Пишем рассказ - Страница 10 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Miledy  
Пишем рассказ
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:30 | Сообщение # 181

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
- Зачем он вам? Если Кетрин действительно дочь этой Вайлет, то амулет по закону принадлежит ей! - возмутился я.
- Ты ничего не понимаешь, юнец! - закричал уже лорд Реймонд. - Амулет мой, и ничей больше!
- Да что в нем такого? Вы все вокруг него носитесь, словно он центр Вселенной. Если он вам так понравился, сделайте себе еще один.

Возьми его в руки, дотронься губами,
он очень длинный и твёрдый как камень
Лизни и прижмись щекою холодной...
Ах-х!!! Мой любимый стакан с Кока-колой…

Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:48 | Сообщение # 182

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Я явно сказал что-то не то. Все трое смотрели на меня, как на сумасшедшего.

Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.

Дата: Понедельник, 16.05.2011, 18:01 | Сообщение # 183

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
-Лео, это не простой амулет, каких тысячи, это реликвия Древних. Она наделяет силой и дает власть. Он принадлежал демонам, пока я не отдала его Реймонду. Но он не работает у нас...- сказала Нора.
-В смысле не работает? Так зачем он вам тогда нужен?
-Нам нужен амулет и девушка тоже...Это реликвия создана для людей, которые охраняют вход...Вход в преисподню.
-Чтооо?- Крикнули мы в один голос с братом.
Теперь мне стало хоть что-нибудь понятно. Сантос тоже не знал, Нора с Лордом за одно, но каждый преследует свою цель! Зачем нас втянули в это? Пушечное мясо! Отвлекающий фактор. Мы ничего не значим, нами можно пожертвовать. Я взглянул в потемневшие глаза брата, он прочел мои мысли и кивнул. В долю секунды Лорд хрипел на полу, придавленный Сантосом, в руке брата мелькнул кинжал-атаме и он прижал его к горлу Древнего. Убить его он бы не смог, но мордашку подпортить, прям рука чесалась. Нора кинулась к Сантосу и ловким движением выбила кинжал из рук брата. Я смотрел на нее и не мог поверить в ее предательство.
-Вы не можете его убить! Ваши жизни связаны с его. Умрет он, умрете и вы!
-Объяснись.-Прохрипел Сантос.
-Лео, когда Лорд обратил Сантоса он отдал часть своей силы ему. Так получилось, что большую. А Сантос поделился ею с тобой. Понимаешь! Вы единое целое! Вы как три части одной головоломки. Друг без друга вам смерть.
-Не хрена себе расклад!-Я сполз на пол...

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.

Дата: Понедельник, 16.05.2011, 18:41 | Сообщение # 184

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
- Тоесть ты хочешь сказать, что если он пострадает, нам тоже каюк?, - спросил я у Норы, - И как долго ты собиралась это скрывать от нас, любимая? - в моем голосе звучала сталь, я поднялся.
В её глазах мелькнуло что-то, совсем на мгновение, но я не разобрал, что это было. Она снова стала холодной.
- Так как долго? - я уже кричал.
- Я не знаю! Не знаю! - она тоже повысила голос, аж в ушах зазвенело, - Доволен?
- Нет! - сказал я, - Скорее разочарован.
В моем голосе мелькнула обида и она дернулась, но тут же взяла себя в руки. Я не хотел ни очем думать, не хотел говорить. Мне было больно. Она любит меня, но пожертвует мной и братом в любой момент, если это будет ей нужно. Она никогда не выберет меня, не оставит это дело, оно для нее важнее. От осознания этого мне стало еще больнее, я зарычал и выбежал и комнаты. Сантос вышел за мной следом.

Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:34 | Сообщение # 185

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
- Что здесь твориться, вашу мать? - прокричал мне в спину Сантос.
- Что, не нравится быть немного не в курсе, да, братец? - съязвил я.
- Говори, что ты знаешь? Я видел, как вы переглядывались с Норой. Т ы что-то знаешь. Что?
Я вспомнил, что узнал сегодня, когда она открылась мне.

Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.

Дата: Понедельник, 16.05.2011, 20:04 | Сообщение # 186

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Но не в моих правилах выбалтывать чужие секреты и тайны. Хотя сейчас мне больше всего на свете хотелось наплевать на свою совесть и рассказать обо всем брату. Я открыл было рот, но закрыл его, так и не проронив ни звука. Сантос рыкнул, как зверь, ударил кулаком в стену, резко развернулся и зашагал от меня прочь. Я остался один.

Дата: Понедельник, 16.05.2011, 20:10 | Сообщение # 187

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Да, брату я ничего не рассказал. Но с Норой я хотел это обсудить. Словно почувствовав это, Нора выплыла навстречу ко мне. Ее походка была, как всегда, так грациозна, что я невольно залюбовался ею. Но быстро взял себя в руки. Нам НЕОБХОДИМО было поговорить.

Дата: Понедельник, 16.05.2011, 20:16 | Сообщение # 188

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
... Но позже. Мне нужно было побыть наедине с собой, я схватил куртку и вышел в тишину ночи. Я услышал тихое рычание Сантоса за своей спиной. Я мысленно попросил оставить меня не надолго самого.
После всего произошедшего, мне необходим был свежий воздух, меня мутило от мысли, что мы с братом в ловушке, под названием Древний Гад! Мысль о том, чтобы оторвать ему голову, я сразу отмел. Нужно придумать как освободиться от этого проклятья. Я засунул руки в карманы и бесшумно побрел по лесу, когда понял, что в кармане что-то есть. Я вытащил руку и удивленно уставился на клочок бумаги в своей руке. Я развернул сложенный листок и прочел.
"Лео, мне нужно с тобой увидится! Это очень важно! У меня почти не осталось времени, я должна с тобой поговорить.
Сегодня, в полночь, у поваленного дерева. Приходи один. Кет."
Я еще раз прочитал послание и оперся об ствол дерева." Как же я жил месяц назад без всего этого?!"- задал свой вопрос луне. "Спокойно!" - Ответила мне луна.
Я твердо решил встретиться с девушкой, время близилось к полуночи, возможно я получу ответы на свои вопросы...

Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:42 | Сообщение # 189

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
До поваленного дерева я добрался быстро и встал неподалеку, чтобы меня не было видно. Было понятно, почемуя вздрогнул, когда услышал за спиной:
- Рада, что ты появился, Лео.
- Какого черта? - взбесился я - Ты нормально подойти можешь?
- Не злись, Лео. Я тут для твоего же блага.

Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22:23 | Сообщение # 190

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
-Ты хотела поговорить? О чем?- я сел на дерево.
-Да. Марк все мне рассказал. Я знаю, что меня ждет...И что ждет тебя.
-Говори. Если собралась.
-Лео, через несколько дней у меня день рождения.-Печально сказала девушка. Я озадачено посмотрел на нее.
-Ну что же, прими мои поздравления. -Я встал.
-В этом нет ничего веселого! Мне исполниться 16 и моя жизнь закончиться!
-Не переживай, думаю ты сможешь это пережить, 16 лет это не трагедия, а вот 116-хуже.- Она вскочила и с отчаянием схватила мою руку.
-Ты ничего не понимаешь! Я должна принять свое Наследие в день своего шестнадцатилетия! Если я не сделаю этого - я труп, сделаю - еще хуже, я стану цепной собакой, которую будут на веревочке водить.-Я смотрел на нее во все глаза.
-Кет, ты пойми, мы не всегда можем выбирать свою судьбу. Иногда, это крест, который мы несем.
-Я не хочу! Слышишь, не хочу жить как она! Я хочу жить, как все люди, иметь семью, детей! Я не хочу жить в какой-то занюханной дыре, боясь собственной тени, отказываясь от любви и своего ребенка. Как она смогла меня отдать? Просто положить под дверь и уйти, не разу не оглянувшись? -Ее душили рыдания. Я не мог, слезы - это ужасно! Я притянул ее к себе, дав вволю выплакаться. Внезапно она отстранилась и я удивленно посмотрел на нее.
-У меня есть выход, Лео, я могу отказаться от этой злосчастной пряжки, но мне нужен человек, который добровольно согласиться нести, как ты сказал, этот крест.
-Ты уверена? Я имел в виду, от куда ты знаешь?
-Марк сказал, я спросила, он ответил. Марк не может меня обманывать, это против его природы.
-Ах да, я же и забыл, он ведь всего лишь прикидывался твоим другом.
-Он и есть мой друг.
-И где же он бродит, когда ты сидишь с вампиром в темном лесу?
-Он здесь, он всегда рядом. Но он доверяет тебе, да и я сама кое - что могу.- Она улыбнулась сквозь слезы.

Дата: Вторник, 17.05.2011, 09:21 | Сообщение # 191

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
- Так что же ты хочешь от меня? Какую роль я-то могу сыграть во всей этой истории?
Я недоумевал. Что ей от меня нужно? Да, у девочки складывается нелегкая судьба, но я-то тут при чем? И какое это благо может принести МНЕ то, что она сейчас говорила. У меня закралось смутное сомнение, что меня опять используют.
- И на фига ты все мои вещи порвала, дурочка?

Дата: Вторник, 17.05.2011, 09:42 | Сообщение # 192

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Она молчала, как будто собираясь с силами, чтобы сказать мне что-то серьезное. Я затаил дыхание, наверное это было очень важно для нее, если она никак не могла решится поведать мне свой маленький план.
- Ну Кет, рассказывай. У меня терпение не вечное!
-Да не ужели? - сказала она с улыбкой, но её глаза так и остались грустными.
- Так что ты от меня хочешь? Или говори, или я пошел, - меня уже порядком раздражала эта ситуация.

Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:42 | Сообщение # 193

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
- Постой, не уходи! - Кет дотронулась до моей руки.
- Ладо, я жду, - я демонстративно сложил на груди руки.
- Нам нужна твоя помощь, - выпалила девочка.
- Кому - нам? И что за помощь?
Кет на мнгновение опустила глаза, а потом сказала:
- Нам - это мне и Марку.

Дата: Вторник, 17.05.2011, 16:44 | Сообщение # 194

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Это становилось интересным.
- Ну и чем я могу помочь девочке с интересными способностями и ангелу-хранителю?
Она снова молчала, и ничего не говорила.
- Ну же Кет, сказала "А" говори и "Б"! - мой голос звучал немного грубо, но это меня ничуть не смутило. На сегодня устал от тайн и загадок.

Дата: Вторник, 17.05.2011, 16:51 | Сообщение # 195

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
- Не кричи на ребенка.
Я аж подпрыгну.
- Нет, ну что за привычка подкрадываться и пугать? - возмутился я.
Марк лишь улыбнулся краешками губ.
- Вампир испугался? Вот это новость.
- Так что за помощь - то?
- Давайте пройдем вглубь леса. Ато мы сильно близко к резиденции. Нас могут услышать.

Дата: Четверг, 19.05.2011, 19:41 | Сообщение # 196

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Сердцем чувствовал, что к добру это не приведет. Мы углубились в лес, и в какой-то момент я услышал тихое жужжание. Кет достала на цепочке амулет, он светился и издавал странный звук.
-Он всегда в этом месте поет. - Я оглянулся вокруг, ничего не было ни камня, ни дерева ровным счетом ничего примечательного.
-Почему именно в этом?
-Марк говорит, что возможно здесь находиться вход в Арку.- Я посмотрел на ее Ангела, он моча шел и был мрачнее тучи.
-Так ты не знаешь где вход?
-Нет, эти знания стоят слишком много. Пока не появиться приемник этого не узнает никто.
-Но ведь раньше твоя мать охраняла ее вход, Марк должен знать, где он находиться.
-Если бы все было так просто. – Он усмехнулся.- Он меняет свое местоположение каждый час. Поэтому нужен человек, который может его найти или скрыть. Вайлет поплатилась жизнью, но так и не сказала убийцам, где он.
Мы замолчали и остановились. Кет посмотрела на меня, а затем на Марка.
-Что? - Спросил я. Они явно чего - то ждали. Я прислушался, но ничего не услышал, кроме равномерного жужжания амулета.
-Я думаю, мы достаточно углубились. Что за план?
-Лео, помоги мне найти одну девушку, и я открою тебе секрет, который поможет тебе спастись и спасти твоего брата. Древний вампир, задумал что-то нехорошее, он отправит вас на верную гибель.
-Лорд хочет найти Арку. Это для меня не новость. Ему нужен твой амулет, да и ты в придачу.
-Поэтому ты понимаешь, почему он не должен получить его. Он откроет врата и все! Всему конец!
-Этого нельзя допустить.- Проговорил Марк. – Я не дам ему не единого шанса приблизиться к Арке.

Дата: Четверг, 19.05.2011, 19:53 | Сообщение # 197

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
- А что будет, если он сможет найти Арку??? - я хотел знать точную картину, хотя приблизительно уже понял, что произойдет.
- Лео, сейчас баланс между различными существами хоть и хрупкий, но есть. Если Лорд получит амулеты, то он сможет управлять всем миром: людьми, демонами, вампирами, и прочими. Всеми дневными и ночными существами, небесными и из преисподней!
- Значит, амулет не один?
- Их три: Людской, Вампирский и Демонский. Людской амулет у нас. А вот где два других - неизвестно. Возможно, они уже у него.
- И что же вы хотите от меня?
- Ты можешь найти девушку, ведьму. Она сможет принять Наследие вместо меня.
- А мне-то что от этого?
- Эта девушка сможет сделать так, что вы с братом освободитесь от связи с Лордом и сможете убить его без риска для себя.
Я задумался...

Дата: Пятница, 20.05.2011, 16:04 | Сообщение # 198

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
- Окей, а где эта девушка, кто-нибудь хотя бы приблизительно знает?
- Нет, - Марк нахмурился. - Известно только то, что дева эта на ежедневно соприкасается с тремя мирами. И что она девственница.
- Потрясающе, - с сарказмом заметил я. - И как мне ее искать? Подходить к каждой девушке и спрашивать: извините, а у вас есть или был любовник? А??? Как вы это представляете.
- Не знаем - проговорила Кетрин, - это ведь ты ее должен найти. Как тебе будет удобнее. Способ не важен, важен результат.

Дата: Пятница, 20.05.2011, 16:12 | Сообщение # 199

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
-Еще какие-то отличительные черты у нее есть? Что еще вы о ней знаете? - я начинал терять терпение.
- Ну, кое-что еще знаем - добавил Марк после недолгого молчания.

Дата: Пятница, 20.05.2011, 16:21 | Сообщение # 200

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Я выжидательно уставился на него. Так мы простояли как минимум минуту.
- И?? - не выдержал я.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR