Пишем рассказ - Страница 14 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Miledy  
Пишем рассказ
Дата: Пятница, 03.06.2011, 20:17 | Сообщение # 261

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Я почувствовал, что Мишель устала и еще немного слаба и аккуратно, нежно уложил ее на кровать, располагаясь рядышком. Она доверчиво прижалась ко мне и обняла.
- Поспи, моя маленькая - прошептал я ей в ушко.
Уже через пару минут девушка уснула. Слыша ее размеренное дыхание, я думал о том, что еще никогда в жизни не был так счастлив.

Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.

Дата: Суббота, 04.06.2011, 16:15 | Сообщение # 262

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Я нежно погладил волосы девушки и сильнее прижал ее к себе, наслаждаясь ощущением ее собой. Чуствуя, как каждый изгиб ее тела прижимается к моему. И тут до меня дошло, что вскоре мы расстанемся. Мишель и Мика уедут к себе домой, а мы с братом и Норой продолжим наше путешествие. Если только Мишель не согласится остаться со мной. Нет, зачем же ей парень, который выпил ее крови и чуть не лишил сознания? Наверняка у нее дома есть тот, с кем она ззахочет раздилить свою судьбу. Но лишь представив Мишель в чужих объятиях, у меня болезненно сжалось сердце.

Возьми его в руки, дотронься губами,
он очень длинный и твёрдый как камень
Лизни и прижмись щекою холодной...
Ах-х!!! Мой любимый стакан с Кока-колой…

Дата: Суббота, 04.06.2011, 16:32 | Сообщение # 263

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Я любовался спящей девушкой, когда вдруг почувствовал ЕГО.
Он перестал искать нас по запаху, а начал искать ментально. И так как меня он обратил первым, первым же меня и нашел. Я буквально почувствовал, как он ухмыльнулся и направился к нам.
- Мишель, родная, просыпайся скорее, Лорд будет здесь минут через семь!

Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.

Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 12:01 | Сообщение # 264

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Я тревожился за Мишель, боялся непредсказуемой реакции Лорда, когда ему станет известно о заговоре. А когда он поймет, то будет поздно сожалеть...и раскаиваться.
Мишель, услышав об опасности, в долю секунды была на ногах и в спешке натягивала на себя одежду.
Именно в этот момент я понял, что пропал...Я удивлялся себе, что за такое короткое время девушка заняла важное место в моем сердце. Сердце...а я то думал, что у меня его нет!
-Мишель, послушай меня внимательно, я уведу его на север, ты беги, что есть силы, в город. Поняла?
Девушка закивала в ответ.
-Там спросишь Кет или Марка. Все запомнила? Предупреди Лео, но сделай это так, чтобы он за мной не кинулся.
-А как же ты? Я тебя не оставлю одного.- Она умоляюще посмотрела на меня, а в глазах блеснули слезы.
-Кыш, быстро. Ты мне нужна живая. -Прорычал я. Девушка отскочила к двери, а потом развернулась и бросилась ко мне на шею.
-Береги себя Сантос! -Нежно поцеловала и выбежала из дома.

Добавлено (05.06.2011, 12:01)
---------------------------------------------
Я увел Реймонда на добрых двадцать километров от дома, ментальные блоки были закрыты, и я не мог знать, добралась ли Мишель до места. С Лео связи не было - это угнетало, я должен был увести Лорда подальше ото всех и сам во всем разобраться, не подвергая их опасности. Тишина в моей голове была ужасающей, без противоречивых мыслей брата, без нудных наставлений его нефелима, без постоянных указаний Лорда и дерзких заигрываний Мишель - я чувствовал себя одиноко…
Звание Темного Охотника, было получено, не зря, я мог исчезнуть на ровном месте и никто меня не смог бы найти, кроме…такого же охотника, как и я.
Лекс! Да, Александер Хорс, брат по оружию и мой близкий друг, который умер за меня - он бы смог! Как мне не хватало его сейчас. С ясной головой и холодной решимостью он всегда знал, что нужно делать. Он бы знал как поступить и это было правильным решением, может не обошлось бы без кровопролития, но результат бы того стоил. Не знаю, почему именно сейчас я вспомнил Лекса, но происходящее мне что-то напоминало, и в душу закралась тревога. Движение огромной энергии чувствовалось возле заброшенной резиденции. Там происходило что-то странное, и я решил все выяснить. Войдя в просторный зал, я увидел Реймонда, он сидел в кресле и смотрел на огонь в камине. Я осмотрелся и вошел. В зале никого не было кроме нас.
-Сантос, что-то ты задержался. -Голос его был спокойным и это настораживало еще больше. -Как поохотился?
-Хорошо. Ты искал меня?
-Пытался, но, увы, ты слишком Хантер, мне с тобой не тягаться. -Зло сверкнул глазами Лорд.
-Ты что-то хотел?
-Кто сказал? Ты ведь пришел сам, не так ли?
-Не играй со мной в эти игры, Реймонд! Говори что хотел!
-Думаю, у меня есть сюрприз для тебя! Я кое-что нашел в лесу странное. -Он встал и направился ко мне.- Не догадываешься?
Я смотрел на него и не мог отвести взгляда. Я хотел сказать, что понятия не имею, но не смог произнести, ни слова. Лорд кинул на меня удавку, она невидимой петлей стянула мое горло. Тоже я почувствовал на руках и ногах – оковы. Он заставлял снять блоки с моей памяти, но я не дам ему такого шанса, я мысленно улыбнулся.
-Не хочешь по-хорошему, Сантос, ну как знаешь! Лекс приведи нашу гостью.
Лекс! Я смотрел на приближающегося Лекса и даже моргнул несколько раз, что бы отогнать наваждение. Но, нет! Это был Он! Мы посмотрели друг другу в глаза, и его взгляд был полон ненависти. Когда же я услышал всхлип, то опустил глаза и встретился с самыми зелеными глазами на свете. О Боги! Мишель!

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.

Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 13:28 | Сообщение # 265

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Всегда такой покойный, я испытал сразу два потрясения. Встреча с покойником и Мишель в виде заложницы. Боже, что происходит? Все происходящее выбило меня из колеи, Лорд почти смог вскрыть мою память, но я вовремя спохватился.
- Лекс! Что происходит? Я думал ты мертв!
Он посмотрел на меня, так, что если бы взглядом можно было убить, я был бы сражен на месте.

Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 19:52 | Сообщение # 266

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
-А я надеялся, что ты еще жив, Сантос. Мне пришлось долго ждать нашей встречи.- Удавку сняли, но вот оковы остались на месте. Я мельком взглянул на Мишель, она была в растерянности, но уже контролировала себя и не плакала. Лорд с интересом расхаживал вокруг Лекса, который крепко держал девушку за руки и прижимал к себе.
-Она так чудно пахнет. Такая аппетитная.-Лекс коснулся ее шеи губами и лизнул. Мишель вздрогнула и стала вырываться. Он крепче сжал ее в своих объятиях и развернул ее лицом ко мне. Я видел застывший ужас в ее глазах.
- Мы встретили нашу гостью в лесу, представляешь, и почти отпустили ее, если бы не одно но...Она пахла тобой Сантос. Скажи нам, что это еда, сбежавшая с твоего стола, а не что-то большее. -Я беззаботно засмеялся и махнул головой в сторону Мишель.
-Да, бурная была ночка, мы с рыженькой шлюшкой играли в прятки. Она бедненькая всякого натерпелась. А потом я просто потерял интерес, ты же знаешь меня Лекс, секс и еда в одном флаконе, что может быть лучше для вампира. -Мне с трудом давались слова, особенно тон, которым необходимо было подобное произнести. Я видел ее реакцию, как она сжалась от моих слов, словно от удара.
В мгновение ока Лорд остановился передо мной и смотрел мне в глаза, в его руках блеснул серебряный кинжал.
-Тогда ты не будешь против. -Он прижал острие кинжала к горлу Мишель и медленно провел по ее нежной коже. В комнате запахло кровью и похотью. Я молчал, сделал безразличное лицо и наблюдал за Реймондом. Лорд сделал маленький порез и посмотрел на мою реакцию. Кровь, медленной горячей струйкой, потекла по ее белой коже. Я наблюдал и мысленно молил у нее прощения. Мишель смотрела на меня и в ее глазах стояли слезы. В какой-то миг я почувствовал себя подонком. Мертвым подонком.
Лекс с силой заломил ей руки и она громко закричала. Ее крик стал выстрелом в сердце. Я отвернулся и замер, во мне клокотала ненависть. Реймонд подошел ко мне и с интересом наблюдал за мной, затем медленно провел окровавленным кинжалом по моим губам, я машинально облизнулся. Он отошел на несколько шагов и ухмыльнулся.
-Тебя ничем не пронять? Ну почему ты такой упрямый?- Он с силой метнул кинжал в мою сторону, он просвистел в миллиметре от моей головы и встрял в стену позади меня, но я даже не дрогнул, в тот момент, мне было все равно...

" Признание - смерти подобно, а смерть у нас одна ". Мишель прочла мои мысли и улыбнулась. Я знал, что она поймет меня, мы обо рисковали жизнью тех кого любили.

Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:11 | Сообщение # 267

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Я лихорадочно пытался найти какой-либо выход из сложившейся ситуации. Но почему Лекс, мой лучший друг, который рисковал своей жизнью ради меня, сейчас так меня ненавидел? Если бы он был на моей стороне, ситуация бы резко поменялась. Блок, который я поставил на моей памяти мешал мне думать рационально, в голове все смешалось.

Дата: Понедельник, 06.06.2011, 00:33 | Сообщение # 268

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Лорд с бульдожьим упрямством ломал мою защиту одну за другой, своими щупальцами буравил мой мозг. От дикой боли я закрыл глаза и сцепил зубы, сдерживая крик. "Сантос, милый дай ему то, что он хочет прошу тебя!"-Нежно коснулась моего сознания Мишель. Я чувствовал вкус ее слез на своих губах, я вспомнил прошлую ночь, полную любви и волшебства. Когда я понял, что она задумала, уже было поздно что-то менять. Она выкинула в пространство видение, в котором Мика воссоединилась с амулетом, она показала силу и могущество реликвии. Она отвлекала моих мучителей, глупая малышка, тем самым подставляя себя под удар.
Лорд ошарашенно смотрел на девушку, не веря своим глазам.
-Так ты и есть преемница Вайлет, хранительница Арки?- Мишель слабо кивнула.
-Но этого не может быть, я не чувствую в тебе ее активной силы! Где амулет?-Лорд угрожающе надвигался на девушку.
-В надежном месте.-Выдохнула Мишель и скорчилась на полу от боли. Мои блоки были восстановлены, благодаря небольшой передышке. Если бы не моя кровь, она уже была бы мертва.
-Ты убьешь ее! Она нужна тебе живая, забыл?
-Скажи где амулет и я оставлю тебя в покое!-Реймонд нависал над ней. Судорога свела ее тело, а из носа пошла кровь.
-Хватит!Отпусти ее! -кричал я. Вдруг осознав, что оков нет я свалился на пол. Поднявшись на ноги я вытащил из стены кинжал и кинулся на Лорда. На моем пути возник Лекс, одним ударом он отшвырнул меня к стене. Оттолкнувшись я прыгнул на него и в полете ударил кинжалом. Лекс тяжело приземлился на ноги, его рука весела плетью, удар пришелся на предплечье. Я знал, что убить его я могу только сейчас, произвел захват раненной руки и перекидывая через себя ударил по корпусу, от силы удара я слышал, как ломаются кости. Лекс, прижатый к стене, с кинжалом у горла, улыбнулся и прохрипел.
-Узнаю почерк, быстро и без рисовки.- Он вздохнул и обмяк.
Обернувшись к Мишель, я увидел, что Лорд исчез. Я наклонился и поднял на руки ее бесчувственное тело. Слава Богам, она была жива! Едва дышала, но была жива.
Сняв все защитные блоки, я мгновенно дал сигнал тревоги. И сразу же в голове зажужжали встревоженные голоса моей семьи...Как я скучал по ним...

Дата: Понедельник, 06.06.2011, 10:47 | Сообщение # 269

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Мишель застонала и я еще сильнее прижал её тело к себе. Она дышала слабо и прерывисто, я боялся, что Лорд мог повредить её органы. Из уголка рта сочилась кровь и она стремительно бледнела.

Дата: Понедельник, 06.06.2011, 13:15 | Сообщение # 270

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Я чувствовал слабое биение ее сердца и видел, как с каждым вздохом уходит ее жизнь. Я опустился на колени с драгоценной ношей на руках, боль пронзила мое тело и сдавила сердце. Я нежно коснулся губами ее прелестных волос, я вдыхал ее запах, целовал ее глаза и рыдал. Слезы стекали по моим щекам горячими каплями и я чувствовал, что вместе с ее жизнью уходит и моя. Милая моя девочка, зеленоглазая ведьма, укравшая мое сердце, почему она? "Почему не я? Господи! Прошу не дай ей уйти!"-Я молил Господа, которого отвергал всю свою сознательную жизнь, Его, который допустил мое существование! Его, который сделал этот мир несовершенным!
Я молил Его спасти Мишель жизнь в обмен на мою...Но Бог редко слушает молитвы таких как я...
Я знал, что могу спасти ее, ценой ее души...
Дать ей жизнь, другую, темную...

Дата: Понедельник, 06.06.2011, 14:32 | Сообщение # 271

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
- Мишель, милая, - я нежно коснулся её лица дрожащими пальцами, она моргнула, но глаз не отктрыла, - Я сейчас сделаю кое-что, что бы помочь тебе, и ты поправишься. Обещаю! Хотя и будешь ненавидеть меня за это до конца своих дней.
"Не делай этого Сантос" я услышал голос брата у себя в голове, и отмахнулся от него, как от назойлевой мухи "Я занят Лео, не мешай". "Сантос, черт, послушай меня", я оборвал связь и отградился от него защитными блоками и последнее что услышал,- его слова "... у нее есть шанс".
По моим щекам текли слезы и я вскрыл себе вену...

Дата: Понедельник, 06.06.2011, 15:28 | Сообщение # 272

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Я видел только один шанс спасти ее - сделать такой, как я. Моя кровь закапала в ее приоткрытый рот. Я стремительно терял кровь и слабел на глазах. Вдруг я почувствовал как меня оттолкнули от моей драгоценной ноши. Уже ничего не понимая, из последних сил я соскочил и зарычал. Передо мной возникло лицо моего брата.
- Идиот - орал он - ее можно спасти по-другому! Ты же сам погибнешь сейчас, ты слишком давно нормально не питался!!!
Последнее, что я увидел, теряя сознание, это Мику с амулетом, наклонившуюся над сестрой.

Дата: Понедельник, 06.06.2011, 16:13 | Сообщение # 273

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Вокруг меня была темнота, она наполняла меня до краев и выливалась наружу. В моей голове крутилась лишь одна навязчивая мысль: "Смогла ли Мишель выжить?" Я ничего не чуствовал и не осознавал. Но вздруг в уголке моего сознания забрезжил свет и я услышал голос такой родной и долгожданный.
- Сантос, милый, очнись, пожалуйста!
Я так жэаждал услышать голос Мишель, что решил, что это галлюцинации на почве переутомления и недоедания.

Дата: Понедельник, 06.06.2011, 16:38 | Сообщение # 274

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Не знаю сколько я времени пролежал в отключке, только благодаря нежному голосу любимой очнулся, но я был не один, рядом со мной был Лео. Я с трудом сел и посмотрел на своего младшего брата, он спал сидя, оберегая мой сон. Мы были в какой-то берлоге под землей, я чувствовал запах земли и гниющих листьев. С трудом поднявшись на ноги я вышел на освещенный лунным светом...Двор?
Мы были на заднем дворе какого-то дома. В одном из окон дома горел слабый свет. Я старался не создавать шума и подкрался к окну.
На просторной кровати лежала Мишель, бледная как простыня, но живая, а рядом с ней в кресле спала Мика. Когда я дотронулся до окна, в попытке через холодное стекло прикоснуться к ней, Мика резко встала и направилась к окну. Отдернув штору, она с улыбкой, присущей моему ангелу, открыла окно.
-Сантос, не шуми.-Она шикнула на меня и оглянулась в комнату. - Как ты? А где Лео?
-Он спит. -Я смотрел на Мишель не отрываясь, я боялся, того, что она может сказать.
-С Мишель будет все хорошо, не волнуйся, она скоро поправится. -Я выдохнул с облегчением.
-Спасибо. Я боялся, что не мог ее почувствовать, думал что она...
-Дом находится под защитой от вампиров, извини, что вам пришлось спать в сырой яме. Мы не могли рисковать, Лорд и ты сам понимаешь...
-Я уже ухожу, прости, что напугал. А с защитой это вы классно придумали.
-Это все Кет, мне до нее еще ого-го. Удачной охоты!

Дата: Понедельник, 06.06.2011, 16:54 | Сообщение # 275

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
- Спасибо, - усмехнулся я, - но удача мене не нужна. Моя сила и ловкось мне помогут.
- Иди давай уже, а то на тебе лица нет. Выглядишь бледнее сестренки. Почти неделю провалялся.
- Сколько? - у меня глаза на лоб полезли.
- Да-да, - подтвердила Мика, задергивая шторы.
- А как же лорд?
- Я же говорю, что Кет поставила защиту на дом.
Я тяжело вздохнул и отправился наконе на охоту. Возле двери я встретил брата. Он ничего не сказал, а просто молча вышел передо мной, подождал и мы вместе пошли питаться.

Дата: Вторник, 07.06.2011, 17:51 | Сообщение # 276

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Питался я сегодня особенно много. В последний раз я так много выпил, когда был серьезно ранен и чуть не погиб. Как бы я не хотел все забыть, но этот случай все равно всплыл в моей памяти...

Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:26 | Сообщение # 277

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
...Мы с Алексом очень давно попали в одну передрягу, задание было не из простых. От его выполнения много зависело, я получил новое звание, а Алекс заполучил награду. Мы чудом остались живы, он вытащил меня из огня, рисковал своей жизнью, а теперь он меня ненавидит! Что происходит с этим миром? Где-то ходит по земле мой бывший друг и ненавидит меня лютой ненавистью. Я хотел бы понять причину, но я бы не стал его об этом спрашивать. У него есть причина, я был в этом уверен. Я его очень хорошо знал. Мне нужно было развеяться, хорошенько выпить. Нет! Нажраться! Я это заслужил!
Самое лучшее место для этого- ночные клубы. Музыка, полумрак помещения, тепленькие девочки в коротеньких юбочках, которые совсем не прочь поразвлечься, это то что мне было нужно. В пьяном угаре вряд ли они что-нибудь поймут или вспомнят, мне это было на руку, не приходилось стирать память.
Танцевальная музыка вырывалась на улицу с каждым открыванием двери. В дверях стояла приставленная охрана, слегка под наркотой. Наш дресс-код был безупречным, но желание охранника ощупать меня всего слегка выбило из колеи. Отпихнув его в сторону я вошел первым, Лео последовал за мной. Он хмурился и сверлил мне спину сердитым взглядом. В воздухе царила музыка, выпивка и секс...Я был в своей стихии...
Я любил ночные клубы за их атмосферу драйва. Люди вели себя зачастую так, что на утро с содроганием вспоминали о ночном отрыве. На танцполе несколько девушек в откровенных нарядах зажигали по полной. Завидев свою Барби я увлек ее в интимном танце. Она прижималась ко мне всем телом и при этом что-то мурлыкала. Я запустил руку в ее светлые волосы и потянул к себе, я нашел ее губы и впился в ее рот страстным поцелуем. Она была сладкая, трепетная, такая юная. Я хотел прямо здесь задрать ее платье и... Девушка вздрогнула и отпрянула от меня, я смотрел в ее, до боли, знакомые голубые глаза... Вот блин!
-Кет... приветик, малышка! Как поживаешь? -Я оглядывался по сторонам в поисках ее хмурого Ангела-хранителя, но Марка нигде не было видно. Я с облегчением вздохнул и расслабился, не хотелось портить себе настроение его дурной компанией.
-Я отмечаю свой день рождения! -Кет прокричала мне прямо в ухо. Она не отрываясь смотрела мне в глаза и слегка улыбнувшись притянула к себе, поцеловала. Коснулась меня своим язычком, слегка прикусила мне губу и я забыл обо всем...

Дата: Среда, 08.06.2011, 10:28 | Сообщение # 278

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Крепко обхватив ее, я прижал девушку еще плотнее к себе, жадно шаря по ее телу. Все было как во сне, в каком-то тумане. Она застонала и выгнулась, побуждая меня к еще более смелым действиям. Что-то мешало мне продвинутся дальше, но я не мог вспомнить, что.
- Сантос, скажи, что мне это снится??? - раздался в моей голове голос Мишель, тихая ярость которого заставила меня поежится. Это было ледяным душем на мой воспаленный и затуманенный мозг. Я сразу все вспомнил, понял, что мне мешало.
- Какого черта? - я был взбешен.
Оглянувшись вокруг, я увидел лес, не было никакого клуба.
- Ты меня заколдовала, маленькая дрянь! - заорал я. - Что ты вытворяешь, стервочка?
Девушка, поняв, что ее план сорвался, была очень раздосадована и почти плакала.
- Зачем ты это сделала, идиотка?
- Ты все равно не поймешь! Дурацкий вампиришка, у вас все равно нет сердца, какая тебе разница???!!!
- Ну, раз уж ты пыталась воспользоваться моим телом, будь так любезна, объясни мне все!!!
Но девушка развернулась и бросилась в лес. Я попытался догнать ее, но на моем пути возник Марк.
- Оставь ее - устало сказал он. - Я так понял, у вас ничего не получилось? Ну и слава богу.

Дата: Среда, 08.06.2011, 12:36 | Сообщение # 279

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Я обалдел.
- Ты что был в курсе? В курсе того, что Кет собиралась со мной переспать? Вы тут, что ВСЕ сбрендили?!! - орал я, - Зачем? Какого хрена, Вам это было нужно? Очередной зловещий план?, - бешенство хлестало из меня волнами. Марк молчал и смотрел на меня усталым взглядом.
- Это был её план, я был против, - ответил ангел, - И я очень рад, что ты устоял против чар.
Я не понял ни черта, но начал успокаиваться.
- Объясни! - потребовал я.

Дата: Среда, 08.06.2011, 13:03 | Сообщение # 280

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
- Мы с Кет давно любим друг друга - тихо начал Марк. - Но как ты знаешь, я Ангел, а Кет не может провести свою первую ночь с Ангелом. Поэтому она и решила таким образом расстаться со своей девственностью. Мне было больно даже думать о том, что кто-то ее тронет, но я не мог ничего сделать, она так упряма. и я благодарен тебе за то, что ты устоял.
Я был настолько поражен, что мое бешенство куда-то схлынуло. Осталась одна усталость.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR