Пишем рассказ - Страница 6 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Miledy  
Пишем рассказ
Дата: Вторник, 26.04.2011, 15:07 | Сообщение # 101

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
- И как долго нам скрываться?
- Не знаю. Но как только я покончу с этим делом, я к вам приду. Может даже и не один.
Кажется, на этом Сантос отел поставить на сегодня точку. Но у меня еще оставался вопрос:
- Скажи, брат...
- Да? - Сантос нехотя развернулся.
- Ты ведь сам говорил, что на нас открыли охоту. Так ведь это значит, что нас легко выследят по излучаемой нами энергии.
- Нет. Если вы будете скрываться в таком месте, которое имеет ауру, мощнее, чем ваши силы.
- Но что может быть мощнее, чем сила потомка демонов и чуть ли не самого сильного вампира города, как ты сам недавно выразился?
Сантос хитро посмотрел на меня. У меня глаза полезли на лоб:
- Постой, ты же не хочешь...
- ...чтобы вы отправились в бывшую резиденцию Совета? Именно этого я и хочу.

Возьми его в руки, дотронься губами,
он очень длинный и твёрдый как камень
Лизни и прижмись щекою холодной...
Ах-х!!! Мой любимый стакан с Кока-колой…

Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:26 | Сообщение # 102

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
-...Она пустует уже не один год и даже не десятилетие. Там вас никто искать не станет.
-Сантос, а что я скажу Норе, как ей объясню твой отъезд?
-Она все поймет и ради твоего блага, братец, поедет куда угодно.- он улыбнулся.- У тебя будет время привыкнуть к твоим обретенным силам и обучиться новым.
-В смысле новым? Это еще не все?
-Конечно нет! На тебя я возлагаю большие надежды и изменение формы одна из них, но есть еще масса нереализованного потенциала. Ты обязательно должен взять на вооружение навевание чар и научиться брать под контроль животных. Да и еще, ты должен научиться быть невидимым. Это очень важно, молния конечно это круто, но твоя задача стать менее заметным.
-Сантос, мне кажется, что ты ждешь от меня слишком многого.
-Нет, не спорь со мной, у тебя в запасе пару недель и рядом с тобой всегда самый лучший наставник, она знает о тебе больше чем ты сам.
-Ха, это меня и пугает...

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.

Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:27 | Сообщение # 103

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Сантос молчал.Я задумался. -А не до хрена ли на меня свалилось? И к тому же так резко. У меня был план защитить любимую, а теперь уже защищать надо и меня, а еще и скрываться! Мне не хотелось в это верить.
-А нельзя как то по-другому все решить?- спросил я.

За мгновение до того, как мы столкнулись, я прошипела:
- Ты помог ГМ превратить меня в При-йю, для того чтобы я стала сильнее?
Он остановился так внезапно, что я врезалась в него со всего маху и тут же отскочила, приземлившись на задницу. Опять.
Он смотрел на меня сверху вниз, и на какую-то долю секунды я увидела абсолютную незащищенность в его взгляде. Нет, он не мог. Не только не мог, этот… мужчина (за неимением лучшего слова), который наслаждался, убивая, был просто в ужасе от этой мысли!
Отвратительное напряжение внутри меня ослабло. Дышать стало легче.

Дата: Среда, 27.04.2011, 10:16 | Сообщение # 104

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Сантос ничего не ответил, просто посмотрев на меня. Я понял, что все, что сейчас с нами происходит - неизбежно. Вздохнув, я включил кофеварку и стал ждать, когда сварится кофе. Слишком много кофе и проблем за одну ночь.

Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.

Дата: Среда, 27.04.2011, 14:19 | Сообщение # 105

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
-Брат, ничего само не решиться. И надеяться, что забившись в какую-нибудь нору, попытаешься отсидеться-это глупо и беспечно! У вампиров долгая память, длиннее чем их жизнь, а враги, как великое достояние, переходят по наследству. Ну как? Я достаточно ясно выразился? Совет не оставит нас в живых. У нас два выхода умереть быстро и ...умереть достойно...-я с трудом сглотнул. Да, перспектива не очень...
-Капец! Ты понимаешь, что мы втравили в это Нору!? Она ведь здесь совершенно не причем, мы должны придумать как ее вывести из игры...
-Ну, и как ты собираешься это сделать? -ее голос был -холодная сталь.-Заговоришь меня до смерти.
-Нора, я не хочу подвергать тебя опасности. Мы с Сантосом сами разберемся с этим.
Она приблизилась ко мне молниеносно и посмотрела на меня своими черными бездонными глазами.
-Я всегда решаю сама, как мне поступать. Лео, если ты думаешь, что все на свете знаешь, то заблуждаешься. Но если ты хочешь, я могу и подождать, когда ты попадешь в цепкие и безжалостные лапы ищеек, и начнешь молить о смерти...А ты будешь...

Дата: Среда, 27.04.2011, 14:40 | Сообщение # 106

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Это прозвучало жестко от нее. Я не ожидал.
- Нора, я же о тебе забочусь! Если ты и полу-демон, это не значит, что стал меньше о тебе беспокоится!
Нора немного остыла, но продолжала смотреть на меня в упор и как то с вызовом. Я вздохнул.

За мгновение до того, как мы столкнулись, я прошипела:
- Ты помог ГМ превратить меня в При-йю, для того чтобы я стала сильнее?
Он остановился так внезапно, что я врезалась в него со всего маху и тут же отскочила, приземлившись на задницу. Опять.
Он смотрел на меня сверху вниз, и на какую-то долю секунды я увидела абсолютную незащищенность в его взгляде. Нет, он не мог. Не только не мог, этот… мужчина (за неимением лучшего слова), который наслаждался, убивая, был просто в ужасе от этой мысли!
Отвратительное напряжение внутри меня ослабло. Дышать стало легче.

Дата: Среда, 27.04.2011, 14:52 | Сообщение # 107

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
- Ладно, ладно. Я все время забываю, что ты нефелим. Прости.
Кажется Нора не ожидала от меня того, что я буду извиняться.
- Ладно, - проворчала она, - но впредь не забывай об этогм.
- Эй, - Сантос посмотрел на Нору, - а ты разве не пошла мыться? Заблудилась? - ехидно закончил он.
- Нет, - огрызнулась она, - Я услышала, как вы препираетесь и решила посмотреть, что случилось. Прошу сегодня больше не шумите. Я жутко устала и хочу отдохнуть. Да и вам не мешало бы привести себя в порядок.
С этими словами Нора скрылась в направлении ванны. А мы с Сантосом сели пить кофе.

Дата: Среда, 27.04.2011, 16:50 | Сообщение # 108

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
- А она у тебя та еще штучка - съязвил брат - Смотри, и глазом не успеешь моргнуть, как окажешься у нее под каблуком!

Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.

Дата: Четверг, 28.04.2011, 12:06 | Сообщение # 109

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
-Ладно, братишка, мне пора.-Он встал из-за стола и с нежностью потрепал меня по плечу.
-Что уже уходишь? - мой голос дрогнул. Мне вдруг показалось, что это может быть последней нашей встречей и я быстро отогнал от себе эту глупую мысль. Все будет нормально, Сантос силен по любым меркам и не каждому он по зубам.
-Ты не дрейфь, все будет хорошо. Скоро увидимся.- и с этими словами он ушел в ночь.

Глава 5

Я не люблю самолеты. Не люблю быть в зависимости от кого бы то ни было, в особенности от человека! В данном случае от человека за штурвалом и его профессионализма и навыков. Я не хотел об этом думать...
Мы добирались до места нашего назначения уже три долгих дня, я был измучен и голоден.
Нора чувствовала себя превосходно, была сама любезность и охотно флиртовала с соседом, что меня выводило из себя.
Нееет, я не ревновал, я просто хотел свернуть шею этому хлыщу, который все время хватал ее за руку своим липким ручками и таращился на ее грудь. Ей, видимо, это все нравилось, но полет для меня превратился в пытку.

Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:32 | Сообщение # 110

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Наконец то мы приземлились. Я был не в настроении и хотел поскорее выбраться из самолета.
- Нора, поторопись пожалуйста,-сказал я.

Дата: Пятница, 29.04.2011, 15:27 | Сообщение # 111

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
- Малыш не в настроении? - съязвила девушка.
Выйдя из самолета и отойдя в сторонку, я прошипел:
- Что ты тут спектакли устраиваешь? Если ты со мной - прекращай! А если тебе на меня наплевать - давай расстанемся прямо сейчас!

Дата: Пятница, 29.04.2011, 15:43 | Сообщение # 112

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Нора нахмурилась.
- Я не поняла, кому тут нужно время, что бы решить, продолжать ли нам отношения, мне или тебе? Вот я и даю тебе это время. Так не могу же я вечно ждать , что же ты решишь. К тому же, во время полета ты был не лучшим собеседником. Вот я и развлекалась как могла!
Я неуверенно ответил:
- Послушай, Нора... Я очень хочу быть с тобой, правда.
- Я слышу какое-то "но" в конце, - заметила Нора.
- Но, - я на секунду замолчал и продолжил более решительно, вспомнив того придурка в самолете, - Никаких "но"! Я действительно очень хочу быть с тобой.
Нора чуть - чуть помолчала и кивнула:
- Хорошо, - улыбнувшись, она добавила, - пойдем скорее, а то я замерзла.
И мы отправились в наше временное жилище.

Дата: Пятница, 29.04.2011, 16:52 | Сообщение # 113

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Место было заброшенным, но жить там было вполне возможно. Как только мы расположились, Нора окинула хозяйским взглядом все вокруг, оценивая, что тут нужно поменять для нашего комфорта.
- Может, отдохнешь немного? - предложил ей я.

Дата: Пятница, 29.04.2011, 17:01 | Сообщение # 114

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Она посмотрела на меня и усмехнулась:
- Скорее уж тебе. Ты ведь, кажется, больше меня от полета устал?
От такого коментария я смутился. Внезапно Нора рассмеялась и обняла меня. Я немного растерялся. Моя девушка чуть-чуть отодвинулась и посмотрела мне в глаза.

Дата: Пятница, 29.04.2011, 17:14 | Сообщение # 115

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Медленно, неуверенно она наклонялась ко мне все ближе, и вот, наконец, поцеловала меня. Ее поцелуй был мягким и робким, но я пришел в себя и взял инициативу в свои руки. Поцелуй превратился с жаркий и напористый. Крепко прижав Нору к себе я жадно целовал ее, не в силах оторваться.

Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:13 | Сообщение # 116

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Моя рубашка, совершила свой продолжительный полет и с мягким шелестом упала в дальнем углу комнаты. Нора медленно расстегивала свою блузку и каждое ее движение отзывалось во мне сладкой пыткой. Нора, понимала мое состояние и с довольной улыбкой наблюдала за моей реакцией. Я не мог налюбоваться ее прекрасным телом, и от желания сорвать с нее этот злосчастный клочок одежды, прикоснуться к ней - стало жизненно необходимо. Я раскрыл ей свои объятья и ощутил кожей ее обнаженное трепетное тело.
Все это время рядом с ней я вел себя очень осторожно, боясь причинить ей малейшую боль. Но теперь, зная, кто она, я мог не беспокоиться о таких пустяках, как пара синяков. Я хотел ее, как никого и никогда, и я мог не бояться испугать ее своей силой страсти.
Внезапно Нора отстранилась и отступила на шаг.
-Что случилось, милая? Я сделал тебе больно?- я провел по ее обнаженным рукам и почувствовал как она напряглась.
-Оденься, дорогой, по-моему у нас гости.- Она легонько коснулась меня поцелуем и подхватив свою блузку, исчезла в одном из многочисленных коридоров...

Дата: Суббота, 30.04.2011, 14:09 | Сообщение # 117

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Прклиная на чем свет стои незванного гостя, я нехотя напялил на себя рубашку и вышел из комнаты. Пока я шел к дверям до меня дошло, что никто не знает о том, что мы здесь, кроме Сантоса. Но он не мог так быстро закончить то срочное дело. Так кто же жто может быть? Но я не успел закончить свою мысль, услышав голоса.

Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:19 | Сообщение # 118

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
...Их было двое. Я видел блики фонарика пляшущего на стене. И это были люди, они шли по коридору, приближаясь ко мне.
Нет, это были дети! Пропади все оно пропадом!
-Ты уверена, что нам можно здесь находиться?-тревожно спросил парень.
-Марк, ты ведь знаешь, что это место я считаю особенным, я его знаю, как свои пять пальцев. Оно заброшенное очень давно. Так вот, я почувствовала сегодня здесь что-то необычное и просто хочу проверить...
-Кетрин, ты все время здесь ошиваешься, мне придется рассказать все твоему отчиму. Что ты хочешь отыскать в этих старых развалинах и катакомбах? Проблемы?
-Послушай, я тебя не звала, ты сам за мной увязался, так что просто помалкивай. Я хочу всем доказать, что они реально существуют и ... Подожди... здесь кто-то есть!- она остановилась в двух метрах от меня и я почувствовал... ее запах, он проникал в комнату заполняя все пространство. Это было скверно...
Стоп... как она могла меня почувствовать? Дааа, очень скверно...

Дата: Понедельник, 02.05.2011, 10:48 | Сообщение # 119

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Ситуация осложнялась еще и тем, что я вспомнил, что уже давно не питался, и от запаха людей рот наполнялся слюной.

Дата: Понедельник, 02.05.2011, 14:20 | Сообщение # 120

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Черт, что за напасть! Эти малявки прервали нас с Норой, залезли к нам в дом (хоть и временный), так еще и решили изучить его. Может напугать их, чтобы вообще забыли, где находится это заброшенное здание. Как это сделать, настойчиво советовал мой желудок. И, видимо что-то почвствовав, девченка посмотрела прямо мнге в глаза. Но ведь я стоял в тени! От удивления я даже забыл, что клыки мои сильно удлиннились и царапали мою нижнюю губу.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR