Пишем рассказ - Страница 13 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Miledy  
Пишем рассказ
Дата: Среда, 01.06.2011, 12:57 | Сообщение # 241

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
На душе было погано, во-первых, я повел себя грубо по отношению к ведьмочкам и брату. Во-вторых мне надоели это происки Норы, мне не нравилось, когда в моем окружении есть люди, которым я не могу доверять. Но самое главное, меня смущало и одновременно раздражало то, что я не мог контролировать свои эмоции по отношению к Мишель. Чтобы как-то отвлечься, я задал брату вопрос:
- Ты знаешь, что твоя Нора опять пыталась выведать у девушек про наши дела?

Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.

Дата: Среда, 01.06.2011, 13:03 | Сообщение # 242

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Лео тяжело вздохнул:
- Нет, я не знал, но не удивлен. Она всегда любила бвть вкурсе всего. И частенько она сильно надоедала, пытаясь разузнать все, что ей было нужно.
- И как часто она преуспевала в этом? - спросил я брата.
- Всегда. Я никогда не видел, что бы она чего-то не добилась.

Возьми его в руки, дотронься губами,
он очень длинный и твёрдый как камень
Лизни и прижмись щекою холодной...
Ах-х!!! Мой любимый стакан с Кока-колой…

Дата: Среда, 01.06.2011, 13:50 | Сообщение # 243

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Я помрачнел.
- Как думаешь, на чьей стороне она играет?
- Как всегда, на своей. Она будет делать то, что ей выгодно. И никакие... привязанности - было видно, как тяжело далось это слово моему брату - не помешают ей добиться своей цели.
- И какие же у нее цели?
Лео снова вздохнул.
- Думаю, пока те же, что и у нас. Ей выгодна защита ведьмы. Для чего - я еще не понял. Но Лорду она пока точно ничего не расскажет. Но я не знаю, надолго ли она наш союзник.
- Живем, как на пороховой бочке - проворчал я.
- Да, но она очень сильна. Сейчас - как союзник, а если что-то пойдет не так - станет очень сильным соперником. Тогда берегись, братец.
Лео говорил это с такой горечью, что мне стало жаль его. Но я сдержался - жалеть его, значит еще больше унизить.

Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.

Дата: Среда, 01.06.2011, 13:55 | Сообщение # 244

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
-Знаешь мне кажется странным то, что она пытается все разузнать у сестричек. Она ведь может всю информацию из них и так вытащить? Лео, ты ведь понимаешь о чем я?- Брат выглядел потрясенным.
-Твоя правда. -Удрученно посмотрел на меня Лео. Я не любил ставить его в тупик или делать больно, но иногда просто необходимо пнуть хорошенько под зад, что бы у человека открылось второе зрение.
-Сантос... она хочет, что бы мы ей доверяли...особенно я.- Он был шокирован своим открытием.
-Лео, ты ни в чем не виноват, и тебе не в чем себя корить. В нашем теперешнем положении доверие-это роскошь и мы не можем себе этого позволить!- И да! Я его разозлил и это было здорово, я обожал проделывать с ним такие штучки, но и он гаденыш многому научился. И в долгу не останется!
-Слушай сюда, мы говорим про мою девушку, про мою, понятно? Я не хочу, нет, я не могу так поступать с ней! И мне по фиг, что ты об этом думаешь, да и все вокруг!
Брат рванул обратно к дому.
-Да, Лео, я тоже считаю, что такого противника нужно держать в друзьях!- Крикнул я ему вдогонку, но его и след простыл...

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.

Дата: Среда, 01.06.2011, 17:39 | Сообщение # 245

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Ну вот, я снова один. Иногда мои попытки закалить брата выходят мне боком. Тем более, что пора уже давно признать, что мой брат уже не слюнтяй, каким был раньше, а закаленный жизнью мужчина. Похоже, пора прекращать опекать его. Конечно, я намного более опытный и закаленный, чем он, но это все благодаря тому, что моя жизнь была совсем нелегка. И те испытания, что выпали на мою долю я бы не хотел, что когда-то перепали моему брату.

Дата: Среда, 01.06.2011, 19:53 | Сообщение # 246

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Я почувствовал ее присутствие, меня еще злила реакция моего тела на эту девушку. Она была как глоток свежего воздуха.
Рядом было небольшое озеро, и я был уверен, что она направляется именно туда. Я остановился в нескольких шагах и замер. Нужно было отдать должное этой девушке. Мишель была хороша в своем коротеньком светло-розовом халате.
Заметив меня, она потуже затянула пояс.
-Заблудился, милый? -Ее голос дрожал от волнения.
Во мне зародилось настолько острое желание прикоснуться к ней, что пришлось впиться ногтями в кожу ладоней, чтобы устоять на месте и не сдернуть с нее одежду. Мишель увидела в моих глазах полыхнувший огонь и чем плотнее она куталась, тем явственнее проступали плавные изгибы ее тела.
По воле рока я должен оберегать ведьмочек, но с каждым днем мне становилась в тягость эта задача. Я ловил на себе ее взгляды, иногда, нежные, частенько, раздраженные. Я любовался ее вспышками гнева. Ее аура становилась золотистой, а глаза обещали все кары небесные. Мишель была опасной...для меня.
Закусив губу она наблюдала за мной. Я видел, как ее зубки покусывают нежную плоть.
-Не делай так...-Тихо простонал я.
-Так?- И она чувственно облизнула губы.

Дата: Четверг, 02.06.2011, 11:01 | Сообщение # 247

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Я направился к ней, изо всех сил пытаясь держать себя в руках.
- Если ты не перестанешь, то я за себя не ручаюсь, - ответил я.
- И что же, столь ужасное, меня ждет? - её дыхание участилось и я слышал как бешенно колотится её сердце, но она не убегала, чтож хорошо.
- Сначала, я тебя поцелую,- начал я, - Поцелую так, что у тебя закружится голова и подогнутся колени, я буду ласкать твои губы, пока не узнаю на вкус каждый милиметр твоего сладкого рта, но я не остановлюсь и покрою поцелуями все твое тело: медленно, тщательно, чувственно, - последние слова я прошептал и Мишель сдавленно застонала.
- Потом я проложу влажную дорожку своим языком от твоего миленького ушка до впадинки между грудями, расстегну этот розовый халатик и продолжу свое влажное путешествие ниже, не оставляя ни сантиметра твоего тела без поцелуя и ласки.
Она шумно сглотнула и прислонилась к дереву, взгляд затуманился, я чувствовал, что она хочет меня не меньше чем я её, но я продолжил.
- Добравшись сюда,- я красноречиво посмотрел на нижнюю часть халата, - Я буду ласкать тебя так, что ты будешь стонать и кричать от восторга и удовольствия, а я вновь и вновь буду дарить тебе наслаждение, - я приблизился к ней почти вплотную, - А когда я войду и начну медленно и сладко скользить в тебе, ты будешь сгорать от страсти в моих объятиях, и каждый толчок будет быстрее и мощнее и наши стоны будут сливаться в один звук. А в момент оргазма ты будешь кричать моё имя впиваясь своими острыми ноготками в мою спину.
Я уже прижимал её к стволу дерева и шептал слова практически её в губы, она дрожала и я знал что это не от холода.
- Выбор за тобой, ты всегда можешь убежать, - она подняла на меня глаза и снова закусила губу, я застонал, - Но я все равно тебя догоню и ...
Она рванула с места.

Дата: Четверг, 02.06.2011, 11:36 | Сообщение # 248

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Я бросился за ней, остатки самоконтроля смыла волна такого неистового желания, что я уже ничего не видел вокруг кроме Мишель - моей добычи.
- Резвитесь, голубки? - раздраженный голос Норы остановил нас и я чуть не налетел на Мишель со всего размаху.
Мы оба едва переводили дух, я готов был убить подружку своего брата.
- Какого черта тебе нужно? - грубо бросил я.
- Я, наверное, единственная, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заботится о вашей безопасности! - язвительно ответила нефилим. - Лорд поблизости, нам нужно всем уйти в укрытие!

Дата: Четверг, 02.06.2011, 14:06 | Сообщение # 249

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Я сбросил с себя остатки возбуждения и подошел к Мишель.
- Пойдем, на улице становится не безопасно, - я протянул ей руку, но она её не приняла. Черт, меня это задело. Я прошел мимо нее. слегка задел плечем и шепнул:
- В следующий раз, сладкая, я не дам тебе шанс на бегство, - она вздрогнула и покраснела.
- Следующего раза не будет, - ответила она.
- Будет, я обещаю! - бросил я и направился в дом.

Дата: Четверг, 02.06.2011, 14:15 | Сообщение # 250

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Как оказалось, Нора уже предупредила Лео, связавшись с ним мысленно, а у Мики и Мишель была какая-то ментальная связь и Мишель все сообщила сестре. В общем, все были в курсе происходящего. Под домом был какой-то потайной туннель, который выходил к озеру. Также была и комната, где можно было временно пересидеть опасность. Мы все спустились вниз. Я сидел, и тихо злился. Во-первых, на то, что Нора прервала нас в самый интересный момент. Во-вторых, я так и не питался. В-третьих, меня беспокоило то, что Лорд снова ищет нас. Было понятно, что если он найдет дом, он уловит наш запах и то, что мы тут прячемся нас не спасет.

Дата: Четверг, 02.06.2011, 21:09 | Сообщение # 251

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Мне уже порядком надоело прятаться и скрываться. Я хотел разрешить всю эту ситуацию и продолжить жить как раньше, ну или почти, как раньше. и я был голоден.

Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:52 | Сообщение # 252

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Бездействие для меня было хуже пытки. Я метался по комнатушке, как раненый зверь. От запаха человеческой крови перед глазами плясали красные круги. Я был голоден, зол и терпение мое было на пределе.
Лео бросал на меня сочувственные взгляды, и этот факт бесил еще больше! Я отошел в самый дальний угол и облокотился о холодную стену. Ледяные, влажные стены холодили мою разгоряченную кровь, и я без сил опустился на пол. От пронизывающего холода мне становилось легче. Я впал в транс…
Когда очнулся, я чувствовал себя немного лучше. Лео был рядом, он с тревогой смотрел на меня.
-Ну как ты? Легче?
-Да. -Прохрипел я, чужим голосом.
-Ты так больше не делай! Ты всех жутко перепугал, особенно, одну ведьмочку. -Он усмехнулся и кивком указал на Мишель. -Что между вами происходит? Она даже предлагала свою помощь, что бы спасти тебя.
У меня брови поползли вверх.
-Шутишь?
-Не-а, ты, когда отключился, Нора предположила, что это от голода, ну и девушка предложила ...
Я не мог в это поверить...

Дата: Пятница, 03.06.2011, 10:59 | Сообщение # 253

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Я посмотрел на Мишель и она смущенно отвела взгляд в сторону.
- Если вы срочно не поедите, то нам придется вас таскать на себе, а это лишь обуза, - сказала Нора.
- И что ты предлагаешь? - поинтересовался Лео.
- Думаю пора засунуть свои принцыпы куда подальше и покормить Вас, - она похоже сама обалдела от своих слов, - Да! Вот как то так.
У меня снова закружилась голова и я застонал, рядом со мной мгновенно очутилась Мишель. Она села на колени, откинула волосы с шеи и предложила мне пить. Я зажмурился, Лео молча наблюдал за происходящим, Нора, как то нервно потирала шею.
- Я не могу, - сдавленно произнес я, - Это как-то неправильно.
- Милый, давай совесть будет мучать тебя потом, а сейчас нам нужна твоя сила, сюда в любой момент может ворваться Лорд и ты, валяющийся в углу нам не поможешь, - немного зло произнесла она и грубо меня встряхнула.
- Давай же, черт! Пей!
Ну все! Это уже было слишком, вихрь эмоций: злость, бешенство, вырвались из меня и я рванул её на себя, откинул голову и со словами "Прости милая" впился в нежную шею и начал пить.

Дата: Пятница, 03.06.2011, 11:15 | Сообщение # 254

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Сначала я испытывал только жажду крови, я пил большими глотками, чувствуя слегка солоноватую кровь. Казалось, ничего вкуснее я еще не пробовал. Немного насытившись, я почувствовал нежный шелк кожи под моими губами, хрупкое, податливое тело в моих руках...
Мишель, похоже, тоже почувствовала перемены в моем настроении, но не стала вырываться, а лишь очень тихо застонала. Этот стон вернул меня в реальность. Я медленно отстранился от нее, хотя, видит Бог, мне было нелегко это сделать. Мишель, итак обычно бледная, побледнела еще сильнее. Похоже, я взял у нее слишком много крови. Она лежала на мне, доверчиво прижимаясь, сил на то, чтобы встать у девушки уже не было.

Дата: Пятница, 03.06.2011, 14:53 | Сообщение # 255

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Я окинул взглядом комнату и обнружил, что Нора уже накормила Лео, но она чувствовала себя куда лучше, чем Мишель. Нужно было срочно что-нибудь препренять.
- Нора, ты можешь определить где сейчас находится Лорд? - поинтересовался я. Она напряглаь, закрыла глаза и шумно вздохнула:
- Удаляется на север, похоже, что он не нашел дом и отправился дальше на наши поиски, - задумавшись она сказала, - Странно, вампир такой силы не учуял наше присутствие, как бы это не было ловушкой.
Лео нежно её обнял и притянул к себе. Мика тихонько сидела в углу и смотрела на нас, а в особенности на Мишель.
- Так, - скомандовал я, - Лео, ты и Нора берете Мику и идете к Кет и её пернатому защитнику. Нужно выяснить что нам делать дальше, все и так слишком затянулось.
- А ты? - поинтересовался братец.
- Я позабочусь о Мишель, - и я нежно прижал её к себе и поднял с пола. Девушка практически была без сознания, черт, нужно срочно дать её своей крови. Это должно помочь.
- Все, за дело!, - произнес я тоном не терпящим возражений и вышел из подвала с Мишель на руках.

Дата: Пятница, 03.06.2011, 16:24 | Сообщение # 256

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Я аккуратно отнес девушку в ее комнату и уложил на кровать. Острым клыком вскрыл свою вену и поднес руку к ее рту. Почувствовав капли крови, она сначала облизала губы, а потом открыла свой ротик, нежно обхватив губами мое запястье. Я почувствовал такое удовольствие и возбуждение, что застонал.

Дата: Пятница, 03.06.2011, 17:19 | Сообщение # 257

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Она сильнее притянула мою руку к себе, заставляя тем самым лечь рядом с ней на кровать. Её язычек поглаживал рану, а губы ласкали кожу. Я лишь на мгновение представил, что она могла бы так ласкать не только мое запястье, и в теле вспыхнуло пламя. В голове помутнело, рассудок отказывался мне подчинятся, осталась только жажда: жажда её тела, её поцелуев, её объятий. Я глухо зарычал и оторвал руку от её рта.

Дата: Пятница, 03.06.2011, 17:31 | Сообщение # 258

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Мишель в одно мгновение была на ногах и с яростью смотрела на меня. Я видел в ее глазах полыхал огонь и знал как его потушить. Не знаю какое у меня в тот момент было лицо, но девушка отступила к стене. Ее глаза расширились от удивления, когда она поняла, что попала в ловушку. Я ухмыльнулся и приблизился. Мишель часто дышала и замерла в тот момент, когда наши тела соприкоснулись.
-Ты всегда такой грубый?- Спросила Мишель не поднимая глаз.
-Иногда,-Проговорил я.- совершенно неуместно ухаживать за женщиной с излишней деликатностью...

Дата: Пятница, 03.06.2011, 19:27 | Сообщение # 259

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
- ... если она этой деликатности совершенно не хочет - закончил я фразу шепотом, буквально выдыхая в ее влажный, слегка приоткрытый рот.
Мишель замахнулась на меня, но я поймал ее руку и прижал к стене. Полетевшая следом вторая рука была также прикована к стене. Девушка оказалась совершенно беспомощна, это заводило меня, и, похоже, ее тоже. Я резко, грубо поцеловал ее. Вкус моей собственной крови на ее губах еще больше меня возбудил. Кусая ее губы, я целовал ее так, будто хотел проглотить и она отвечала мне с тем же жаром.
Резко дернув ее блузку, я отшвырнул ее в сторону, придавив Мишель всей длиной своего тела к стене, я повуствовал, как ее груди, такие нежные и манящие, прижимаются к моей уже давно обнаженной груди. Я захотел попробовать их на вкус, но понимал, что на это уже не хватит терпения ни моего, ни ее. "В следующий раз" - пообещал я себе и приподнял Мишель за ягодицы. Она, будто поняв мои намерения, обхватила меня своими длинными ногами за талию.
Девушка вся дрожала от страсти и целовала меня так горячо и неистово, что я забыл обо всем на свете. Поддерживая ее за ягодицы, я донес ее до кровати и резко бросил, быстро снимая свои джинсы. Она попыталась расстегнуть свои брюки, но ее пальцы не слушали ее.
- Я сам - прорычал я, срывая с нее остатки одежды.

Дата: Пятница, 03.06.2011, 19:54 | Сообщение # 260

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Одно мгновение и мы были полностью обнажены. Я встал на колени между её ног, приподнял Мишель за бедра и резко вошел в нее, рыча от наслаждения. Она выгнулась и закричала, на её лице отразилась боль, я замер:
- Ты девственница? - ошалело спросил я.
- Это что-то меняет - смущенно произнесла она, отводя взгляд.
- Нет, для меня ничего, но я мог бы быть аккуратнее, - вместо ответа она лишь сильнее сжала меня ногами, подталкивая продолжать движения, я застонал и снова толкнулся в нее. С её губ сорвался стон наслаждения и она сильнее вжалась в мое тело. Я двигался с бешенным ритмом с каждым движением даря ей неземное блаженство, как и обещал ранее. Она металась подо мной царапая простынь и шепча мое имя. Приближалась разрядка, я подхватил Мишель под ягодицы и усадил на свои бедра, лицом ко мне, снова впившись в губы поцелуем. Она приподнималась и опускалась на мне постанывая, а я помогал ей, крепко держа за бедра и задавая ритм. Тут она выгнулась и впилась в мою спину ногтями:
- Сантос!
- Да, милая, да!
Я чувствовал как оргазм накрывает её с головой, но не успел опомнится, как той волной накрыло и меня, я зарычал и вошел в нее еще глубже, сжимая в объятьях. Она билась в моих руках словно в конвульсиях, все еще взрываясь от удовольствия.
- Я же говорил, что так и будет, - шепнул я и получил легкий тычек в бок. Она тихонько засмеялась, пряча лицо у меня на груди.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR