Пишем рассказ - Страница 12 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Miledy  
Пишем рассказ
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 13:19 | Сообщение # 221

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
- Еще одна любительница появляться из ниоткуда и исчезать в никуда!
- Я сказала, что всем пора успокоится!
Как ни странно, но все, кто находился на поляне, даже Марк, впали в какое-то оцепенение, чувствуя, как напряжение буквально уходит в землю. Блин, что еще умеет эта соплячка?
Наконец, после продолжительного молчания, я обрел голос:
- Кет, мы привезли ведьму. Свою часть договора выполнили. Теперь я бы хотел, чтобы вы выполнили свою и мы разбежались подобру-поздорову.
- Нет, Лео, еще не все. Вы не можете сейчас уйти. Вам необходимо быть рядом с этими девушками до тех пор, пока Мика не примет Наследие. Они сейчас в большой опасности. Тем более, Мика не сможет вам помочь, пока Наследие не примет.
На поляне снова начался гвалт. Мишель кричала, что не останется с нами ни на минуту, Сантос орал, что его уже выворачивает от этих ведьм, я возмущался, что про это в договоре не было упомянуто...

Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.

Дата: Понедельник, 23.05.2011, 16:04 | Сообщение # 222

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Ситуация явно выходила из под контроля.
- Да замолчите Вы все, - прогремела Кет, - Вы ведете себя как подростки. На кону судьба мира, а вы переживаете о своих низменных потребностях! Думаете только о себе и своих собственных проблемах.
- А какой интерес преследуешь ты, малышка?, - с язвой спросила Нора, - Хочешь сбросить Наследие на чужие плечи, а самой дальше жить припеваючи без забот и хлопот? Разве ты не думаешь только о себе?
Было видно, что Кет смутилась и не знала, что на это ответить. Но она быстро взяла себя в руки и сказала:
- Мика, мы можем поговорить с тобой наедине?
- Только через мой труп, - зло бросила Мишель.
- Ага, так мы и отпустили ее с тобой, - выступил вперед Сантос,- Она наш главный козырь!
Я не понял, что происходит, но начал догадываться, что пока мы стояли здесь и спорили, Сантос и Мишель каким то образом приняли решения о дальнейших действиях. Они играли.

Дата: Понедельник, 23.05.2011, 16:23 | Сообщение # 223

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
...Марк клацнул пальцами и выключил звук. Все уставились на него в немом вопросе.
-Я думаю достаточно. Говорить будет Кет, а вы все послушаете. Потом выскажетесь, по-очереди, без криков и угроз.
Кет повернулась ко мне.
-Лео, я честно не знала, что их двое, условия нашего договора остаются в силе, ты привез девушек, но мы не можем бросить их здесь в глуши одних! Марк станет ее Ангелом только после ритуала. Мику нужно подготовить, она не знает всего, Марк займется этим. Ну а ты должен обеспечить им защиту и нормальное жилье. Я найду что-нибудь подходящее и дам вам знать.- Она обернулась к девушкам.
-Я знаю как вы себя чувствуете, поверьте, мне не хотелось причинять вам неприятностей. Просто время поджимает и поэтому я спешу передать тебе, Мика, свои полномочия. Но в начале мне нужно удостовериться, что ты, именно, та кто нам нужен.- Она сняла амулет и передала его девушке. Реликвия Древних легла в протянутую ладонь и засияла холодным светом. И тут произошло невероятное...

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.

Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:01 | Сообщение # 224

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
В глазах Мики вспыхнуло пламя, волосы разметало,словно порывом ветра, она закричала, выгибаясь, как от боли. Мишель рванула к ней, Сантос удержал её, крепко прижимая к себе и что-то шепча, успокаивая. В её глазах отражался ужас и страх за сестру, но она послушно стояла в объятьях Сантоса и не шевелилась. "С каких пор Мишель ему доверяет?" Между ними явно, что-то изменилось!!. Ну ладно, мы разберемся с этим позже. Я снова повернулся в сторону Мики, она уже не кричала, но что-то явно было не так, она прибывала как будто в трансе, её губы беззвучно шептали слова, для меня не понятные, словно молитву.По её телу мерцали символы,то вспыхивая, то снова пропадая. Мне было жутко страшно, но в тоже время я не мог оторвать глаз от этого великолепного зрелища.
И тут она раскинула руки и нас всех обдало волной бешенной силы, которая внезапно хлынула из нее. Загудело в ушах, стало невыносимо жарко, и последнее что я помню как со всего размаху влетел в дерево.
Не знаю сколько прошло времени, но я пришел в себя от того, что кто-то меня звал по имени. Еле разлепив глаза я увидел над собой озабоченное лицо Норы:
- Лео, милый, ну ты как?
- Вроде ничего, - ответил я и попытался сесть, голова гудела, но жить буду. Я даже усмехнулся от таких мыслей.
Я огляделся в поисках остальных. Сантос сидел на земле держа на руках Мишель и она медленно приходила в сознание. Чуть в стороне от них стоял Марк, прикрывая крылом Кет и Мика, которая уже пришла в себя и недоуменно хлопала глазами глядя перед собой.
- Я приму Наследие! - сказала она, - Но я не знаю как это сделать?

Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:03 | Сообщение # 225

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Кет забрала амулет из рук Мики и разом все прекратилось...
Мы, ошарашенные произошедшим, стояли прижавшись друг другу и нас осыпало листьями и ветками. Вокруг стояла тишина, было впечатление, что все живое замерло в немом ожидании.
Я посмотрел на Нору, в ее волосах было столько листьев, что они были похожи на веник.
Обернувшись к брату, я увидел Мишель, прижавшуюся к нему. Когда последняя листва плавно опустились на землю она вздрогнула и подняла глаза на Сантоса. Он слишком резко отпустил ее и в недоумении замер.
-Все нормально красавчик, я не кусаюсь.-Сказала Мишель и нежно улыбнулась. Она поднялась и побежала к сестре.
-Мика, как ты? -Она обняла ее и притянула к себе. Девушка улыбнувшись сказала.
-Все замечательно! Я чувствую в себе столько сил и я узнала такое, ты не поверишь!-Марк сделал шаг в ее сторону и не выпуская руки Кет сказал.
-Думаю, что тайна амулета должна остаться тайной...Для всех...

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.

Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:39 | Сообщение # 226

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Мика внимательно посмотрела на Марка и серьезно кивнула.
- Хорошо.
- Эй, я не понял. А как же мы? Почему нас не посвятить? Мы все-таки нашли ведьму и привезли ее сюда! - возмутился я, глядя на этого пернатого красавчика.

Возьми его в руки, дотронься губами,
он очень длинный и твёрдый как камень
Лизни и прижмись щекою холодной...
Ах-х!!! Мой любимый стакан с Кока-колой…

Дата: Среда, 25.05.2011, 10:40 | Сообщение # 227

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
- Никто не должен знать тайну - категорично заявил Марк.
- Да пожалуйста, не очень-то и хотелось - пробурчал я себе под нос, но все на поляне это услышали.
- Так, и что же дальше? - похоже, Мишель была самой практичной из нас.
- Здесь неподалеку есть другой домик, побольше и обустроенный. Вам придется пока всем пожить там. Как только Мика примет Наследие, она выполнит свою часть договора и вы все можете быть свободны. Пока же ваша задача - охранять Мику.
Марк был как всегда, краток и лаконичен. И, конечно, нашего мнения не спрашивал.

Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.

Дата: Среда, 25.05.2011, 18:19 | Сообщение # 228

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Девушки отправились осматривать их новое временное жилище, а мы с Сантосом пока решили обсудить сложившуюся ситуацию.
- И что ты на это скажешь? - взглянул я на брата.
- А эта Мишель довольно ничего, - ухмыльнулся он.
Я закатил глаза, Сантос был неисправим.

Дата: Четверг, 26.05.2011, 10:37 | Сообщение # 229

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
- Она же бесила тебя!
- Она и сейчас еще бесит. Но что-то есть в этой девушке. Стержень какой-то.
- Не хочется вас прерывать - вмешалась незаметно подошедшая Нора, - но вообще-то меня никто не предупреждал, что я буду снова торчать в лесу в обществе каких-то малолеток. И вообще, с какой стати мы должны их охранять? И что это еще за их часть договора? О чем вы тут договорились?
Мы переглянулись с братом. Рассказывать ей все мне не хотелось. Я все еще не был уверен, на чьей она стороне. Но если ей врать, она почувствует это и будет еще хуже. Наш бессловесный диалог длился недолго. Сантос чуть заметно кивнул мне и повернулся к Норе.
- Думаю, пусть лучше Лео тебе объяснит.
И исчез вслед за ведьмами.
Я медленно подошел к Норе, потихоньку притянул ее к себе и поцеловал. Сначала медленно, нежно, но вскоре поцелуй стал бешеным, властным. Девушка обмякла в моих руках и застонала.

Дата: Четверг, 26.05.2011, 18:15 | Сообщение # 230

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Я немного отстранился, чтобы взглянуть на неё, но она со стоном притянула меня к себе.
- Нет, не останавливайся, - прошептала она, охрипшем от возбуждения голосом.
- Нора, милая, нам нужно поговорить, - говоря это я уже расстегивал на ней кофточку, а её руки шарили по моей спине и спускались к джинсам.
- К черту разговоры. успеем, - она рванула ремень на моих джинсах и запустила в них руку. Я глухо застонал, от ощущения её руки на моей возбужденной плоти, она чуть сжала её и я вскрикнул. Резко притянув Нору к себе, я впился в её рот обжигающим поцелуем. Она извивалась в моих объятиях и терлась об меня, как кошка, тихо постанывая. И тут моё самобладание лопнуло, я резко рванул с нее джинсы и развернул спиной к себе. Руками Нора уперлась в дерево и изогнула спину. Я уже освободился от своих джинсов и рвался в бой. Коснувшись её заветных складочек, я понял что она уже готова, другого приглашения мне и не было нужно. Большим пальцем я нашел её клитор и слегка надавил, Нора забилась в экстазе, призывно выгибая спину и без слов прося о большем. Я коленом развел её бедра шире и резко вошел в неё, она закричала, я в ответ лишь рванул в неё ещё глубже. Мои движения были мощными, глубокими, жадными, Нора отвечала тем же, двигаясь мне на встречу, шепча моё имя и царапая ногтями ствол дерева. темп нарастал и я почувствовал приближение оргазма.

Дата: Суббота, 28.05.2011, 11:22 | Сообщение # 231

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Нора уже не стонала, она резко вскрикивала с каждым моим толчком. Наконец, ее накрыла волна оргазма и она закричала, забившись в моих руках. Я ускорил темп и излился в нее. Кровь бушевала в голове, наслаждение волнами проходило через мое тело, мы оба часто дышали...
Я посмотрел на Нору. Она уже забыла обо всех своих вопросах, мой план удался и мы оба получили наслаждение. Неплохо.

Дата: Понедельник, 30.05.2011, 08:40 | Сообщение # 232

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Отдышавшись, Нора нежно посмотрела на меня и прошептала:
- Лео... Знаешь, я тут подумала...
- Ммм? - я наклонился к ней и вдохнул ее аромат глубоко в себя.
- Давай, как только кончится вся эта кутерьма с ведьмочкой, найдем тихое место у уделим друг другу целую ночь.
Я прижался к Норе всем телом и зашептал ей на ушко:
- Все что захочешь.

Дата: Понедельник, 30.05.2011, 11:10 | Сообщение # 233

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Мы не спеша оделись, привели себя в порядок и потопали к своему новому жилищу. Домик оказался действительно вполне приличным и просторным. Для каждого из нас была выделена отдельная комната. Для нас с братом, конечно, без окон. Так как мы чувствовали приближение рассвета, я и Сантос быстро приняли душ, поспорив еще, кто из нас пойдет первым, и приготовились к дневному сну.

Дата: Вторник, 31.05.2011, 11:41 | Сообщение # 234

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Повествование от Сантоса

Я проснулся на закате, тело ныло от неудобной кровати. Повернув голову я глянул на брата, который еще находился в состоянии сна, он был очень бледен. Черт! Сегодня нам просто необходимо поесть, иначе неостанется сил даже ноги переставлять. Я опять глянул на братца, раньше я думал, что он слабак и слюнтяй, но теперь я понимал его гораздо лучше, в нем был стержень, сила, и я бы даже сказал, что я горжусь им.
- Но... ему этого знать не обязательно, - произнес я вслух и усмехнулся. Поднявшись с кровати, я вышел в коридор и пошел искать остальную нашу "компанию". Они находились в гостинной и о чем то громко спорили.

Дата: Вторник, 31.05.2011, 14:13 | Сообщение # 235

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Как только они увидели меня, все сразу замолчали. Мне это очень не понравилось. Нора резко развернулась и вышла на улицу. В комнате остались только две девушки: Мика и... Мишель. Я снова взглянул на нее. С немного бледной кожей, ярко-рыжими короткими волосами, зелеными глазами, она была похожа на фею, хрупкую и беззащитную. Но я уже точно знал, что эту девушку не так-то просто обидеть, внутренне она очень сильна. Когда мы с ней сцепились там, на поляне, я, чувствуя ее так близко, вдыхая ее аромат, желал ее так сильно, как никого еще на этом свете...

Дата: Вторник, 31.05.2011, 15:16 | Сообщение # 236

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Я мгновенно затвердел, но тутже приказал себе не думать об этом. Ведь через пару дней Мишель уедет и они больше никогда не встретятся.
- Что случилось? - спросил я, старательно натягивая на лицо добродушную улыбку.

Дата: Вторник, 31.05.2011, 15:31 | Сообщение # 237

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
- Ваша подруга - указала на дверь Мишель - пыталась у нас тут выведать что происходит. Раз уж вы сами ей ничего не рассказали, мы подумали, что на то есть причины. Но она утверждала, что ей нужно знать все, чтобы гарантировать безопасность. Разбирайтесь сами со своей Норой! Если она хоть раз еще будет разговаривать со мной в таком тоне, я за себя не ручаюсь!
Я видел, в каком бешенстве была Мишель и это заводило меня еще сильнее. Разозлившись на себя, я резко развернулся и вышел из дома, подышать свежим воздухом.
Что же со мной творится!!! Веду себя, как семнадцатилетний юноша, потерявший над собой контроль!

Дата: Вторник, 31.05.2011, 16:45 | Сообщение # 238

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Глубоко вздохнув, я попытался успокоится, но ничего не получилось. До меня долетал слабый аромат Мишель, что возбуждало еще сильнее. Чтобы хоть как-то отвлечся, я решил найти Лео и нормально поохотиться.

Дата: Вторник, 31.05.2011, 17:16 | Сообщение # 239

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Связавшись с ним ментально, я понял, что он уже вышел из дома и искал меня.

Дата: Вторник, 31.05.2011, 18:15 | Сообщение # 240

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
- Тащи свой зад к черному ходу дома, я буду тебя там ждать, - я оборвал связь и медленно пошел к месту встречи.

Когда я подешел к двери, Лео уже ждал меня.
- Ну и от куда ты так долго шел? - ядовито заметил брат, - я уже думал, что помру тут от скуки.
- Заткнись! - прорычал я. - Я жутко голоден и если не поем чего-нибудь в течении ближайших 15 минут, я начну кидаться на белок.
Лео с недоверием покосился на меня, но промолчал. Видимо понял, что сейчас не лучшее время для прериканий. Мы молча повернулиись и зашагали в направлении ближайшей деревни короткой дорогой, через лес.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR