глазах?- Ее глаза метали молнии, но мне было все равно, я был зол, как никогда за всю свою жизнь. Она была в чем-то права, но я не задумывался об этом и этот факт злил еще больше.
Кровь прилила к голове, в сердце скопилась боль и взорвалась во мне и я понял, что меняюсь. Мир стал иным, Нора осталась внизу на земле и смотрела с улыбкой на меня.
-Наконец-то милый...

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.

Дата: Суббота, 23.04.2011, 20:49 | Сообщение # 86

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
- Что происходит? - я ничего не понимал.

Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.

Дата: Суббота, 23.04.2011, 23:12 | Сообщение # 87

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Каждой клеточкой своего тела я чувствовал мощное энергетическое поле, разряды проходили сквозь меня и текли по венам. Легкость во всем теле и необычайная сила пульсировала во мне. Я знал, что моего тела нет и я парю над землей...
" Как нет тела? Я что умер опять? Умер окончательно!? "
Мысль тревожно пульсировала у меня в голове и свечение становилось все ярче. Я видел внизу Нору и подошедшего брата, они смотрели на меня и о чем-то говорили. Я не мог слышать их на таком расстоянии, но силой мысли мне удалось настроиться на их разговор. Сантос улыбнулся Норе и сказал:
-Смотрю, тебе все таки удалось его вывести из себя!- присвистнул он.
-Да, удалось, но какой ценной, это было жестоко, но необходимо. Я знаю, что причинила ему боль... Объясни, от куда у Лео такая способность? Обычные вампиры не трансформируются, это под силу только древним.
-Моим мастером был истинный и могущественный Лорд. Его сила перешла ко мне, а моя к Лео...

Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 16:53 | Сообщение # 88

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Я ничего не понимал. Какая сила? Что за мастер? И вообще, о чем это они?

Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:31 | Сообщение # 89

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Сантос и Нора спокойно продолжали разговаривать, как будто ничего не произошло.
- Как думаешь, он сможет это контролировать? Или повторить?- спросила она.
- Не знаю, но очень надеюсь, что Да! Нам бы пригодилась его сила. - спокойно ответил брат.
Мне хотелось кричать от злости. Черт, да, что происходит?

За мгновение до того, как мы столкнулись, я прошипела:
- Ты помог ГМ превратить меня в При-йю, для того чтобы я стала сильнее?
Он остановился так внезапно, что я врезалась в него со всего маху и тут же отскочила, приземлившись на задницу. Опять.
Он смотрел на меня сверху вниз, и на какую-то долю секунды я увидела абсолютную незащищенность в его взгляде. Нет, он не мог. Не только не мог, этот… мужчина (за неимением лучшего слова), который наслаждался, убивая, был просто в ужасе от этой мысли!
Отвратительное напряжение внутри меня ослабло. Дышать стало легче.

Дата: Понедельник, 25.04.2011, 00:16 | Сообщение # 90

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
-Мне кажется, что он нас слышит.- встревоженно сказала Нора и посмотрела на Сантоса.
-Лео, если ты меня слышишь, дай нам знак!-голос брата был взволнованным.
Мне хотелось кричать, но ни слова произнести я не смог и начал паниковать.
-Ему страшно! Сделай же что нибудь! - Девушка схватила Сантоса за руку и стала трясти что есть силы.
-Он справиться, я в него верю. Лео, расслабься и приблизься к нам, только медленно.
Я старался взять силу под контроль и вдруг почувствовал, что сила притяжения земли стала неумолимо притягивать меня обратно. Когда я оказался от них на расстоянии вытянутой руки, я почувствовал, что обретаю тело и могу сделать вдох. Тело покалывало, как от высокого напряжения, но я был рад ощутить свое тело. Легкость и ликование наполнило меня и я засмеялся. Невероятное чувство, которому я не мог найти названия, может счастье!
-Лео, как ты? - Нора приблизилась и коснулась меня и мелкие разряды перетекали с моей руки на ее.
-Я чувствую себя превосходно! Если честно, то никогда себя лучше не чувствовал! Что это было?
-Лео, я думаю это какой -то вид анимализма, я видел подобное и раньше, но ты меня удивил братишка! Предполагал, что ты будешь туманом или летучей мышью, но чтоб шаровой молнией...

Дата: Понедельник, 25.04.2011, 09:26 | Сообщение # 91

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
У меня наверное глаза были, как блюдца.
-Чем я был? - обалдело спросил я.

Он остановился так внезапно, что я врезалась в него со всего маху и тут же отскочила, приземлившись на задницу. Опять.
Он смотрел на меня сверху вниз, и на какую-то долю секунды я увидела абсолютную незащищенность в его взгляде. Нет, он не мог. Не только не мог, этот… мужчина (за неимением лучшего слова), который наслаждался, убивая, был просто в ужасе от этой мысли!

Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:49 | Сообщение # 92

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
- Шаровой молнией? Я был шаровой молнией? Что за бред? - меня уже стало выводить из себя то, что я чувствовал себя таким идиотом.
- Или вы мне немедленно объясните, что происходит, или я ухожу. - Процедил я сквозь зубы и уже развернулся было уйти, но кто-то взял меня за руку.

Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:27 | Сообщение # 93

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
- Лео, не сердись, - примирительно произнес Сантос. - Просто ты наконец-таки обрел силу! Я так за тебя рад! Когда ты еще чуть-чуть потренируешься владеть новой способностью, ты станешь воистину сильным воином!
- Таким же сильным, как и ты?

Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:52 | Сообщение # 94

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
- Нет, намного сильнее меня - в глазах Сантоса читалась гордость.

Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:17 | Сообщение # 95

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
У меня от такого заявления аж голова закружилась. Я всегда считал Сантоса чуть ли не самым сильным вампиром. А тут выясняется, что я-то могу быть сильнее его! Потрясающе..
- Так, с моими проблемами частично разобрались. А теперь опять вернемся к твоей, Сантос, - Я повернулся к брату, - Когда мы выступаем?
- Ну.. - Сантос замолчал на минуту. Казалось, он что-то подщитывал в уме. - Нам надо будет собрать чемоданы, тебе освоиться со своими новыми силами, мне кое-что закупить в магазинах, и можем двигаться в путь.
- И сколько времени нам понадобиться на все это? - поинтересовалась Нора.
-Все, кроме подготовки Лео займет дня три. А за это время братец вряд ли освоится с новой способностью. Так что где-то через недельку все должно быть готово.

Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:43 | Сообщение # 96

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
-Куда мы отправляемся?- поинтересовалась Нора.
Да, действительно, за всеми полетами и перевоплощениями я совсем забыл о том, что меня больше всего интересовало.
-Сантос, Нора права, какой у нас план? Куда мы отправляемся и что мы должны сделать?
-Я все объясню, только давайте свалим от сюда. Мы и так здесь очень наследили. Ищейкам Совета не составит большого труда взять наш след.
-Ты думаешь за нами следят?- шепотом спросила девушка.- Но, я не чувствую никого за много миль.
-Очень хорошо... это нам тоже пригодится.- усмехнулся Сантос и восхищенно посмотрел на Нору.

Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:08 | Сообщение # 97

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Мы все вместе отправились обратно в дом. А по дороге Сантос кратко изложил свой план.

Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:16 | Сообщение # 98

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
План. Это был не просто план, а планище.
- И ты думаешь мы все это сможем?

Дата: Вторник, 26.04.2011, 11:12 | Сообщение # 99

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Сантос уверенно заявил:
- Конечно! Нефелим, чуть-ли не самый сильный вампир страны и бывший член Совета... Да мы горы свернуть можем, не то что остановить серийного убийцу - вампира!
Похоже, в этом был уверен только он один. Даже Нора немного приуныла.
Когда мы зашли домой и прошли в гостинную, Нора произнесла:
- Я пойду мыться. Лео, где у тебя ванна?
- Там, на втором этаже, сразу направо. Первая дверь, - я неглядя махнул рукой.
- Спасибо, - бросила потомок демонов, уходя вглубь дома.

Дата: Вторник, 26.04.2011, 11:48 | Сообщение # 100

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Сантос стал расхаживать по комнате, я наблюдал за ним и понял что его волнует.
-Ты выглядишь не очень -то уверенным в своем плане. -Сантос взглянул на меня и мне все стало ясно.
-Это все блеф! Я прав?
-Лео, нам одним не справиться, я не уверен, что Королевские ищейки не работают сообща.
-Подожди, ты ведь говорил, что они как бы враждуют.
-Брат, это политика, а ради достижения цели и союз врагов во благо. Они покрошат нас на салат и все будут довольны. Как говориться и овцы целы и волки сыты.
-Неужели Совет пойдет на это?
-Он уже пошел, Паук рисковал жизнью, чтобы предупредить меня о том, что на нас открыта охота, и обещана высокая награда. Если у обоих кланов возникнет желание объединиться, то наши шансы равны нулю. Поэтому вам с Норой необходимо скрыться, а я вас потом найду. Мне необходимо встретиться с одним ... человеком, я должен знать на чьей он стороне...

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR