Пишем рассказ - Страница 15 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Miledy  
Пишем рассказ
Дата: Четверг, 09.06.2011, 10:43 | Сообщение # 281

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
- И почему же ты не можешь? - ядовито усмехнулся я.
Марк внимательно посмотрел на меня и, казалось, слегка рассердился.

Возьми его в руки, дотронься губами,
он очень длинный и твёрдый как камень
Лизни и прижмись щекою холодной...
Ах-х!!! Мой любимый стакан с Кока-колой…

Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:01 | Сообщение # 282

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
-Значит ты считаешь, что потерять невинность со мной лучший вариант? Ты совсем свихнулся со своей малолеткой! У нее ума нет, а ты -то чем лучше.
-Я же говорю это была ее идея!
-Знаешь дружище, а я дам ей то, что она хочет, потом верну тебе ее слегка покусанную, потрепанную, но довольную. Только боюсь, что после ночи любви со мной, навряд ли она посмотрит в твою сторону. -Марк схватил меня за грудки и приподнял над землей. Ярость в глазах ангела утихала, оставляя место разочарованию.
-Я пойду найду Кет.- Сказал Марк, отпуская меня и поправляя на мне пиджак.
-Ну, если вы надумаете, я всегда к вашим услугам.-Зло крикнул ему вслед, поражаясь человеческому слабоумию.

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.

Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:11 | Сообщение # 283

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Сытый, но уже не такой довольный, я решил отыскать Мишель.
Направляясь к дому, я вдруг уловил в воздухе запах противного лорда. Во мне вскипел гнев за Мишель. Никто не смеет причинять ей боль и остаться безнаказанным. Я рванул сместа в глубь леса, направляясь неизвестно куда по следу врага.

Дата: Четверг, 09.06.2011, 16:24 | Сообщение # 284

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Вскоре я услышал голоса.
Аккуратно подкравшись, я увидел Охотников, которые схватили Лорда. Сейчас он был абсолютно беззащитен в примерно таких же путах, что и я недавно. Сначала я почувствовал злорадство, но вовремя сообразил, что если его убьют, нам с братом тоже конец. Неужели мне придется еще и спасать этого засранца? Более того, Охотников слишком много, один я точно не справлюсь!

Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.

Дата: Четверг, 09.06.2011, 17:26 | Сообщение # 285

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Понимая, что братик не успеет вовремя прити, а телепортироваться он еще не научился, я быстро составил план эвакуации злосчастного лорда. Вечно от него одни неприятности. Вдруг мое сосредоточество нарушил пронзительный крик. Я быстро взглянул на своего саздателя. Охотники медленно проводили раскаленной проволкой по его груди, опускаясь все ниже и ниже. Я содрагнулся от внезапно нашлынувшуго чувства сострадания.

Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:23 | Сообщение # 286

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Лорд Ребрад был для меня, словно отец или мастер, все эти годы и оказалось достаточно малого ветерка, что бы я стал его презирать. Я знал, что он натура жестокая и злопамятная, мне пришлось убрать с дороги не мало его врагов. Но то, что он втянул в свою вражду меня и моего брата, я не мог простить. Мишель! Я ненавидел его за Мишель, за то, что старый хрен с ней сделал. Я хотел его смерти, но убью его сам.
Хантеров было шестеро, все довольно сильные по меркам людей и знающие свое дело. Вампиров среди них не было и другой нечести тоже. План состоял в том, что бы отвлечь их и умыкнуть Реймонда. Та, пара пустяков. Я отсканировал местность на предмет ловушек и других сюрпризов. Чисто! Ну как дети!
Создав свою копию с помощью ментальной связи с моим созерцалом, я вызвал к жизни своего двойника из зазеркалья. Он выглядел как я, только не чувствовал ничего, в том числе и боли. А это очень удобно!
Сантос 2 появился на поляне за спинами Хантеров и в его руках блеснули мечи. Со свистом рассекая воздух он вознесся в небо и в прыжке оттолкнул ногами лорда к дереву. Молниеносными ударами обезглавил двух Охотников, распорол брюхо третьему и со свойственным спокойствием опустился перед опешившей троицей...

Дата: Пятница, 10.06.2011, 17:00 | Сообщение # 287

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
...Секунду спустя охотники повыхватывали свои игрушки, которые они по недоразуменю называют оружием, и напали на второго меня. Убедившись, что двойник отвлек хантеров, я проскользнул незамеченным к лорду. Его хриплое дыхание подтвердило то, что он всеже жив. Я подошел, прячась за деревьями, к создателю моему, поднял его на руки и оглянулся на себя 2. Двойник как раз заканчивал разбираться с последним.
- Молодец, а теперь можешь возвращаться в зазерколье.
Двойник молча кивнул и исчез.

Добавлено (10.06.2011, 17:00)
---------------------------------------------
Я пршел пару шагов и замер, услышав позади шелест. Я быстро развернулся, но видимо не так быстро,как надо было. Острая боль пронзила спину, прямо напротив сердца. Я взревел от боли, опустил на землю Реймонда и быстро просканировал местность. В голове мелькнула мысль "кажется я влип!". Вокруг бало как минимум человек шесть. Выхватив ножи я кинулся в атаку. Вдуг в моей голове раздался голос брата:
"Сантос, ты впорядке?"

Дата: Пятница, 10.06.2011, 17:37 | Сообщение # 288

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Я немного посомневался, стоит ли его сюда втравливать. С одной стороны, я боялся, что он пострадает, а с другой - один я точно уже не справлюсь, это была определенно ловушка.
Лео и без подсказок понял, что случилось и помчался ко мне на помощь. Но еще больше меня взволновало то, что это поняла Мишель, а через нее и Мика. Нет, только не это! Я не хотел втравливать в это ведьмочек!
А между тем, бой разгорался...

Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.

Дата: Суббота, 11.06.2011, 10:45 | Сообщение # 289

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Шестеро охотников окружили меня и напали одновременно. Я воткнул нож в грудь одного, и тот свалился замертво. Двое замахнулись на меня своими мечами, но ятразил атаку предплечьем, получив лишь небольшой порез. Метнув второй нож, я убил еще одного охотника и быстро вытащил длинный спинной нож. Быстороо проткнув третьего, я развернулся и напал на хантера ссзади. Когда умер и этот, я было расслабился: всего двое не проблема. Но не тут то было! Еще добрая дюжина вылезла от кудато. Чертыхнувшись, я собрался с силами и ринулся в бой.

Дата: Суббота, 11.06.2011, 13:48 | Сообщение # 290

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Удар шел за ударом, я отбивал все новые атаки, кружа вокруг свои противников, убивая и раня их. Я сражался с ними без устали, но их было слишком много. Краем глаза я увидел, что на поляну выходят все новые хантеры. Ну что же, Сантос, поздравляю - ты попал в ловушку, как последний сопляк. Самоуверенность губит. Но я так просто не сдамся. Я все сражался, протыкая врагов насквозь, отбивая их удары один за другим. Я был уже ранен, силы были на исходе, но еще минут тридцать я мог продержатся. И я собираюсь за это время убить как можно больше врагов. Внезапно спиной к моей спине встал брат. Он сражался очень хорошо и я пожалел, что так часто недооценивал его.

Дата: Суббота, 11.06.2011, 14:33 | Сообщение # 291

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Глаза застилала кровавая пелена, я входил в боевой раж. Окровавленной рукой я до боли сжал кинжал. На миг замерев, быстро оценил ситуацию, просчитал все слабые стороны и преимущества противника на автомате. Мою спину прикрывал Лео, как когда-то Лекс. Я не должен забывать о нем. Я сделал себе установку и ринулся на двух охотников, отвлекая их от брата. Удары попали ровно в цель и две головы покатились мне под ноги. Хантеры, с воплем, набросились на нас с Лео со всех сторон.

Дата: Суббота, 11.06.2011, 16:03 | Сообщение # 292

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Мы отбивали удары, нападали сами, снова отбивали...
Казалось, это никогда не кончится! Силы были на исходе, но я еще держался. Лео был посвежее и не уступал мне, яростно сражаясь с хантерами. Вся поляна выла залита кровью наших врагов, иногда они подскальзывались, и это стоило им жизни. Благодаря тому, то мы с братом были вампирами, у нас с координацией было все в порядке и мы не допускали подобных промахов.
И вот, протыкая тело еще одного врага, я увидел на краю поляны Лекса. Черт! Теперь наши шансы на то, чтобы выжить, которые я оценивал раньше как 60 на 40, резко сокращались.
Какого черта Лекс оказался вдруг вместе с этими головорезами? Жаль, что я не прибил его еще тогда, когда была возможность. Я ничего не понимал, мой меч дрогнул и я тут же схлопотал ранение, правда неглубокое, по касательной.
Сконцентрировавшись на тех, кто поближе, я снова занялся тем, чем я владел в совершенстве - я убивал.
Но неожиданно я снова чуть не потераял концентрацию, потому что увидел, что Лекс также сражается с хантерами! Он был на нашей стороне!
Что же тут творится???

Дата: Суббота, 11.06.2011, 17:51 | Сообщение # 293

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Александер Хорс, черным ястребом, ворвался в гущу сражения. Его лицо было сконцентрировано, глаза горели яростным огнем. Он ловко раскидал Хантеров в разные стороны. Я с восхищением наблюдал за Лексом, когда он с ловкостью фокусника оторвал голову от туловища и пнул ногой оседающее тело. Мы С Лео стояли спина к спине и подпирали друг друга, боясь оторваться, в противном случае уже просто бы лежали на земле. Сил не было, от картины кровавого побоища мутило. Лекс медленным шагом обходил нас и с ненавистью посматривая на меня.
-Я убью тебя сам.-Медленно проговорил Лекс.-Это будет честь для меня.
-Лекс, я вот сейчас немного передохну и научу тебя паре приемчиков. -Я рухнул на колени, когда пытался облокотиться на меч, но к своей удаче он по рукоять ушел в землю. Лекс хмыкнул.
-Умри достойно, Сантос. Без скулежа. Вставай! -Я улыбнулся, стирая рукавом с лица кровь.
-Ты забываешься с кем говоришь, щенок! Ты хоть скажи твоя ненависть искренняя или ты просто не с той ноги встал?
-Не о том думаешь, Сантос! Я исполню твое предсмертное желание. -Он присел на корточки и заглянул мне в глаза.
Внезапно его лицо изменилось и приобрело комическое выражение, я поднял голову и встретился с злыми глазами брата. Лео держал за волосы Лекса и к его горлу приставил кинжал. Смотреть на эту картину было выше моих сил. Меня скорчило от смеха и я свалился прямо в грязь. Лео в недоумении уставился на сошедшего с ума братца.
-Ну и что мне и дальше вас веселить?- Зло кинул он, когда понял, что Лекс едва сдерживает смех.
-Да пошли вы. -Отбросил в сторону кинжал и толкнул Лекса в мою сторону, так что мы столкнулись лбами и сели.

Дата: Суббота, 11.06.2011, 18:30 | Сообщение # 294

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Каждый из нас смеялся над своим. Я - над тем, как глупо смог попасть в ловушку, а он - над тем, как позволил Лео себя схватить.
Все еще смеясь, я видел, как Лео уходит с поляны, слегка подскальзываясь на крови хантеров. Было видно, что он устал, но он хотя бы мог уйти на своих двоих отсюда. Меня же помяло прилично и без отдыха я не мог встать самостоятельно. Ну что же, воспользуюсь минутой, когда Лекс не хочет меня убивать и отдохну. Может, потяну время перед своей смертью, если он передумает.
- Ну что же, дружище, вот он я перед тобой - вряд ли ты сможешь поймать меня еще раз таким же беспомощным, как и сейчас. Если ты хочешь меня убить - сейчас самое подходящее время.
- Если бы я хотел просто твоей смерти, я бы сюда не пришел - проворчал Лекс.
- Тогда будь любезен, объясни мне, за что ты возненавидел меня???
- Как будто ты сам не знаешь, негодяй! Не надо тут невинной овцой прикидываться!
Я вспылил.
- Объясняй, черт возьми, за что ты собираешься меня убить, чертов придурок!
Лекс оторопел
- Ты что, и вправду не знаешь??? Ты убил мою невесту, идиот, неужели ты думал, что я скажу тебе за это спасибо! И это все после того, как я рисковал собой, чтобы тебя спасти! Предатель!
Тут настала моя очередь удивляться.
- Ты что, ненормальный??? Это из-за нее мы тогда попали в ту передрягу, она поставила нас, предала! Я думал, ты погиб! Я отомстил за тебя!!!
- И кто это тебе сказал про ее предательство???
Его голос был тихим, полным горечи и боли.
- Лорд. - мой голос тоже осип. Я понял, какую я совершил ошибку.
Мы сидели молча, думая каждый о своем.

Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 09:14 | Сообщение # 295

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
С трудом поставив меня, на ноги Лекс был хмурым.
-Ты когда последний раз ел? Выглядишь припаршиво. –Он взял из моих рук меч и стал рассматривать его рукоять. -Красивая вещица.
-Да и очень удобная. Это, в свое время, стало компенсацией за моральный ущерб.
Я забрал рукоять и засунул его в карман. От греха подальше. Вещь действительно очень древняя и редкая. Могу сказать, что оружие у Древних было что надо. Мой меч был уникальным и я не расставался с ним никогда. Он не раз спасал мою жизнь. Клинок был заговорен на Хозяина, в чужих руках он становился просто драгоценной безделушкой, но в руках Хозяина был смертоносным.
-Я бы сказал редкая вещь, сейчас таких не делают. Ты знаешь, ведь у него есть имя. Красивое такое гордое «Верный».
-Ты прав, нигде нет сейчас подомных мастеров.
-Так, где ты его взял, говоришь? -Я удивленно посмотрел на Лекса, такая настойчивость была не в его характере. Это настораживало.
-Мне подарила его княгиня Вассаби, я одно время был у нее на…службе.
-Да, Аннет была всегда более чем щедра со своими любовниками. Как тебе удалось?
-Лекс в чем проблема?
-Ее семья хочет его вернуть.
-Нет. –Отрезал я.
-Просто нет? Никаких объяснений? -Вкрадчиво спросил Лекс.

Лекс поведал мне историю своего воскрешения. После того как Меннор-Холл пал, он был в сырых катакомбах, вход завалило и он чуть не умер от голода. Новый хозяин восстанавливал замок и в закромах дворца были найдены очень древние и могущественные артефакты, в том числе и полудохлый вампир. Один из них обладал уникальными способностями. Вот, с помощью этой чаши жизни его и вернуло к жизни семейство Вассаби.
-Так ты на службе у королевской семьи? -Я знал, что они имели на меня зуб. Ох, какой зуб!
-Да и мне приказано вернуть «Верного» с твоей воровской головой в придачу.
-На, возьми!- И я протянул ему, украшенную драгоценностями, сверкающую в свете луны рукоять. Без клинка он выглядел, как …красивая ручка …от зонтика. Но в руках Хозяина оживал и становился бесценным.
-И как он работает?- Крутил ее в руках Лекс.
-В том то и дело, что он не работает и не заработает никогда. Он сам выбирает Хозяина. Он выбрал меня. Княгиня была в бешенстве, когда в награду за службу я попросил его. Она не имела права отказать мне и поэтому превратила мою жизнь в ад. Эта сука напоила меня моррием и держала у себя как собачонку на цепи. Мне пришлось ее убить…
-Да, я наслышан о твоих злодействах. Они жаждут крови…Но ты прав Аннет была еще той сукой. Но она была моей невестой!
-Ты что совсем кретин? Принцессы королевских кровей не выходят замуж за простых наемников, даже за обычных лордов. Тебя мой друг надули, ты нужен им для того чтобы найти меня, а заодно и лорда Ребрада. Вот он был настоящим ее женихом, но удачно слинял, прихватив с собой пару вещиц из их сокровищницы. Так что сам думай! Неужели из-за поруганной невинности вся эта канитель?

Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 11:13 | Сообщение # 296

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Лекс нахмурился. Я знал, что он прекрасно понимает, что я прав. Но еще я знал, что ему будет очень тяжело это признать, поэтому добавил:
- Давай ты пока подумаешь над этим, я подожду. Но только будет одна просьба: если ты все-таки решишь убить меня, предупреди заранее.
- Хорошо - ответил он с серьезным видом. Только благодаря тому, что я знал его очень давно, я видел, что он прикладывает немало сил, чтобы не рассмеяться. А еще я видел, как полегчало ему на душе.

Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 19:51 | Сообщение # 297

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
-Не знаю как ты, а я жутко устал, давай увидимся завтра, ок?
-Ты куда? У тебя здесь есть угол?
-Ну если компостную яму можно назвать так, то да.
-Яму? Сантос ты меня удивляешь! Я принял то, что ты решил стать ближе к природе,-Он скривился и прыснул от смеха.-Но не настолько же. Будь моим гостем, с меня ленч и бутылка бургундского.
-Заманчиво Лекс, но нет. Я должен быть ближе к...-Я запнулся, с ужасом осознавая, что чуть не проболтался.
-...К той рыженькой милашке. Я понял, можешь ничего не объяснять. Приглашай ее к нам, дом большой места всем хватит.
-Лекс, ты не понял.
-А ты объясни старому другу во что вляпался...
-Час назад ты чуть не прирезал меня, а сейчас предлагаешь крышу над головой. Тебе не кажется что это слишком?
-Увидев тебя на поляне, окруженных, этими людишками, мне стало понятно, что ты попал в ловушку, ловко подстроенную Реймондом. Он не контролирует тебя и твоего брата и это его злит, он чувствует, что слабеет. Так что зорко береги того, кто украл твое сердце...-Лекс развернулся и исчез, оставив меня в раздумьях.

Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 20:24 | Сообщение # 298

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Собрав последние силы я поковылял к Мишель. Я понял, что имел в виду Лекс, мне нужно бдительнее охранять свою любимую. Уже почти дойдя до дома, где была Мишель, я встретил парочку - Нору и моего брата. Они обнимались так, будто не виделись год.

Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 22:05 | Сообщение # 299

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Я усмехнулся и сел прямо на ступеньки, забавно, я никогда себя так не чувствовал, меня никогда не тянуло к женщине так. Я полуживой вернулся к ней...
Больно стало от мысли, что нас разделяет.
Больно...Нас разделяет смерть...
Я должен выполнить свою работу и не более. Не давать себе раскисать. С Лео я всегда становился мягкотелым. От этой мысли меня чуть не вырвало.
Ее аромат, ее тело... Мишель вышла на улицу, почувствовала меня.
Присела рядом со мной и слегка коснулась моей руки. Я отдернул руку, как от ожога и встал. Я решил уйти.
-Позаботься обо всем Лео. -Брат кинулся за мной.
-Не дури Сантос, ты нам нужен здесь. Не уходи...
-Не знаю, что ты подумал, но я на охоту. -Я оглянулся и встретил самые зеленые глаза на свете, в них стояли слезы...

Дата: Понедельник, 13.06.2011, 00:31 | Сообщение # 300

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Я отвернулся и зашагал прочь. На душе было паршиво, сердце сжимало словно в тисках. Я так хотел вернутся, сжать её в объятьях, зарыться носом в её рыжие волосы и вдохнуть её неповторимый аромат. От этих мыслей перед глазами все поплыло, я прислонился к дереву пытаясь отдышаться и прийти в себя. Образ Мишель и её аромат приследовал меня... Тут я услышал тихий шорох и в одно мгновение был готов к обороне, не разбирая кто передо мной я схватил противника за горло и прижал к стволу дерева. раздался стон, и я замер, мгновенно ослабив хватку.
- Мишель, - она смотрела на меня большими испуганными глазами, в них были слезы и страх, я себя ненавидел, - Прости меня милая, пожалуйста, я не знал, что это ты.
Я попытался обнять её, но она уперлась руками в мою грудь, отчаянно мотая головой в разные стороны и шепча:
- Нет, нет, не нужно.
- Мишель, родная, прости. Прости меня! Черт! - от отчаинья я зарычал и она вздрогнула, испугавшись сильнее, - Вот теперь ты видишь, какой я? Я монстр! Мне нет места рядом с тобой. Все что я могу, это убивать! Больше я ни на что не способен, - я кричал, осознавая, что эти слова лишь навсегда отдалят от меня Мишель. Но меня разрывала на части боль, боль неминуемой потери моей любимой.
Я почувствовал робкое прикосновение её руки к моему плечу. Я обернулся, дрожа от избытка эмоций и ощущения, что сейчас она вынесет мне окончательный вердикт. Я сжался, как для удара и ... Она нежно коснулась моей щеки кончиками пальцев.
- Да, ты монстр, - громко сказала она и я открыл глаза, - Но ты мой монстр! И я знаю, что ты способен не только убивать, ты можешь любить, - последние слова она прошептала, - И за это, наверное, я тебя и люблю!

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR