Пишем рассказ - Страница 16 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Miledy  
Пишем рассказ
Дата: Вторник, 14.06.2011, 11:48 | Сообщение # 301

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Я застыл, не смея поверить в то, что только что сказала Мишель. Пару раз моргнув, я решил переспросить, дабы убедиться, что это не галлюцинации на почве переутомления.
- Что, - мой голос звучал хрипло и приглушенно.
- Я люблю тебя, - прошептала Мишель, глядя мне в глаза.
Я нежно прижал ее к себе и прошептал ей в волосы:
- Я тоже тебя.

Возьми его в руки, дотронься губами,
он очень длинный и твёрдый как камень
Лизни и прижмись щекою холодной...
Ах-х!!! Мой любимый стакан с Кока-колой…

Дата: Вторник, 14.06.2011, 13:26 | Сообщение # 302

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Почти сразу запаха ее волос, переизбытка эмоций или от потери крови я покачнулся, перед глазами все поплыло.
- Сантос что с тобой? - голос Мишель был очень встревоженным.
- Ему нужна кровь. Срочно - я узнал голос брата.
- Я готова дать ему своей...
- Нет, Мишель, ты сама еще не окрепла, тебе нельзя!

Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.

Дата: Среда, 15.06.2011, 22:57 | Сообщение # 303

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
В глазах потемнело и свет померк, где-то вдалеке я слышал встревоженный голос брата, всхлипывание Мишель и злые ругательства Темной. Она кричала о чокнутых вампирах, совершенно не заботящихся о своем здоровье...
Тьма поглотила меня...
Я был без сил сделать хоть малейшее движение или хотя бы вздох, но голова моя работала и я отчетливо все понимал. Я сделал несколько нелестных выводов, во-первых моя слабость- это что-то странное и исходящее из вне, во-вторых -слышался слабый голос Лорда и он просил о помощи.
О помощи! Я чувствовал, как жизнь медленно покидала его тело и с каждым его слабеющим вздохом у меня в голове стоял гул.
Я умирал вместе с ним, вот черт! Продираясь сквозь темные закоулки сознания, я загрузал в какой-то черной жиже и меня затягивало обратно. От напряжения я не чувствовал ног. Сделав шаг вперед, я понимал, что не продвинулся ни на миллиметр. Я боролся и кричал, но результата - нуль. Выбившись из сил, я упал ничком вниз и замер. Это как трясина , чем больше барахтаешься, тем быстрее конец. И вдруг, мне показалось, что я слышу нежный голосок Мишель. Я оглянулся и увидел тропинку света сквозь мрак, медленно вытащив ноги я стал пробираться по мрачному лабиринту, в надежде встретить ту, которая искала меня в кошмарах, стала для меня всем. Колючие ветки царапали мое лицо и руки до крови, сдирали одежду с моего изможденного тела, но я предпочитал умереть рядом с ней. Пройдя пару метров я запутался в этих жутких ветках, колючки прокалывали мою одежду и впивались в кожу, принюхавшись, я понял, что колючки имеют странный запах. Моррий! Чем дольше я нахожусь рядом с ними тем быстрее смерть. Нет! Только не так! Я рванул куртку и она осталась висеть на кустах, ветки с шипами словно почувствовали рядом тепло моей крови, стали тянуться ко мне, за мной... Я стал бежать что было сил по тропинке и увидел свет. Пусть лучше смерть от солнца, чем здесь в этом жутком месте. Оглянувшись, я увидел, как ветки с огромной скоростью преследуют меня по земле и стенам лабиринта с тихим шипением. Ворвавшись в круг сета с диким воплем, я вернулся в сознание.
Вокруг меня собрались на смерть перепуганные брат со своей девушкой, Мишель с глазами, словно зеленые озера, и...Лекс...с понимающей улыбкой на губах.
-Слава Богу ты вернулся, мы думали нам придется тебя искать.-И он содрогнулся от такой перспективы. Я приподнялся и увидел на своих руках кровь, куртки не было, джинсы, изодраны в клочья. Лицо горело от моррия.
-Что случилось?-Слабо спросил я.
-Думаю, нам придется спасти Лорда Ребрада, пока он не забрал с собой на тот свет и тебя...А как ты выбрался?
Я посмотрел на Мишель, и протянул к ней руку.
-Ангел спас меня...-Я пожал ее нежные пальчики и притянул ее к себе.-Мой ангел...

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.

Дата: Четверг, 16.06.2011, 09:27 | Сообщение # 304

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Взглянув в ее глаза, я утонул в этих изумрудных озерах. Я понял, что люблю каждую клеточку ее тела и больше никогда не смогу жить без нее. Она - это моя жизнь, без нее нет и жизни для меня. Ради своей любимой я готов сделать все, все, что только от меня потребуется! И я готов на любые подвиги, лишь бы быть с ней.
А буквально минуту назад нас чуть не разлучили навсегда. Снова мой рациональный ум взял верх над эмоциями. Но сейчас он подчинялся моему сердцу, которого, как я считал раньше, у меня не было! Я с трудом оторвался от созерцания моей возлюбленной.
- Где этот чертов Лорд и что с ним случилось? - мой голос был тверд, как никогда.
- Узнаю старину Сантоса - улыбнулся Лекс.

Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.

Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:32 | Сообщение # 305

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Мы решили отправиться к Лексу, чтобы обсудить свои дальнейшие действия. Мишель нежно прижималась ко мне, как буд то не желала меня отпускать ни на мгновение, а я наслаждался её прикосновениями и думал, как я жил без нее все эти годы. Молчание прервал Лео:
- И так какие планы у нас на сегодня? Где искать Лорда и как вытаскивать этого сукина сына из дерьма? Но главный вопрос - Как нам самим не увязнуть в этой жижи по самые уши?, -Лео нервно улыбался и ждал ответа.
- Ну, я думаю, что смогу ответить на твои вопросы,милый, - заговорчески произнесла Нора.

Дата: Пятница, 17.06.2011, 00:33 | Сообщение # 306

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Нора вкратце поведала нам о замыслах Реймонда, о том, что он собирается провернуть на день всех Святых. План был идеальным и все могло бы получиться, но одно НО...Под удар попадали мы все.
-Ты с самого начала все знала?-Раздраженно спросил Лео.
Нора прижавшись к нему, заглянула брату в глаза и промурлыкала.
-Наступил тот момент, когда вас держать в неведении, равносильно самоубийству.
-Не могу в это поверить.- Прошептал он.
-Лео, я ведь оказалась здесь не из чистого любопытства. Ты знал, чего я добиваюсь, связавшись с Лордом. Мне стоило много труда, что бы найти его и не потерять, при этом тебя. Я знаю, что наши мотивы разнятся, но главное ведь результат, не правда ли?
-Нора, на чьей ты стороне?-Не удержался я. Темная мельком взглянула на меня и опалила взглядом.
-На своей, как и каждый здесь присутствующий. Дорогой, ты знаешь, что я люблю тебя. - Она переключила свое внимание на брата.-Доверься мне, как я доверяю вам. -Лео отстранился от девушки и удивленно сказал.
-Похоже на прощание. Нора, что ты задумала?
-Я хочу предупредить вас, -Она окинула взглядом всех присутствующих.-Наступают времена, когда нам будет очень тяжело понять кто есть кто. Но чтобы не произошло верьте мне...просто доверьтесь. Что бы я не говорила и не делала...просто верьте- я с вами...

Дата: Пятница, 17.06.2011, 07:46 | Сообщение # 307

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
- Что-то меня напрягают твои слова о доверии, Нора, - пробурчал Сантос.
- Да ладно тебе, - подмигнул Лекс. - Научись доверят людям, ну или не только людям.
Мишель ласково погладила меня по руке и сказала:
- Хотябы попробуй, милый.
Я, чуть помедлив, неохотно кивнул.
- А может чуть подкоректировать план, чтоб мы все целы остались? - предложил Лекс. - А то я еще жить хочу. Ну там вечность впереди и все такое, - улыбнулся он под конец.

Дата: Пятница, 17.06.2011, 09:44 | Сообщение # 308

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
- Я смотрю, тут все собрались жить вечно и счастливо? - насмешливый девичий голосок заставил меня вздрогнуть. Мика! Мы совсем про нее забыли.
И тут же я увидел, как Лекс было дернулся в боевую стойку, но почти сразу замер, пораженно смотря на нее. И только мне, знакомому с ним целую вечность открылось то, что он почувствовал. А почувствовал он бурю эмоций: изумление, восхищение и... то, что я в нем никогда не замечал - безграничную нежность к этой девушке.
Чтобы хоть как-то скрасить затянувшуюся паузу, я заговорил:
- Лекс, познакомься, это сестра Мишель, Мика. Они близнецы.
- Будто я сам не вижу - буркнул друг, пытаясь скрыть смущение за раздражительностью.
- Так что ты говорила о бессмертии? - продолжил я, не обращая внимания на его реплику. - Насколько я знаю, вы двое не бессмертны.
- Это устаревшая информация - засмеялась Мика. - Я стану бессмертной, приняв Наследие, а Мишель уже стала бессмертной. И нас можно будет убить только так же, как и вас - специальными артефактами.
- Что? - взвизгнула Мишель - я бессмертна??? Что ты несешь, Мика???

Дата: Пятница, 17.06.2011, 16:27 | Сообщение # 309

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
- Ну понимаешь Мишель, - замялась Мика, - в тот момент, когда мы пытались тебя спасти применили одно заклинание, связанное с амулетом. Я не знала, что оно имеет побочное действие - бессмертие. Она виновато опустила глаза, - Извини. В тот момент мне было плевать на побочные действия, мне было важно спасти тебя. Не сердись.
Мишель подошла к сестре и обняла её,
- Не расстраивайся, я не сержусь. Но я в шоке!

Дата: Пятница, 17.06.2011, 20:30 | Сообщение # 310

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Если честно, я тоже был в легком шоке. Неужели эта вещица, на которую без сожаления и не взглянешь, может быть настолько бесценной. Мика примет Наследие и станет Верховной жрицей Арки, ее бессмертной хранительницей...Я не мог поверить в свою удачу. Мишель бессмертна!

Лекс открыл дверь и улыбаясь пригласил нас войти. Дом был очень большой, два этажа стекла и хрома. Кожаная мебель была очень изыскана и подобрана со вкусом. Я присвистнул.
-Ты удивил меня, когда ты сказал о доме я и не подозревал о том на сколько... мы давно не виделись.-Я пожал протянутую руку и усмехнулся.
-Королевская семья преподнесла его в дар, за мои заслуги. Так что располагайтесь и чувствуйте себя как дома. Правда прислугу я отпустил так, что ухаживать за вами буду я. Мика,-Позвал он девушку.-не откажусь от твоей помощи. Идем поможешь мне найти кухню.-Лекс искренне улыбнулся и стал похож, почти похож, на обычного парня.
Девушка выглядела слегка смущенной, но послушно пошла за Лексом. Он показал ей дом и поведал его давнюю и очень страшную историю, пытаясь произвести впечатление, тем самым заслужил теплую улыбку.
Мишель рванула было за ней, но я быстро успел перехватить ее и усадил, все еще брыкающуюся к себе на колени. Она порывалась сбежать вслед за сестрой, но поцелуй положил конец ее борьбе. Так приятно было ощущать ее рядом, смотреть в ее удивительные глаза и понимать, что она принадлежит тебе и смерть не стоит в списке твоих врагов на первом месте. В твоих силах сделать эту бесконечность полную нежной любви и пылкой страсти.

Дата: Суббота, 18.06.2011, 12:55 | Сообщение # 311

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Мне хотелось продолжить ласкать ее нежное тело, но мы были не одни и пришлось ограничиться только поцелуем. Лео и Нора приняли скучающий вид, будто ничего не замечали, за что я был им благодарен.
Наконец, когда мы с Мишель оторвались друг от друга, Лео спросил:
- Сантос, а насколько ты доверяешь Лексу?
Я немного замешкался с ответом и Мишель нахмурилась.
- Ты уверен, что Мика с ним в безопасности?
- Милая, в этом плане Лекс настоящий джентельмен, не переживай, он не сделает ничего, чего бы не захотела твоя сестра.
- Надеюсь ты понимаешь, что чтобы стать Хранительницей, Мике нужно оставаться девственницей хотя бы до дня принятия Наследия? - прошептала она мне на ушко, хотя все остальные все равно все слышали.
- Думаю, уж четыре дня она перед ним устоит - улыбнулся я, отвечая также шепотом.
Возможно, Мишель не была так уверена и в комнате повисла гнетущая тишина.
- Нора, ты вроде хотела нам что-то рассказать? - спросил Лео, чтобы разрядить обстановку.

Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 00:37 | Сообщение # 312

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Я чувствовал ее напряжение, видел страх в ее глазах, я понимал, что откровенность для нее - хуже пытки. Она посмотрела мне в глаза с мольбой. Лео обнял девушку за плечи и поцеловал ее обнаженное плечико. Нора вздрогнула от неожиданности, взяла себя в руки и отбросив все сомнения прочь, обворожительно улыбнулась.
-Вы знаете, что я разыскиваю своего отца, я не делала из этого секрета. Без приглашения в Темный двор не попасть, но это пол беды. У меня есть приглашение...
-Есть? -Спросил Лео, заглядывая ей в глаза.
-Да. Я полу-демон, мой отец был демоном, для меня двери открыты. Наверно...
-Подожди, ты не уверена?
-Милый, как я могу быть уверена, Путь к Темному двору может быть смертельным, для любого. Если бы все было так просто, каждый мог бы ездить туда на экскурсию. Но это не так. Работая много лет в Совете, я была послом своей расы и то, всего однажды получила приглашение на бал. Тогда Тарнаус выдавал замуж свою старшую дочь. Наверно вы слышали, что произошло на свадьбе?
-Нет, мы не слышали, но если это важно рассказывай.
-Убийство. Были убиты почти все приглашенные, в том числе жених и его невеста.
-Что? -В один голос спросили Мишель и Лео. Я слышал о резне, знал, что многие погибли, слухи об этом ходили еще очень долго.
-Свадьба была устроенна намеренно, что бы предотвратить конфликты враждующих кланов, но все пошло не так. Многие подумывали, что Тарнаус убрал со своего пути врага, переступив даже через свою кровь. Но доказательств не было и его отпустили, принеся извинения и соболезнования по поводу трагической смерти дочери.
Он освободил себе дорогу к трону и в этом ему помог наш хороший знакомый...правильно, Лорд Ребрад. Реймонд организовал покушение, тем самым завоевал доверие и признательность влиятельного демона. Но он просчитался, не учел одно НО. Демоны не знают слово "спасибо"...

Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 17:04 | Сообщение # 313

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Тут мы услышали звон разбитого стекла и гневные возгласы Лекса.
- Черт! За что? Ты ведь сама этого хотела!
- Ну да, конечно!, - это уже был голос Мики, - Это ты ко мне полез!
Мы все переглянулись и дружно рванули в ту часть дома, откуда доносились крики. Я про себя усмехнулся, похоже Лексу захотелось чего то, что ему не по зубам. Но заметив гневный взгляд Мишель, я быстренько стер ухмылку со своего лица.

Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 17:33 | Сообщение # 314

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Ворвавшись на кухню, я увидел взвинченную до предела, слегка встрепанную Мику, она держала за горлышко разбитую бутылку и приперла к стенке ошарашенного вампира. Лекс выглядел озадаченным, облизывая вино, стекающее по его губам. Увидев ворвавшуюся троицу, он мгновенно поднял руки вверх.
-Сдаюсь. -Мишель осторожно разжала ее пальцы и забрала бутылку от греха подальше. За долю секунды я понял ее намерение и едва успел схватить ее в объятия и утащить в комнату. Она брыкалась и кричала, колотила меня со всей силы по спине и даже укусила.
-Сантос отпусти меня, я убью этого идиота!- Я опустился со своей ношей в кресло и всячески пытался ее успокоить, но куда там! Это было выше моих сил. Ее руки были неуловимы, злость придавала ей невообразимую силу, я с трудом смог обезопасить ее от самой себя. Я обещал не использовать свои способности без лишней необходимости, но здесь ситуация выходила из под моего контроля. Я дунул ей в лицо и Мишель отключилась...

Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:18 | Сообщение # 315

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Осторожно уложив Мишель в кресло я вернулся на кухню. Там стоял такой крик, что я чуть не оглох. Мика орала на Лекса, Лео пытался успокоить её, крича, что ничего страшного не произошло. Нора орала на Лео и Лекса одновременно:
- Да Вы оба идиоты! И нечего его выгораживать, - это было в адрес Лео, - чем он, черт возьми думает! Она наш единственный план и Ваша надежда на спасение! И она должна быть девственницей!
- Да не покушался я на её добродетель, - проорал Лекс.
- Да что ты говоришь! - и Мика снова рванула в его сторону, с попыткой двинуть ему.
Ну и картина. Я начал смеяться, я ржал так, что схватился за живот и начал оседать на пол. Все замерли и затихли.
- Сантос ты как? В порядке?, - спросил Лекс.
- Глядя на Вас, идиотов, я уже начинаю сомневаться в здравости своего рассудка, - смог промямлить я сквозь смех.
- Рада, что хоть тебе смешно, - буркнула Нора и вылетела из кухни. Следом за ней выбежала Мика, гневно сверкнув глазами в сторону Лекса. Я поднялся, весь смех улетучился.
- Сейчас я пойду и отнесу Мишель в комнату, потом вернусь, и мы обсудим план нашего действия на сегодня, время нам не на руку, - парни молчали, - Надеюсь за это время все смогут держать себя в руках? Оба молча кивнули. Я вышел, в голове был только один вопрос: "Прибьет ли меня Мишель, когда очнется?"

Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 23:42 | Сообщение # 316

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Мика остановилась возле кресла- в глазах гневные слезы, рот приоткрыт в немом вопросе.
-Сантос, что ты натворил!-Прошептала девушка падая на колени перед сестрой.
-Мика, с ней все будет нормально. Вы обе завелись не на шутку, мне пришлось принять меры, чтобы отобрать у нее бутылку. Через несколько минут она придет в себя.-Мика рыдала навзрыд, что сердце разрывалось.
-Так! -Заорал я, что девушка вздрогнула и сжалась.-Хватит истерик! -Лекс вышел вперед закрывая собой девушку.
-Э-Э-Э-Э Сантос полегче. Ты совсем ее перепугал.
-Я сказал все нормально. Ты-то чего так разошлась? Лекс, что тебя обидел?
Мика вытерла рукавом слезы и посмотрела на меня заплаканными глазами. Такими знакомыми, до боли, и я проклял свою несдержанность.
-Нет, я не знаю. Он... так быстро двигался, в одно мгновение тут, потом там, что мне стало страшно. А когда он словно вырос за спиной, я не выдержала...Нервы наверно. Извини Лекс я повела себя, как истеричка.
-Да ничего малыш, я не в обиде. Но ты здорово меня приложила, у меня аж искры из глаз полетели! И кто сказал, что девушки слабый пол, тот, наверно, по голове бутылкой не получал.-Мика хихикнула.
-Сама не знаю, как я осмелилась. Тебе очень больно?
-Слава Богам голова у меня крепкая, так что не бери близко к сердцу.
Нора прошлась по комнате, нервным жестом показывая на всех нас.
-У меня нет слов! Я не представляю, как вы собираетесь выжить! Лорд прихлопнет вас, как слепых котят, даже пикнуть не успеете! Детский сад какой-то. Боже, что я здесь делаю?
-Так может ты зря теряешь время?-Зло спросил Лео.-Еще не поздно обратно к Лорду переметнуться.
-Что?...

Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:13 | Сообщение # 317

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Я и моргнуть не успел, как Нора метнулась к Лео, схватила его за горло и вжала в стену
- Я всем рискнула ради тебя, ради Вас всех. А ты постоянно бросаешь мне в лицо нелепые подозрения и обвинения, Нора была на пределе, - Если я не нужна тебе, то катись ты к черту, вместе со всей этой компанией. Я и без Вас нормально справлялась.
Еще мгновение и она молниеносно вылетела из дома на улицу. Лео обалдело стоял и пялился на распахнутую дверь, все молчали.
- Может кто-нибудь её остановит, или мне за ней сбегать? - прозвучал с издевкой голос Мишель, я вздрогнул и взглянул на нее, её взгляд непредвещал для меня ничего хорошего. Я сглотнул.

Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:42 | Сообщение # 318

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
- Дурак, иди догони Нору и извинись! - прорычала Мишель, отвернувшись от меня.
Лео на миг замешкался. Лекс подтолкнул моего брата к двери:
- Ну давай, удачи, - усмехнулся он.
И братишки отправился к своей любимой.

Дата: Понедельник, 20.06.2011, 15:04 | Сообщение # 319

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Мишель сверлила меня взглядом, но не произнесла ни слова. Мика принесла мокрое полотенце и кинула Лексу на голову. Он от неожиданности аж вскрикнул, но потом быстро вытер голову от липкого вина и очаровательно улыбнулся. Мишель молча наблюдавшая за всем, закатила глаза и тяжело вздохнула.
-Нора права, времени осталось очень мало, да и силы не равны. Боюсь, что нам не выстоять. Мика еще не знает всех своих способностей, охранник с меня не ахти какой.- Она взглянула с укором на меня и вздохнула.-Доказательство на лицо. Он вырубил меня даже пальцем не притронулся.
-Мы будем всегда рядом.-Сказал Лекс.
-Я думаю, что все случиться именно в канун праздника, как раз Мика примет Наследие и будет наиболее уязвима. Лорд не даст ей шанса окрепнуть. Ему нужен свой человек на месте, думаю Мика в большей опасности чем кто либо из присутствующих. -Выдал я свои умозаключения.
-Какой у нас план?-Задала вопрос Мишель.
-Плана нет.-Сказал вошедший Лео. Лицо его было в крови.От одежды остались лохмотья. -Нора ушла, думаю ее план нам не подходит.
-Ты не убедил ее остаться?
-Ты пробовал уговорить поезд? Так вот, скажу и повторяться не стану, она ушла в сторону резиденции. Заметив мое присутствие, Нора создала ударную волну, что меня зашвырнуло обратно к Лексу. Я такого еще не видел. Она ушла...

Дата: Понедельник, 20.06.2011, 16:09 | Сообщение # 320

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
- Ну ни фига себе! Она нас все таки кинула.
- Заткнись, - прошипел мне Лео, и прошел мимо меня в глубь дома. Лекс посмотрел на меня с укором.
- А что я сказал? Я чувствовал, что рано или поздно, она нас подставит, - Мишель тяжело вздохнула и я продолжил, - Вопрос в другом, что она намеренна делать?

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR