Пишем рассказ - Страница 9 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Miledy  
Пишем рассказ
Дата: Четверг, 12.05.2011, 14:14 | Сообщение # 161

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
- Ну что, эти два идиота все еще дурачатся?
- Да, лорд Ребрад.
- Как же я их ненавижу! Жду, когда же они выполнят свое предназначение, и наконец-то я уничтожу их. Я не ожидал, что эти два недоростка получат столько силы от меня. Насколько они доверяют тебе?
- Что касается Сантоса - я не очень уверена. Но Лео полностью в моей власти.
- Сыграла слабую, наивную дурочку? - усмехнулся лорд - И не жалко тебе его?
- Нет - равнодушно ответила Нора.
Я похолодел. В сумраке я увидел еще одного человека, который молча стоял и слушал. Это был Сантос.

Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.

Дата: Четверг, 12.05.2011, 18:07 | Сообщение # 162

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Сантос резко развернулся и ушел. Меня в миг отрезвил и удержал на месте их разговор. Как выяснилось между ним не все ладно.
Реймонд Ребрад и Темная Хонор - давние знакомые или враги, точно я так и не понял. История их отношений умалчивается, но понятно одно, что она была неравнодушна к нему и пошла с ним на сделку, что бы спасти его жизнь, но с условием, что он поможет ей вернуть одну древнюю реликвию, принадлежащую ее народу. Реймонд украл эту вещицу и скрылся. Хонор, впала в немилость, и ей пришлось спасаться бегством, что бы выжить. Враг Совета и изгой своего народа она поклялась найти и уничтожить Бывшего Советника. С моей помощью она вышла на Сантоса, а, следовательно, и на Ребрада. Ни о каких романтических чувствах между нами речь не шла, я знал это, хотя старался об этом не думать. Слишком она другая, хотя я чувствовал легкий укол ревности. Верность в нашем мире - это нонсенс, но и вероломство не приветствуется! Да и что можно взять с демона! Она поступала так, чтобы выжить и отомстить, как я мог осуждать ее. Мне никогда не приходилось бороться за существование, со мной всегда был мой брат, прикрывающий мою спину в случае неудач. А она одна, совсем одна без права на ошибку. Я, приняв ее правду, не осуждал Нору, а восхищался ее мужеством.
Реймонд, в свою очередь, поведал, что амулет отдал одному очень важному человеку, которого сам амулет и выбрал, но с ним случилось несчастье, и реликвия исчезла. Это была человеческая женщина, она жила здесь в лесу отшельницей, собирала травы, лечила людей, но главной ее задачей была охрана Арки.
То есть она была что-то типа охранной гранью между мирами людей и Иных.
Арка- это своего рода портал меж нашими мирами, и когда - то давно Древние вампиры могли свободно пользоваться им.
Но была война, много вампиров погибло, прибежище Совета было стерто с лица земли и остались только руины. Вход в Арку был утерян, и одна надежда была на чистого душой человека, который мог найти Арку с помощью Пряжки Исиды. Но два года назад женщина погибла и ее не смог спасти даже личный Ангел- хранитель. Нора подняла к потолку голову и посмотрела на меня. Я знал, что ее заставило выдать меня, слово- Ангел-хранитель. Она с самого начала знала о моем присутствии и ничего не имела против моего вторжения. Она вела свою игру и я теперь был в этом полностью уверен. У нее есть свой козырь в рукаве, в противном случае это была бы не Темная Хонор...

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.

Дата: Пятница, 13.05.2011, 16:53 | Сообщение # 163

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Пройдя немного, я нашел удобное местечко, где смог затаится до рассвета, чтобы меня никто не нашел.. Мне было о чем подумать. Получается, сейчас я не мог доверять никому, кроме своего брата. А мог ли я доверять Сантосу? Как мне казалось, необходимо было избавиться от лорда и Норы, они использовали нас в своих целях и, вероятно, потом убили бы. Что же делать? Я уснул, твердо решив с заходом солнца отыскать брата и поговорить с ним.

Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.

Дата: Пятница, 13.05.2011, 21:59 | Сообщение # 164

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Не успел я как следует закрыть глаза, как в комнату ворвался злой и грязный Сантос.
- Хантеры вышли на наш след, нужно срочно сматываться.- Я вскочил и ринулся по коридорам, в надежде отыскать Нору. Она с Древним вышла мне на встречу и я коротко обрисовал ситуацию.
Лорд Ребрад повел нас коридорами вниз, в подземелье было жутко сыро и холодно. Я шел за Сантосом и если он резко останавливался, я врезался в него. После очередного столкновения он схватил меня за куртку и придавил к стене.
- Лео, если бы ты только знал, как я хочу свернуть твою шею. Ты зря испытываешь мое терпение. Я еще не отошел от твоей выходки в лесу, затем пришлось искать тебя, что бы ты не попал в руки Хантерам. Мне едва удалось до рассвета добраться сюда, а ты мелкий паршивец здесь цел и невредим.- Его ярость можно было мазать на хлеб, но я выдержал его взгляд и спокойно предположил.
-Ты, видать, искал меня, чтобы убить? Так сделай это, мне надоело быть твоим младшим, туповатым братом.- Он заскрежетал зубами и вцепился в мое плечо.
- Да, я искал тебя, но потому, что ты мой младший и тупой брат и, я забочусь о тебе.- Затем он схватил меня в свои объятья и так сжал, что половина моих костей разом хрустнули. Я с трудом вырвался из братских объятий и подтолкнул его вперед. Мы продолжили спуск вниз, казалось, что ступеням не будет конца. Мы спустились на самое дно подземелья, температура опустилась ниже нуля. Лестница закончилась, и мы оказались на площадке, со всех сторон замурованными стенами. Я удивленно посмотрел на Древнего, все молча, оглядывались по сторонам не понимая, как мы пройдем дальше. Лорд Ребрад вытащил какой-то предмет и провел им по стене. Раздался скрежет и в стене образовался проем...

Дата: Пятница, 13.05.2011, 23:23 | Сообщение # 165

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Это было похоже на потайной вход, и естественно о нем полагалось знать только избранным. Мне до коликов не хотелось туда идти, да и к тому же с теми, кто собирался использовать нас и убить. Но и идти в лапы Хантерам меня как-то тоже не прельщало.
- Да, нелегкий выбор,- и я понял, что ляпнул это в слух.- Вся компания покосилась на меня с недоумением. Я изогнул бровь и спросил:
- Мне что только одному эта дыра не нравиться?

Дата: Суббота, 14.05.2011, 00:13 | Сообщение # 166

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Реймонд, а за ним Нора и я с Сантосом вошли в потайную дверь. Лорд вошел и включил свет, я с ужасом зажмурился, после полнейшей темноты, глаза от него чуть не взорвались. Сантос был ошеломлен не меньше моего. Мы немного привыкли к свету и даже смогли открыть глаза. Перед нами открылось просторное помещение, здесь было даже электричество. В нем было несколько комнат, все они были очень богато и со вкусом обставлены. В них было даже телевидение и компьютеры. Реймонд подошел и нажал на кнопку монитора, на экране мы увидели вооруженных людей, которые бродили по руинам, а некоторые посмелее, вошли с фонариками вовнутрь.
Я понял, что все здание напичкано камерами, не один уголок не был бесконтрольным. Мы, молча сели возле экранов мониторов и стали наблюдать за их жалкими попытками отыскать вход в подземные недра. На лице Сантоса я видел победную улыбку, он наконец-то расслабился и закрыл глаза. Я тоже решил немного поспать, прошедшие сутки совсем вымотали меня. Сон не шел, мои глаза были прикованы к мониторам и я наблюдал за Хантерами в попытке разобраться кто у них за главного.
Нора обошла мое кресло и слегка погладила меня по волосам уселась передо мной на стол, закрыв мне весь обзор. Я знал чего она добивается, но мне так не хотелось обсуждать с ней этот сумасшедший день.
-Лео, милый, здесь есть свободная комната и мягкая кровать, все как ты любишь.
-Сейчас меня это меньше всего интересует, милая. - Мой голос был ядом, но я ничего не мог поделать, в душе было пусто и хотелось чтобы так оставалось и впредь. Ничего не испытывать, беречь и лелеять свою пустоту...

Дата: Суббота, 14.05.2011, 18:23 | Сообщение # 167

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
- Лео, что случилось? - недоумевала Нора.
- Ничего, - буркнул я и встал с кресла, в котором так удобно было устроился.
- Не спится? - ядовито заметил лорд Реймонд.
- Ага, - зевнул я. Реймонд рассмеялся.
- И что же могло испортить сон вампира после рассвета?
Я проигнорировол его вопрос и задал свой:
- Сколько мы здесь будем сидеть? Долго продержаться не получится. Нам не хватит еды, - я краем глаза покосился на Нору.
- Ну уж нет, милый. Я не вскрою для тебя вену! - улыбнулась Нора.

Возьми его в руки, дотронься губами,
он очень длинный и твёрдый как камень
Лизни и прижмись щекою холодной...
Ах-х!!! Мой любимый стакан с Кока-колой…

Дата: Суббота, 14.05.2011, 19:05 | Сообщение # 168

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Нора взяла мою руку в свои ладони и заставила меня посмотреть ей в глаза. На какой-то миг я увидел ту доверчивую и смелую девушку, которую полюбил всем сердцем, не смотря на все преграды. Сейчас она не играла и в ее глазах отражалась боль, которую испытывал и я. Она любила меня! Возможно, не так как я представлял, или мечтал, но ее чувства ко мне стали ее слабостью. Из-за меня она была уязвима!
Я чувствовал себя припаршиво из-за своего малодушия, я отвернулся от нее и больше не взглянул ни разу в ее сторону с прежним чувством. Отрезал все, что нас связывало и делало сильней. Я не хотел причинять ей боль, и Нора знала это, просто я как трус прятал голову в песок. Я должен был все понять сам, и она дала мне время, мне нужны были силы, она подпитывала меня, мне нужен был друг – она была им. Мне было плохо от любви - разве это возможно! Любовь делает сильней, и я хочу быть сильным ради себя и ради брата, ради своей любимой! Я встал с кресла и привлек девушку к себе, мои губы нашли ее и вся боль ушла…

Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:35 | Сообщение # 169

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
В моей голове созрела мысль, Нора прочла ее и согласилась на то, что, возможно, сейчас мы будем так близки в последний раз. Не было ни сейчас, и завтра, был только этот момент, не нужно было ни о чем думать.
Я подхватил Нору на руки, не обращая внимания на насмешки Лорда и недовольное лицо брата, и понес Нору в ту самую свободную комнату, где стояла кровать.
Я целовал ее страстно, почти грубо, крепко прижимая к себе, чувствуя ее напряжение через тонкую ткань нашей одежды. Нора застонала, заводя меня еще больше, я срывал с нее одежду, ничего не замечая вокруг.
Нора резко отбросила мою рубашку, которая полетела куда-то. Проследив взглядом, я понял, что она закрыла камеру, которая висела над потолком. Теперь нам точно никто не помешает.
Я стал целовать ее, нежно покусывая кожу шеи, опускаясь ниже. Обхватив губами ее сосок, я снова услышал стон. Ее острые ноготки впились в мою спину, похоже, до крови, но мне было все равно.

Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 11:30 | Сообщение # 170

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Я оторвался и залюбовался ее совершенством. Ее прекрасное тело дрожало от напряжения, темные от страсти глаза-смотрят мне в душу. Припухшие от моего натиска губы-дарят неземное наслаждение, ее прекрасные волосы-темным золотом, разметались на постели. Мое желание обладать ею причиняло мне нестерпимую боль. Мышцы ныли от напряжения, как перед прыжком. От желания, мы часто дышали, как будто из комнаты выкачали весь воздух.
Своими пальчиками Нора нежно касалась завитков волос на моей груди.
Сейчас, за долгое время, впервые, я встретил родного человека, который задел что-то в душе, Нора была той, ради которой хотелось рискнуть и не бояться жить. Сердце пропустило пару ударов и сладко заныло в груди.
Я поцелуями проложил дорожку от ушка до груди, исследуя и пробуя ее на вкус. Быстрым движением я избавил ее от остатков одежды, дыханьем касаясь ее, я опускался вниз и мое горячие дыхание обжигало ее нежную кожу. Она терпеливо, с замиранием, следила за моим чувственным маршрутом.
-Милая, что ты со мной делаешь?- Мой голос был хриплым от желания.
-Пожалуйста, Лео, не останавливайся. - С мольбой прошептала она.

Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 12:31 | Сообщение # 171

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
- Не остановлюсь, - прошептал я.
Я опускался все ниже и ниже. Когда я дошел до края живота, туда, где уже начиналось другое, Нора сдавленно застонала. Я поднял голову и посмотрел на нее. Глаза любимой были прикрыты, грудь вздымалась от частых вздохов. Я, довольный, сполз еще ниже и поцеловал ее.

Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:55 | Сообщение # 172

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Проведя языком по самому сокровенному, я снова услышал ее стон. Она изогнулась, вцепившись в мои волосы, резко дернув мою голову вверх. Снова встретив ее взгляд, я увидел в нем страсть и немного... лукавства.
- Теперь моя очередь - с улубкой сказала Нора.
Я еше не успел понять смысл ее слов, захлебнулся от новых чувств. Нора прошлась язычком по моей шее, поцеловала, слегка прикусив мои соски, чувствуя, как я вздрагиваю, она осмелела и стала опускаться ниже. Наконец, она дошла до моего вздымающегося члена и ласково провела по нему язычком.
Не выдержав, я застонал, а Нора обхватила мое достоинство губами, и я совсем потерял над собой контроль.
Схватив ее, я подтянул к себе.
- Я не могу больше ждать - прохрипел я.
- Так не жди! - почти прокричала моя любимая.
Посмотрев на нее я видел, что Нора возбуждена не меньше меня и мои сомнения развеялись, как туман.
Бросив ее на спину, я резко вошел в нее. Она была горячая и влажная, казалось, она уже давно ждала этого.

Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:06 | Сообщение # 173

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Она вскрикнула и её тело выгнулось дугой. Я продолжал ласкать её губами, а мои руки нежно гладили её живот и упругую грудь. Реакция её тела возбуждала меня до невообразимых высот. Она стонала и извивалась в моих объятиях, прося о большем:
- Пожалуйста, Лео, пожалуйста, - шептали её губы.

Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:01 | Сообщение # 174

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Я задал бешеный темп и ее шепот стал срываться на крик. Я поцелуем ловил ее каждый вздох, мне необходимо было чувствовать ее экстаз, видеть ее агонию.
Я почувствовал момент, пик ее наслаждения и, ничего бы не остановило меня в тот миг, я твердо решил сделать ее своей, заклеймить, поставить свое тавро " ОНА МОЯ!" Мои клыки прикоснулись к ее нежной шее, я видел бешеное биение пульса. Я сделал небольшой надрез и языком слизнул алую струйку, на клыках я чувствовал ее вкус!
В этот момент ее тело выгнулось в моих объятьях, я сделал несколько резких толчков и довел ее до оргазма. Как я давно мечтал об этом!
Ее тело влажное и блестящее, трепетало в моих руках. Ее влажные пряди волос прилипли к вискам, я бережно убрал их и смотрел в ее бездонные, слегка затуманенные страстью, глаза. Она чувственно облизнула губы и в ее глазах мелькнул опасный огонек.
-Лео...милый, теперь я. Ты ведь не против?- Она издала торжествующий рык. Я улыбнулся и глазом не успел моргнуть, как она опрокинула меня на кровать и оседлала меня. Ее руки и губы были везде...
-Не против, любимая!- успел выкрикнуть я и задохнулся от наслаждения..

Дата: Понедельник, 16.05.2011, 10:27 | Сообщение # 175

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Она двигалась ничуть не медленнее меня, я чувствовал, что долго такого темпа не выдержу. Нора тоже это почувствовала, и еще сильнее ускорилась. Пик моего наслаждения был похож на взрыв. Громко застонав, я прижал Нору к себе и мы просто провалились в забытье, наполненные эмоциями.

Глава 4

Когда я проснулся, Нора еще спала, доверчиво прижимаясь ко мне всем телом. Сначала я улыбнулся, но потом вдруг вспомнил, что эта ночь ничего не решала. Нора использовала меня и Сантоса в своих целях, никакой любви не было и в помине.
Я решительно встал и быстро оделся. Эта ночь была окончательным аккордом в наших отношениях, я больше не собирался быть этаким мальчиком на побегушках для кого бы то ни было. Уже выходя из комнаты я услышал стон Норы. Она проснулась и поняла, о чем я думаю. В ее стоне было столько отчаяния, что я невольно остановился.
- Лео, подожди, пожалуйста, умоляю тебя.
- Хватит, Нора. Ты достаточно обманывала меня. Больше я этого не допущу.
И тут она сделала то, чего я не ожидал. Она открылась для меня. Не я влез в ее мысли, а она сама затянула меня в них. Я почувствовал все ее эмоции, узнал все ее мысли. Она ничего не скрывала.
Я увидел ее настоящую, безграничную любовь ко мне, отчаяние и страх меня потерять. Она действительно любила меня. Это была не игра и не обман. Я бросился к ней, чтобы обнять и утешить. Моя любимая обняла меня и заплакала у меня на плече.
Гладя ее по голове, я целовал ее в макушку. Наши отношения были выяснены раз и навсегда. Но теперь мне не давало покоя еще одно. Открывшись мне, Нора невольно поведала и обо всех своих тайнах. И одна из них теперь не давала мне покоя.

Дата: Понедельник, 16.05.2011, 10:55 | Сообщение # 176

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Но я решил не портить момент и отложил все вопросы до более подходящего момента.
- Нора, - ласково протянул я.
- Мм?
- Там наверхо до сих пор бушую эти недоделанные охотники?
- Не знаю. Надо сходить проверить, - тяжело вздохнув, Нора оторвалась от меня и начала одеваться.
- Дорогая? А где моя одежда?
Нора огляделась и громко рассмеялась.
- Похоже, что у тебя остались только джинсы.
Я огляделся вокруг и нашел в углу мою рубашку. Она была безвозвратно порвана. Ну ничего не поделать. Я натянул джинсы и вышел в гостинную (размером с маленькую спальну). Наше заточение в собственном убежище действовало мне на нервы. И я решил раз и на всегда избавиться от горстки подростков, что окупироволи наш дом.

Дата: Понедельник, 16.05.2011, 14:43 | Сообщение # 177

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Сантос хмуро посмотрел на меня исподлобья, его глаза метали молнии и я предчувствовал надвигающуюся грозу. Я улыбнулся ему и уселся на против в кресло, закинув ноги на стол с мониторами.
-Как дела, брат!- Крикнул я, сам не ожидая, что так громко. Я прокашлялся и спокойно добавил.
-Отдохнул?
-Нет.-Огрызнулся он.
-Что так?
-Да тут одни хрен...любовники спать не давали. Не знаешь кто такие?-С иронией спросил брат.
-Ты что из-за нас не спал?
-Да, спринтер ты хренов! У меня в ушах до сих пор звенит от ее криков.Она хоть жива?- Он кивнул в сторону комнаты.-Что ты с ней сделал?
-Да так, ничего особенного, пятки щекотал. Да не хмурься, Санто, наши жизни висят на волоске, а ты чего хотел? У нас с моей девушкой стресс и мы его снимали, как могли.-Я засмеялся.
-Стресс у тебя будет, когда узнаешь, кто был днем на развалинах, после того, как Хантеры уехали. Да, да, вижу ты въезжаешь братишка, но она была не одна, а с каким-то парнем. По твою душу клиенты? Не хочешь мне ничего рассказать? Что ей от тебя нужно?
-Кет! Она была здесь?

Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:38 | Сообщение # 178

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
- Была - проворчал Сантос. - Не скажешь, зачем?

Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:38 | Сообщение # 179

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
- О, так ты знаешь ту мелкую девченку? Ну и как она? Телефончик взял?
Я прекрасно понимал, что в таком состоянии Сантосу перечить нельзя, поэтому проигнорировал его замечания и с замиранием сердца спросил:
- Так Кетрин здесь была? А что она хотела?
- Была, была, - отозвался из угла комнаты Реймонд.
- И? - казалось, что я сейчас лопну от нетерпения.
- И ничего, - хмыкнул лорд.
Я опешил:
- Как это?
- А чего ты ожидал? Ну зашли они с пареньком сюда. Побродили по дому, пошарились в твоих вещах.
- В моих?
- Да, в твоих. Если хочешь, пойди полюбуйся на остатки своей комнаты.
Мне, почему-то не понравилось, с какой интонацией этот лорд Реймонд произнес последнюю фразу. Но я все же отправился к себе.

Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:21 | Сообщение # 180

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
На развалинах было тихо, вечерний свет не проникал в подвалы, поэтому я мог свободно перемещаться. В моей комнате творился хаос, мои вещи все были порваны и разбросаны. Вот гадство! Я прошелся, ногой раскидывая испорченную одежду и заметил в углу на стуле, висела моя любимая кожаная куртка, она чудом уцелела. Я прихватил ее и, со злостью пиная все на своем пути, решил уйти. Но мое внимание привлекли стоящие в углу чемоданы с вещами Норы, они стояли нераскрытыми. То есть, ее вещи их не интересовали! Почему? Нора- не вампир, значит, искали они вампира! А это значит, что Совет вышел на наш след! Гадство! Я со всей силы пнул чемодан и рванул в подземелье.
Когда я вошел в наш бункер, атмосфера в комнате сильно накалилась. Нора кричала на Сантоса, Лорд с хмурым лицом смотрел на меня. Сантос, заметив меня, рванулся ко мне и чуть не сбил с ног.
-Лео, кто эта девочка?- Он испытывающе смотрел и показал, на заснятую камерами Кетрин, он молчал, ожидая моего ответа. А что я мог ему сказать, я и сам не черта не понимал.
-Послушай, Лео, это очень важно, что ты о ней знаешь?- Я рассказал о нашей первой встрече здесь на развалинах и случае в лесу.
-А что случилось? Она обычная девочка... -Я осекся.- Ну может, не совсем обычная, но она еще совсем ребенок, она не кому ничего не сделала. -Я и не заметил, как стал кричать на Сантоса.
-Лео, она, должно быть, дочь покойной Вайлет, Лорд Ребрад говорит, что она вылитая она. И парня он узнал, это ее Ангел-хранитель Марк-Антоний.
-А кто такая Вайлет?- Спросил я у Реймонда.
-Женщина- человек, могущественная, с редким даром. У нее был мой амулет "Пряжка Исиды" - он мне нужен. Если я прав, он находиться у девочки. Мы должны его заполучить...

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR