Пишем рассказ - Страница 11 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Miledy  
Пишем рассказ
Дата: Пятница, 20.05.2011, 16:31 | Сообщение # 201

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
- Ну хорошо, - не выдержал Марк. - Я могу сказать тебе, как она выглядит и где будет через два дня. Но сначала ты мне обещай, что не причинишь ей вреда.
- Обещаю - буркнул я. Все-таки они считали меня монстром, способным на все.
- Она невысокого роста, миниатюрная, с рыжими длинными волосами и зелеными глазами. С бледной кожей. Через два дня она будет находится в баре "Золотая лихорадка" в городе Осака. Точного времени ее появления там я не знаю.
Я быстро запомнил все приметы девушки. И все же я сомневался.
- И почему она должна поверить мне? Прикинь: подходит к тебе какой-то вампир и предлагает стать Хранительницей Арки. Да она пошлет меня куда подальше!

Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.

Дата: Пятница, 20.05.2011, 16:52 | Сообщение # 202

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
- Нет. Девушка почуствует, что не может тебе отказать. Она поверит тебе, что бы ты не ноговорил.
- О, прекрасно. А где же вы будите в это время?

Возьми его в руки, дотронься губами,
он очень длинный и твёрдый как камень
Лизни и прижмись щекою холодной...
Ах-х!!! Мой любимый стакан с Кока-колой…

Дата: Пятница, 20.05.2011, 16:58 | Сообщение # 203

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
- Она обладает большим даром, но она сама толком не знает что с ним делать.Она местная прорицательница, предсказала несколько катастроф и у нее теперь своя программа на местном радио. Она помогает людям, дает психологическую помощь. Я думаю она - идеальный кандидат. Только вот не знаю, как ей это все преподнести?!
-И ты решила, что я это знаю наверняка?- Я посмотрел со злым упреком на Марка. «Хорошо, она ребенок, но ты-то, что стоишь, молчишь?» Марк пожал плечами и отошел. Вот зараза!
-Говорите в баре? Уверены?
-Да, там они всегда после эфира собираются с подругами. Лео, она следующая в манускриптах после Вайлет, не я! Понятия не имею почему амулет сработал на мне. ОН должен выбрать ее!
-А может и не стоит с ней разговаривать? Может будет достаточно ей прикоснуться к нему и все станет известно? Выберет ее амулет или нет!- Марк удивленно посмотрел на Кет. Такой вариант они не даже не обсуждали.
-Я не могу тебе его отдать и с тобой поехать на смогу, у меня отчим, он меня не отпустит.
-Не доверяешь мне!?
-Не в этом дело, амулет не выпустит меня из города, тебе придется убедить ее приехать.

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.

Дата: Пятница, 20.05.2011, 17:01 | Сообщение # 204

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
- О, супер. Сантос будет в восторге. Мало того, что я стою где-то по среди леса, разговариваю с человеком и ее ангелом-хранителем, так я еще и ведьму в дом приведу!

Дата: Пятница, 20.05.2011, 17:06 | Сообщение # 205

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Мало того, как мне ему объяснить, что мне нужно отлучится на пару-тройку дней? Он будет в бешенстве! Да и Нора особого восторга не проявит!

Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.

Дата: Пятница, 20.05.2011, 17:24 | Сообщение # 206

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
-Лео, ты собираешься подключить своего брата?- испуганно прошептала Кет.
-Да, а что есть проблема?- Сантосу это понравиться, он будет в шоке!
-Нет, никаких проблем, только помни, она нам нужна живая!
-Отлично, я ему передам!- Хмыкнул я.
Уже заранее предвкушая, все, что услышу от Сантоса. Хотя думаю, он будет счастлив свалить из той крысиной норы и свободно вздохнуть, прогуляться. Затеряться среди людей, спокойно питаться и чувствовать себя живым.

Дата: Суббота, 21.05.2011, 12:53 | Сообщение # 207

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
- Ладно, на этом и порешим. Я помогу Вам, а Вы нам. Но не вздумай нас подставить, я тебя уничтожу, и ни какой амулет или "пернатый ангел" меня не остановят, - я смотрел на нее в упор, пугая. Она побледнела, но ответила:
- Я не боюсь, но я не собираюсь Вам вредить, по крайней мере намеренно.
- О. да, меня это успокоило! - сказал я и направился искать Сантоса, чтобы сообщить ему веселенькую новость.

Дата: Суббота, 21.05.2011, 16:55 | Сообщение # 208

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Вызвать Сантоса не составило труда, он явился в ужасном настроении. Ну, так как терять было мне особо нечего, я выложил ему почти весь план, умолчав о том, что разыскиваемая девушка -ведьма. В глазах брата я увидел облегчение и даже радость, видимо не только меня достал Старый хрен. Я вспомнил о том, как весело мы с братом проводили время, зависали в клубах, тусовались все ночи на пролет.
-Когда мы едим?- Слишком радостно воскликнул Сантос.
-Нам нужно справиться за два дня, так что отправляться нужно сейчас. Я не знаю как быть с Норой?
-А что там думать, бери ее с собой, потусуемся, тряхнем стариной, я думаю, она не будет против развлечься?
-Она не будет против!- Сладко промурлыкала Нора и прижалась ко мне всем телом, легким поцелуем завладев всеми моими мыслями. Сантос улыбнулся и подтолкнул нас.
- Эй голубки, хватит ворковать, поехали, не то до рассвета не успеем.
-Лео, а куда мы направляемся?
-А это имеет значение?
-Неа, не имеет.-Засмеялась Нора и быстро чмокнула меня в щеку. -Я поеду с тобой куда угодно!

На машине Сантоса мы долетели до Осаки в кратчайшие время. Город встретил нас в предрассветный час пустынными улицами. В гостинице мы сняли два номера и завалились спать.
У Сантоса в этом городе были связи и вечером меня ждал сюрприз, донорская кровь 2 группа, резус положительный-моя любимая.
Нора заказала одежду из бутика и нам ее доставили прямо в номер. Она купила себе очень коротенькую юбку и мягкий, белого цвета джемпер. Выглядела она сногсшибательно! В отдельном пакета лежала одежда для меня, это были джинсы моей любимой фирмы и черный пиджак. Все подошло идеально, я подхватил ее на руки и жадно поцеловал. Сантос постучал нам в дверь и я, с Норой на руках, вышел в коридор.
-Я знаю это место, оно через две улицы на восток. Ну что готовы? Пойдем, выпьем их бар. -Я засмеялся, вспоминая, как Сантос перепил на спор десятерых байкеров и выиграл свой первый байк.

Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 09:39 | Сообщение # 209

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Настроение поднялось еще выше, когда мы обнаружили вместо бара "Золотая лихорадка" ночной клуб. Окунувшись в атмосферу веселья и беззаботности, мы почти забыли, зачем мы сюда пришли. Мы выпивали, танцевали, я любовался плавными, соблазняющими движениями Норы. Но вот, случайно, мельком взглянув, я увидел у стойки бара девушку, подходившую под описание Марка. Немного бледная, с длинными рыжими волосами, хрупкая, немного похожая на эльфа, она скромно пила апельсиновый сок. Нора, проследив за моим взглядом, усмехнулась:
- Что, милый, тебе со мной уже скучно?
Вот черт! Я совершенно не собирался посвящать Нору во все наши дела. Все-таки у нее были свои интересы и они могли расходится с интересами моими и брата.
Сантос понял все без слов, увидев девушку. Он решил сам подойти к ней, чтобы у Норы не возникло еще больше вопросов. Я напряг слух, чтобы быть в курсе происходящего, улыбнулся Норе и продолжил танец.
Сантос подошел к девушке.
- Добрый вечер, - вежливо начал он, - мне необходимо поговорить с вами.
- А не отвалить бы тебе отсюда? - голос был настроен очен враждебно и прнадлежал совсе не той девушке, к которой подошел мой брат.
Почувствовав недоумение Сантоса, я повернулся и остолбенел. Такого я не ожидал. Рядом с Сантосом и той девушкой стояла точная ее копия. Единственное отличие девушек было в том, что у второй волосы были отстрижены, едва прикрывая шею и уложены в каую-то неимоверную прическу, торча в разные стороны. И эта девушка была явно разгневана.

Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 09:40 | Сообщение # 210

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Сантос замер на месте. Как и я, он был несколько сбит с толку.

Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 13:33 | Сообщение # 211

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
"Это что за фурия?"- Мысленно спросил у меня брат. "Не знаю."-Ответил я.
Если я надеялся, что все пройдет гладко, то удача видимо не на моей стороне. Их две и они -близняшки! Вот блин! Убью этого пернатого, честного ангела и меня оправдают.
Нора почувствовала мое замешательство и внимательно присмотрелась ко мне.
-Лео, в чем дело?
-Нора, у меня к тебе просьба. -Она выглядела настороженной.-Видишь возле барной стойки девушек- близняшек.
-А ту, которая сейчас вцепиться в горло Сантосу?
-Да, можешь сказать есть в них какие-то особенности, ну или странности.
-Да есть, эта рыжая бестия совсем не собирается падать без чувств от красоты и обаяния твоего брата.
-Ты считаешь его красивым? Ладно. Забудь.-Нора хитро усмехнулась.
-Ну и что ты можешь о ней сказать?
-У нее классный стилист.-Причмокнула девушка.
-Тьфу ты, я не об этом! Нора соберись, присмотрись, чувствуешь что- нибудь?
-Много агрессии, ни капли такта, и она не склонна к флирту. Мне кажется, Сантосу лучше свалить от туда подобру -поздорову. Там ему ловить нечего!

Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 13:53 | Сообщение # 212

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Мои худшие предположения сбывались. Я повернулся к Норе.
- Милая, ты не могла бы подождать меня здесь?
- Конечно. Иди спасай своего братца.
Или Нора действительно не догадывалась, что происходит, или она была очень хорошей актрисой.
Я быстро подошел к брату и девушкам.
- Здравствуйте. Извините, но нам действительно нужно поговорить.
- Что, клыкастик, мы показались тебе сладкими? Убирайтесь отсюда оба к чертовой матери!
Я проигнорировал это высказывание и повернувшись к первой, менее агрессивной девушке, спросил:
- Вы ведь знаете, кто вы? Если я скажу вам, что пришло время принять вам Наследие, вы поймете, о чем я говорю?
Глаза девушки широко распахнулись, вспыхнув ярким изумрудным цветом.
- Откуда вы знаете? - прошеплата она - Кто вы?
- Не слушай их, Мика - категорично заявила фурия. - Или сейчас они уберутся подобру-поздорову, или им будет очень больно!
- Подожди, Мишель. Я чувствую, что вот этот - она показала пальцем на меня - говорит правду и знает, о чем говорит.

Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 15:31 | Сообщение # 213

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
- Простине, но я не "этот". Меня зовут Лео, а это, - я невежлево ткул пальцем в Сантоса, - мой брат, Сантос. Мы не хотели никого оскорбить. Просто нам необходимо поговорить с вами.
- Ну да, - хмыкнула фурия-Мишель. - Все вы сначала говоритье, а потом... - она театрально замолчала, предоставив нам самим думать, что же потом делают.
- Послушайте, леди, - начал Сантос.
Мика и Мишель переглянулись и рассмеялись. А мы с братом стояли, абсолютно ничего не понимая.

Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 15:49 | Сообщение # 214

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
-Давайте поговорим в более спокойном месте!- Предложение Сантоса было встречено прищуренным взглядом возмущенных зеленых, нет изумрудных глаз. Мишель закрыла собой сестру. И я подумал о Сантосе, он всегда прикрывал меня так же. Я мысленно аплодировал ее мужеству.
-Мика не куда с вами не пойдет! Совсем оборзели!
-Мишель у вас все в порядке?- Спросил бармен, кивая в нашу сторону.-Может позвать охрану?
-Все нормально Дэвид, никаких проблем. -Девушка так тепло улыбнулась парню, что каменное лицо моего брата стало комичным от удивления. Она была прехорошенькая, когда не рычала и не метала громы и молнии.
К нам подошла Нора и улыбаясь оглядела всех собравшихся, пытаясь понять, что здесь происходит.
-Ого! - Окинула ее взглядом девушка.-Что-то потеряли здесь?- Мы с Сантосом просто остолбенели. Нора выглядела безразличной и слегка надменной.
-Кто ты такая?- Спросила Нора. В ее голосе звучала сталь и у меня по коже мурашки побежали.
-Меня зовут Мишель, а это моя сестра Мика. -Спокойно сказала девушка и тряхнув головой, сбросила с себя оцепенение в плотную подошла к Норе и заглянула ей в глаза.
-Еще раз такое проделаешь и я верну тебя на родину в теплые края.
"Ну все, теперь точно капец!" Не успел я этого подумать, как Нора рассмеялась и протянула ей руку.
-Меня зовут Нора. Ты смелая малышка.
-Мишель.- Коротко бросила девушка и пожала протянутую ладонь.

Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 16:35 | Сообщение # 215

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
- Мишель - позвала сестру Мика - я хочу поговорить только с ним - она кивнула в мою сторону.
Мишель кивнула, оглядев Сантоса с ног до головы.
- Думаю, вы оба не будете против, если мы отойдем к столику, пропустить пару стаканчиков?
Нора посмотрела на Сантоса.
- Мы отойдем, чтобы твоей сестре было спокойнее. А ты можешь остаться с ней.
Я не завидовал Сантосу. Похоже, Нора решила выпытать из него все, что он знал. Но и она плохо знала моего брата. Фиг он ей что расскажет.
- Откуда вы знаете про Наследие? - спросила Мика сразу же, как только эти двое отошли.
- Меня послали за вами, вам надлежит поехать с нами и принять Наследие.
- Кто вас послал?
- Хватит ломать комедию - не выдержал я - вы сами прекрасно знаете кто.
- Эй, послушай, красавчик - вмешалась Мишель - Или ты нормально отвечаешь, или вали отсюда.
Я едва сдерживал свой гнев. Эта Мишель - та еще штучка, вряд ли моего терпения хватит надолго.
Я взглянул на Мику.
- Ты знаешь, что я говорю правду. И знаешь, что принять Наследие - это твой долг. Ты поедешь с нами или нет?
Девушка казалась растеряной, посмотрела на сестру.
- Мишель, он правду говорит. Думаю, пришло время, нам придется ехать.

Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:27 | Сообщение # 216

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
-Мне нужно сделать пару звонков и кое-что взять с вещей. И через полчаса мы можем ехать.-Сказала Мика. Ее сестра подошла ко мне и сказала так, чтобы никто не слышал.
-Лео, если с ней что-нибудь случиться- я тебя убью.-Спокойно констатировала девушка.
-Я знаю. Уверен, с ней все будет в порядке, я обещаю.
-Просто ты вампир, и я не доверяю вам.-Буркнула Мишель.
-Не думаю, что мы будем часто видеться. Наша миссия будет выполнена едва мы доставим вас на место.
-Очень бы хотелось, но у меня такое впечатление, что отделаться нам друг от друга будет очень трудно.- Она показала в сторону Сантоса. Он почувствовал ее шпильку, напрягся и зарычал.
-Он -добряк, каких свет не видывал. - Я махнул в сторону брата. Сантос подошел и угрожающе навис надо мной.- Вот видишь- просто очаровашка.
Девушка подошла к брату и они какое-то время поиграли в гляделки. Затем она дотронулась до его руки и закрыла глаза. Я смотрел на Сантоса в недоумении и пожал плечами. Мишель открыла глаза и грустно проговорила.
-Да, судьба тебя не баловала, красавчик...

Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:53 | Сообщение # 217

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
- Кто тебе давал разрешение читать мою судьбу? - прорычал брат - С чего ты взяла, что имеешь право на это?
- Извини - тихо промолвила девушка и опустила глаза.
Этого не ожидал ни я, ни мой брат. Он посмотрел на нее недоуменно и фыркнув, отошел подальше.
- Ты ведь не думаешь, Лео, что моя сестра поедет с вами одна? Я не отпущу ее с парочкой вампиров и нефилимом-интриганткой.
- Что ты сказала о Норе? - взъерошился я.
- Я не доверяю никому из вас, а твоей подруге в особенности. И поеду вместе с Микой, это не обсуждается!
- Да пожалуйста! - взорвался я. - Мне вообще пофиг! Довести бы вас до места и слинять подальше! Тебе никто не говорил, что у тебя поганый характер?
- Пошел ты! - огрызнулась девушка. - Встретимся через час у входа в клуб. Мы должны собрать вещи с сестрой. По-моему у меня начинается аллергия на вашу троицу.
- Ты уверена, что вам не нужно сопровождение? На улице глубокая ночь!
- Не переживай, уж мы-то сможем за себя постоять - съязвила эта нахалка.
Вот и предлагай помощь девушкам. Вот фурия!!!

Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 21:57 | Сообщение # 218

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Сантос просто кипел от гнева.
-У меня так и чешутся руки придушить ее. Она просто невыносима! Рыжая бестия!
-Успокойся, брат, я тоже не особо в восторге от ее компании, но у нас нет другого выхода. Давай довезем их и сбудем с рук. Не забывай нам нужно придумать, как избавиться от Лорда.
Дорога назад была спокойной, Мика мирно спала, Нора слушала музыку, ну а Мишель внимательно следила за дорогой. Сантос был за рулем и изредка кидал раздраженный взгляд в зеркало заднего вида. Девушка не произнесла ни слова, хотя она чувствовала кожей его враждебность. Что она увидела в прошлом или будущем Сантоса, что ее так поразило? Мне самому было очень интересно, так и подмывало спросить об этом Мишель. Сантос, как почувствовал, посмотрел на меня таким взглядом, что если бы мог воспламенять, от меня осталась бы жалкая кучка пепла.
Решено было отправиться в старый и заброшенный дом Вайлет. Я знал примерно, где он находиться, но не ожидал увидеть жалкую лачугу, без электричества и элементарных удобств. Я видел шок на лицах всех девушек и в том числе своей.
-Лео, ты ведь не хочешь сказать, что это то самое прекрасное место, о котором ты нам рассказывал?-В голосе звучало раздражение.-Мы тащились сюда битый час!
Мишель хмыкнула и рассмеялась.
-Когда ты описал это уединенное место, где нас никто не потревожит, я представляла его немного иначе. Мы с сестрой здесь не останемся! Как хотите! -Мишель взяла за руку сестру и потащила ее обратно к машине...

Дата: Понедельник, 23.05.2011, 09:04 | Сообщение # 219

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
- Ну все, мне надоели эти выходки! - взорвался Сантос. - Вы здесь останетесь!!! Как миленькие! По крайней мере до тех пор, пока не встретитесь с этим пернатым шизофреником и его малолетней подопечной! А ваши бабские капризы оставьте для других!
Мишель развернулась в нему, пролетела смазанной полосой и ударом ноги отбросила Сантоса с дороги. Я хотел было кинутся на помощь брату, но Нора остановила меня. Я понял, почему. Мика не вмешивалась, но была готова к действиям. Если бы я кинулся на помощь, то и она тоже. А этого нам было не нужно. Сантос должен был справится сам.
Он быстро встал и кинулся на девушку.
- Давно мечтал надрать тебе задницу!
Они оба двигались так быстро, что я еле успевал уследить за их движениями. Никто из них не хотел уступать.
- Хватит! - голос Марка был подобен грому среди ясного неба. Даже Нора подскочила, выругавшись.

Дата: Понедельник, 23.05.2011, 12:03 | Сообщение # 220

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
- Пернатый, ты колокольчик что-ли на шею повесил бы, что бы людей не нервировать, - бросил я зло Марку.
- Извините, не знал, что вампиры такие слабонервные, - ответил он с сарказмом.
Ситуация накалялась, в воздухе чувствовалась сила, которая росла и давила. Нужно было что-то срочно делать, иначе это добром не кончится. Сантос еле себя контролировал, Мишель была на взводе, Нора нервно наблюдала за ситуацией.
- Пришло время нам всем успокоится и поговорить, - сказал девичий голосок и мы все уставились на Кет, которая появилась словно из ниоткуда.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR