Пишем рассказ - Страница 8 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Miledy  
Пишем рассказ
Дата: Пятница, 06.05.2011, 19:11 | Сообщение # 141

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Сказать, что я был в шоке, то есть не сказать о моем состоянии ничего. Сантос! Он не знает об этом ничего, он приедет сюда и попадет в ловушку. Нельзя допустить этого.
-Ты сказала, что чувствуешь иных, как же смогла почувствовать людей? Или людей ты тоже чувствуешь?
-В том-то вся и загадка Леон, среди них есть вампиры.
-Я предпочитаю просто Лео, спасибо, значит, вампиры из клана охотятся на себе подобных?
-Да.
-Вот дерьмо. – я зло выругался. Услышав за спиной приближающиеся шаги, я уже знал, что это была Нора.

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.

Дата: Суббота, 07.05.2011, 09:43 | Сообщение # 142

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
И Нора была в бешенстве. Её глаза сверкали молниями и были черны от гнева. Она выглядела восхитительно, но и в тоже время ужасно, зло и как то отчужденно. Девушка рядом со мной съежилась от ужаса. А я недоумевал, что могло вызвать в Норе такие разительные перемены.
- Милая остынь,- я протянул к ней руку.
- Отвали!, - гаркнула она и отшвырнула меня таким разрядом силы, что я чуть не задохнулся. Она направлялась к Кет.
- Да в чем дело, Нора? Что ты так взбеленилась?

Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:18 | Сообщение # 143

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
-Что у вас здесь? – Нора испытывающим взглядом посмотрела на меня, а потом на Кетрин, девушка мгновенно поставила защиту. Нора обошла ее и удивленно сказала.
-Я ожидала чего-то подобного, но ты превзошла все мои ожидания, браво малышка. От вампира тебе это поможет, а вот от меня не думаю. Она щелкнула пальцами и контур исчез. Кетрин стала пятиться от демона и, наверное, упала бы, если бы не появившийся, словно из воздуха Марк не подхватил ее, от неожиданности она закричала и ударила его.
-Спокойно, малыш, все в порядке.- Марк прижал ее к себе, закрывая от Норы. Что удивительно, я совершенно не чувствовал его страх, он был собран и спокоен.
-А вот и ты милейший пожаловал, ну куда же ты без нее?- Кетрин вырвалась из рук парня и снова поставила защиту. В ее светящемся контуре было уже две фигуры, и она искрилась сильнее. Нефелим зло рявкнула и снова сняла защиту.
-Оставь ее. – Голос Марка был сильным и спокойным. Нора сделала шаг и замерла. За спиной Марка развернулись два огромных крыла, и одним он закрыл девушку. Мы с Норой смотрели на эту картину, как громом пораженные. Ох, не фига себе! Я услышал нервный писк, и Кетрин потеряла сознание...

Дата: Суббота, 07.05.2011, 19:17 | Сообщение # 144

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Если б было можно, я бы тоже плюхнулся в обморок. Как то это все было нереально и поражало в самую голову, намереваясь ее разорвать. Я стоял и пялился на эту картину с открытым ртом.
- Что это за хреновина, можно узнать? - выдавил из себя я.

Дата: Суббота, 07.05.2011, 20:18 | Сообщение # 145

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Ангел бережно взял девушку на руки, ее светлые волосы разметались по его рукам жидким серебром. Крылья он убрал, но мне было очень интересно взглянуть куда и я стал обходить его с боку. Нора не глядя на меня, сказала:
-Лео, не будь ребенком. – Я остановился как вкопанный.
-Значит ты ее ангел-хранитель?-Нефелим сердито задала вопрос. Марк молчал.
-И зачем кому-то присылать такую важную охрану к простой девочке? - Нора медленно расхаживала и размышляла вслух. Он молчал.
-Или все-таки не такой и простой, а? Если я захочу убить ее, даже ты не сможешь меня остановить.
-Посмотрим, Хонор. Если с ее головы упадет хоть волосок, ты будешь слегка мертвой.
-Хм, а я и не подозревала, что у вас- херувимчиков есть чувство юмора.
-О да, мы такие. Не приближайся к ней, Темная, она не приняла еще своего Наследия, но это случиться, и очень скоро.
-Наследие? В чем оно заключается?-Я был заинтригован.
-Ты все узнаешь, когда наступит время. -Марк взглянул на меня и исчез...

Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:20 | Сообщение # 146

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
И девушка исчезла вместе с ним. А я остался тупо смотреть в пространство.

Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.

Дата: Суббота, 07.05.2011, 22:32 | Сообщение # 147

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Я стоял и смотрел, молча, обдумывая всё, что случилось. Нора рвала и метала, она злилась и кричала. Я её не узнавал. Она стала как будто чужой. Злая, надменная. расчетливая, и очень жаждащая крови, а точнее смерти - смерти Кетрин.
-Как мы позволили им ускользнуть?- кричала она, -Её нужно вернуть! Или уничтожить!
Я был в шоке от этих слов.

Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 09:55 | Сообщение # 148

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
- Нора, что ты несешь? Что тебе сделала эта девчонка? За что ты так обозлилась на нее?
Она развернулась ко мне. Ее лицо было искажено злобой. Медленно она стала подходить ко мне.
- Что она тебе сказала? Почему ты ее защищаешь? Ты что, теперь против меня?
- Нора, прекрати говорить ерунду. И немедленно объясни свое поведение. Я просто не узнаю тебя, ты будто сошла с ума.

Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.

Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 12:06 | Сообщение # 149

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
-Лео, ты ничего не понимаешь?- Она схватила меня за куртку и подняла над землей, собираясь закинуть куда подальше.-Что за игру затеял Сантос? Отвечай!
-Нора, я не знаю о чем ты! Давай лучше уберемся от сюда! Если девчонка сказала правду, то нам находиться здесь небезопасно.
-Ты прав, прости любимый, сама не знаю, что со мной. Мне кажется, что мы с тобой влипли во что-то скверное. Здесь замешаны совсем другие силы. Я чувствую это, нам необходимо подготовиться. Да, еще ты расскажешь мне все, что тебе напела малышка Кет.
-Она хотела предупредить нас об опасности.
-Господь Всемогущий, Лео, более наивного существа я не встречала! Ты поверил каждому ее слову, ты видишь ее впервые в жизни и она уже твой самый лучший друг!? А ты не думаешь, что она может быть одной из них? Не смотри на меня так, с ее способностями и такой охраной- это вполне вероятно.
Мы отправились в свое убежище, каждый молчал о своем, но мы оба знали, что это не очень удачная мысль...

Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 21:28 | Сообщение # 150

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Наконец, я не выдержал:
- Нора, если бы она была одной из них, зачем ей предупреждать меня?
- Не знаю - буркнула она в ответ - может, она просто играет с нами. Куда поехал твой брат?
- К кому-то за помощью. Я так подозреваю, что наш будущий помощник - женщина, слишком задумчивыми были его глаза, когда он думал о поездке.
- Мда, просто супер. Мы сидим, и ждем, что там решит какая-то фифа. Рискуя жизнью, между прочим.
- А что это за ангел был? Ведь он был простым человеком, я даже смог вселиться в него!!! И о каком Наследии он говорил? Что происходит, черт возьми? Я так и буду здесь самым тупым?

Дата: Понедельник, 09.05.2011, 12:18 | Сообщение # 151

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
-Ты не смог в него вселиться, он просто сел на пол в тот момент и девчонка смогла тебя увидеть. Но, что мне кажется странным, это то, что он пытался избежать поцелуя с ней. Ты почувствовал, что он к ней неравнодушен, и я тоже. Значит дело в другом...
-Нора нам нужно предупредить обо всем Сантоса!
-О чем предупредить? -Раздался спокойный голос брата.
-Сантос, ты хоть бы предупредил! Я чуть разрыв сердца не получила!- вскинулась девушка.
-Я был бы удивлен, Темная, если бы оно у тебя было!- Перед нами появился Древний, он зло смотрел на Нору.
-Лорд Ребрад, какая встреча!-Нора медленно подошла и остановилась перед вампиром, заглядывая ему в лицо. Он был очень высок. -Что-то ты долго, я совсем заждалась тебя!
-Что тебе нужно, Хонор! Ты пришла меня убить?
-Убить? Нет. Я решила, что враг моего врага - мой друг. Теперь объясни всему честному собранию зачем ты всех нас здесь собрал! Думаю им будет интересно...

Дата: Понедельник, 09.05.2011, 14:12 | Сообщение # 152

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
У меня сложилось странное ощущение, что вся эта компания давно знакома, и только я один стоял и не понимал ровным счетом ничего.

Дата: Понедельник, 09.05.2011, 18:30 | Сообщение # 153

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Это уже порядком мне надоело. Я думал, что мне делать - демонстративно уйти, или разораться.

Дата: Понедельник, 09.05.2011, 23:55 | Сообщение # 154

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
-Почему он назвал ее Хонор?- Сантос посмотрел на Нору, видимо что-то припоминая.
-Темная Хонор - входила в Совет задолго до меня, я много слышал о ней, но мы никогда не встречались. В ее обязанности входила безопасность Совета и политический контроль. О ней ходили легенды. Потом произошел неприятный инцидент и она исчезла.
-Политический?
-Да, она была послом своей расы.
-Ничего себе. А этот Древний, ты о нем говорил, когда имел ввиду о поддержке?
-Да, лорд Ребрад был могущественным правителем в свое время и, кстати, он наш Мастер.
-Ты ведь говорил, что они не могут создавать себе подобных?
-Не могут, это против их закона, и он его нарушил, поэтому он изгнан из Совета. Он передал часть своих способностей нам с тобой, брат. Теперь ты понимаешь насколько все серьезно.
-Послушай Сантос, совсем забыл, я узнал, что сюда частенько заглядывают охотники на вампиров, и они могут нагрянуть в любой момент. Ты знаешь что-нибудь об этом?

Дата: Вторник, 10.05.2011, 13:31 | Сообщение # 155

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Сантос улыбнулся.
- Ближайшие трое суток мы здесь в безопасности.

Дата: Среда, 11.05.2011, 15:21 | Сообщение # 156

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
-Ты уверен?
-Реймонд уверен, мне этого достаточно. А ты смотрю с местными наладил контакт? Откуда информация о хантерах?
-Да так, случайно узнал.- Мне не хотелось впутывать Кет, по своей детской наивности она могла навлечь на себя недетские проблемы. Но она меня заинтриговала, и я хотел увидеться с ней снова. Я мысленно послал Норе просьбу не упоминать о том, что случилось и отправился на поиски девушки. Нора хотела что-то сказать, но ее отвлек разговором Сантос и я смог беспрепятственно скрыться. Я должен был действовать быстро, утро не за горами.
Отправляясь на поиски я все время думал, смогу ли я ее найти? Подпустит меня к ней ее охранник? Чем она особенная? В чем ее Наследие? И что это за Наследие? Вопросов было очень много, а вот ответов?
Я почувствовал ее присутствие и стал идти медленно, пытаясь понять, и вдруг Кетрин вышла ко мне сама. Она была очень бледной.
-Кетрин, ты в порядке?- Я остановился.
-Он здесь.
-Кто?
-Отведи меня к нему...- Она упала без чувств.

Дата: Среда, 11.05.2011, 15:28 | Сообщение # 157

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Я очень бережно поднял её на руки. Все чувства во мне смешались, я смутно осознал, что беспокоюсь об этой девушке и проявляю заботу. Кэт выглядела такой бледной и беззащитной.

Дата: Среда, 11.05.2011, 16:42 | Сообщение # 158

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
И куда мне с ней теперь идти? К кому ее отнести? Не могу же я ее отнести в убежище. И где этот пернатый охранник, когда так нужен? Я остановился в растерянности.
-Лео, Лео опять ты в своем репертуаре? И куда ты несешь это прелестное юное тело? - Я с перепугу чуть не выронил Кетрин.
-Сантос, ты что моей смерти хочешь! Совсем с ума сошел? Зачем так подкрадываться!?
-Теряешь бдительность братец! С чего это ты стал такой пугливый? - Он подошел и стал с интересом рассматривать Кет, перебирая в руках ее платиновые кудри.- Красивая, юная и такая -человек, ты опять за старое? Как же Нора, любовь всей твоей жизни? А? -Он зло сверкнул глазами.
-Так, а теперь без шуток, кто она?- Я хмуро смотрел на брата и молчал. Он не выдержал.
-Лео, не зли меня! -Он облизнул свои клыки. Кет шевельнулась в моих руках и открыла глаза. Она с ужасом посмотрела на меня, потом на Сантоса и тихо сказала:
-Лео, медленно опусти меня на землю.- Я сделал, как она просила и едва коснувшись земли мгновенно поставила защиту. Я бы много отдал за фотоаппарат, что бы сфоткать лицо Сантоса в тот момент. Меня пробило на гы-гы. Сантос не разделял моего веселья и я знал, что это мне дорого будет стоить, но мне было все равно...

Дата: Среда, 11.05.2011, 16:52 | Сообщение # 159

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
И я засмеялся. Весело, неудержимо, беззаботно.
Давно я так не веселился. Меня позабавило то, что наконец-то хоть в одной ситуации идиотом оказался не я.
Сантос взбесился, как я и предполагал. Так как к девочке он подойти не мог, он кинулся на меня. Но я предусмотрел это и неожиданно взлетел вверх, а Сантос проскочил где-то подо мной. Мне было хорошо, я наслаждался полетом.

Дата: Среда, 11.05.2011, 22:30 | Сообщение # 160

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Я чувствовал себя свободным и практически неуловимым. Мне казалось проучить моего брата просто невозможно, но как я ошибался! Лицо Сантоса, багровое от злости и ярость, с которой он кинулся на меня, все подтвердило мои предположения о том, что и его можно скинуть с пьедестала. Кетрин ушла без помех со стороны моего брата, он был занят мной. Я с легкостью ушел от него и притаился возле убежища. Эйфория счастья сменилась страхом, что меня здесь застанет солнце, и на этом моя жизнь закончиться.
Я решил, что гнев брата я переживу, а вот первый свой рассвет навряд ли. Я проскользнул никем незамеченный и притаился под сводом стен. И как удачно! Нора продолжала разговаривать с лордом Ребрадом, и сколько я всего услышал и понял, ни один разговор мне бы не дал. Иногда, случайно подслушанная информация, поможет выжить.
Я, конечно, думал, что все запутано, но оказалось все намного хуже...

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR