Пишем рассказ - Страница 17 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Miledy  
Пишем рассказ
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 16:18 | Сообщение # 321

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
-Кто ее Темную разберет? Сдаст нас с потрохами и в теплые края. На родину к своему папочке.
-Мишель, не надо так, Лео и так тяжело.
-Ладно. Проехали. Нам нужно крепко подумать, что делать. А так как нас минус один, может Кет что подскажет. Она умная, за два года много чего накопала. Что скажете?
-Она сюда не придет. А нам светиться не резон.
-Ты ее плохо знаешь, она смелая, если бы не ее отказ от Наследия, Арке лучшей хранительницы не видывать. У нее это в крови. Сантос, что молчишь? Давай я ее вызову.
Я переглянулся с Лексом, он кивнул.
-Давай зови, времени действительно в обрез.

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.

Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:47 | Сообщение # 322

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
- Какие же вы идиоты! - были первые слова Кет, когда она узнала, что случилось. - Ну ладно, девочки еще молодые! Но вы-то! Многовековые вампиры!!! А ума, как у подростков!
- Хватит, Кет! Лучше скажи, что нам делать???
Девушка задумалась.

Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.

Дата: Вторник, 21.06.2011, 12:36 | Сообщение # 323

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
-Передача Пряжки займет несколько часов, прерывать ритуал нельзя. Лучшее время в канун Всех Святых, я говорю лучшее время, но об этом знает Нора, а значит и Лорд. Нам это не подходит.-Кет расхаживала по комнате и рассуждала вслух. Мы сидели и наблюдали за ней не отрывая глаз. Она выглядела, как Наполеон в юбке. Мишель оглянулась на меня, как будто почувствовала мою иронию и усмехнулась.
-Сантос! -Кет в упор взглянула на меня а потом на Мишель.-Не отвлекайтесь и прекратите меня сбивать, думайте тише. Я ведь втянула вас в это и хочу помочь.
-Мы можем провести ритуал в другой день, например завтра в полночь, это на два дня раньше и никто не узнает. Место я выберу сама и скажу вам перед самым ритуалом, без обид. Я доверяю вам, но Нора очень сильна, если заподозрит нас в смене плана то непременно захочет все узнать, а выведать любую информацию для бывшего Советника - проще паренной репы. Лео, я хочу попросить тебя об одолжении, забей ее ментальную связь вашими разборками, думаю тебе есть что сказать, а в это время мы подготовимся.-Лео кивнул в ответ не поднимая головы. Я должен был его как-то поддержать, что-то сказать утешительное, но ничего в голову, как на зло, не шло. И тут меня осенило! Стоп! Нора говорила про доверие, про то, что все измениться и никто не будет знать своего врага. Она просила верить ей, просто верить...Я как будто услышал ее голос, оглянувшись на Лео, я понял, что он его не слышал.
Я встал, словно меня странная сила потянула на улицу, никем не замеченный вышел в ночь...

Дата: Вторник, 21.06.2011, 16:28 | Сообщение # 324

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
И тут я почувствовал ее. Нора хотела передать мне что-то... но каким-то странным, необычным способом...

Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.

Дата: Среда, 22.06.2011, 12:19 | Сообщение # 325

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Прохладный ветерок обнувал мое лицо, откидывая с лица волосы. Я взглянул наверх, на небо и заметел непонятную тень. И тут я почувствовал ЭТО...

Возьми его в руки, дотронься губами,
он очень длинный и твёрдый как камень
Лизни и прижмись щекою холодной...
Ах-х!!! Мой любимый стакан с Кока-колой…

Дата: Четверг, 23.06.2011, 11:57 | Сообщение # 326

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Нора не пыталась связаться со мной ментально. Лорд мог бы это вычислить. Она пыталась дать мне информацию каким-то другим способом. Для того, чтобы понять, что она мне говорит, мне нужно было сбросить все свои щиты. Но если я это сделаю, она может воздействовать на меня так, как ей вздумается. Душа Темной - потемки, усмехнулся я, а потом вспомнил, с каким несчастным видом сидел Лео. Странно, почему она ему все не объяснила?
Ради него я решил рискнуть.
Сбросив щиты, я получил ту информацию, которую она хотела дать мне. Как я и подозревал, она стала засланным казачком в лагере противника. Вот только противником были не мы, а Лорд! А все нормально объяснить она не могла, потому что он был близко, шпионил за нами, поэтому то, что Лорд увидел ссору с Лео была ей на руку.

Дата: Четверг, 23.06.2011, 14:20 | Сообщение # 327

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Я снова поставил щиты и отправился к свои, чтобы рассказать им о том, что узнал. Я решил, что Лео это немного взбодрит, а то он совсем подавлен последними событиями. Зашагав в сторону дома я обдумывал что им сказать, "все или не все?"

Дата: Четверг, 23.06.2011, 15:04 | Сообщение # 328

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
На пороге меня встретил Лео и Мишель. Увидев их в месте, я вдруг почуствовал приступ ревности. Умом я понимал, что это глупо, но чуство не исчезало. Что за хрень? Мои мысли прервала девушка.
- Где ты был? - в упор посмотрела она на меня. - Ушел и ничего не сказал. Я хотела пойти за тобой, но вот он, - Мишель обвиняюще ткнула пальцем в брата, - не пускал меня!

Дата: Четверг, 23.06.2011, 16:37 | Сообщение # 329

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
-И правильно делал.- С благодарностью посмотрел на брата. Лео кивнул в ответ и ушел в дом.
-Что? -Надутые губки и обиженный взгляд девушки развеселил меня и я усмехнулся. Смена настроения произошла внезапно, не успел я и слова сказать, как Мишель сбила меня с ног и оказалась сверху.
-Теперь тебе тоже смешно?-Опасно блеснула глазами ведьмочка. -Смейся!
Я знал, что рыжие непредсказуемые, но этот ураган, с лицом ангела и глазами, смотрящими в самую душу, постоянно ставил меня в тупик. Я уже не смеялся, я смотрел на ее грудь, вздымающуюся при каждом вдохе, на ее влажные, приоткрытые губы. Я чувствовал прикосновение ее бедер к своему естеству и по венам побежал жидкий огонь. Мишель, заметив перемену моего настроения, озорно улыбнулась и коснулась меня легким поцелуем. Я притянул ее к себе и впился в ее рот со всей страстью, чувства переполняли меня и не успев осознать свои действия, как девушка была прижата моим телом к земле. Я чувствовал все изгибы ее прекрасного тела...
К сожалению, прелюдия не имела продолжения....
Мы услышали вежливое покашливание и оба, с трудом переводя дыхание, переключили свое внимание на молодого парня, он стоял в метре от нас, облокотившись о дерево и со скучающей улыбкой наблюдал за нами. Как долго он здесь стоял? Я был в шоке, когда понял, что такая безответственность могла стоить нам жизни.
-Я не помешал?-Спокойно поинтересовался юноша, борясь с улыбкой.
-Нет.-Ответила Мишель, пытаясь выбраться из-под меня. Ее лицо заливал жгучий румянец и мне стало интересно, почему этот парень вызвал у меня те же смешанные чувства. Если бы мог, я бы тоже покраснел до ушей.
-Мне не стоит переживать по этому поводу?-Кивнул в мою сторону этот странный тип.
-Ты кто такой? -Встав на ноги и поборов свою не уместную стыдливость, грозно спросил я. Но голос получился хриплым и писклявым. Я прокашлялся и попробовал еще раз выяснить что ему нужно.
-Меня зовут Рафаэль,-Он поднял руку, жестом заставляя нас молчать.- можно просто Раф. Я здесь по делу, Мика, мне нужно с тобой поговорить...
-Мика не я. Я -Мишель.-Она протянула руку, с желанием пожать его руку, но парень даже не обратил на это никакого внимание. Он стоял закрыв глаза и о чем то думал.
-Ошибки быть не может, ты-Мика, твои глаза и цвет волос, твое тело...-нет, ошибки быть не может...

Дата: Суббота, 25.06.2011, 11:17 | Сообщение # 330

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
- Нет. Ты не понял, мы с Микой близняшки, - торопливо пояснила Мишель.
Рафаэль, или как там звали этого типа, прищурился, подозрительно окинул нас взглядом и сказал:
- Мика, не играй со мной! - в его голосе слышались грозные нотки.
Ну все! Этот урод еще и угрожать будет! Мое терпение лопнуло и я рванул на него, но ... Не смог даже дотронутся, наткнувшись на невидимую стену и отлетев, хлопнулся на задницу.
- Что за хрень?

Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 17:35 | Сообщение # 331

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Ярость клокотала во мне. Какой-то сопляк стоит тут и насмехаетмя надо мной!
- Какого черта тебе здесь нужно, и на хрена тебе сдалась ее сестра? Мы тебя близко к ней не подпустим, пока не объяснишь нам кто ты такой! - от злости я рычал.
- Парень еще раз сконцентрировался, откры глаза и посмотрев на меня он удивленно произнес:
- Ты говоришь правду! Неужели у нее действительно есть сестра-близнец! Меня не предупреждали!

Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 18:34 | Сообщение # 332

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Он выглядел удивленным, Мишель улыбнулась мне. "Я догадываюсь кто он, не кипятись Сантос, дай мне минутку."
- Раф, ты ведь не просто так ходишь ночью по окрестностям и дразнишь людей.
-Людей? Забавно. Я вижу вампира и бессмертную ведьму, кувыркающимися на земле. -Я сжал до боли кулаки, Мишель подошла ко мне и коснулась пальчиками до моих сцепленных пальцев и я расслабился. Она действовала на меня словно успокоительное.
-Ладно, вы тут любезничайте, а мне пора. Работа есть работа.-Мне он показался каким-то странным, ни страха ни удивления в нем не чувствовалось. Мишель потянула меня в сторону дома, оглянувшись на парня, я понял, что его нет. Испарился.
-Вот паршивец! Куда он делся?-Девушка засмеялась.
-Я бы не стала так о новом защитнике говорить.-Она прижалась ко мне.-Ты разве не видишь открывающихся перспектив для нас?У Мики будет Ангел-хранитель, я буду спокойна за нее...более свободна...для тебя...
Да! От таких перспектив у меня аж красные круги перед глазами пошли и мое воображение рисовало приятные картинки, со сплетением тел на белых простынях, разметавшимися рыжими локонами на подушке....
-Подожди! А что случилось с Марком?-Мишель остановилась и пораженно остановилась.
-А ты прав.-Она покачала головой.- Все это странно, давай пулей к Лексу, а я... подожду тебя там.- И она исчезла. Просто хлоп и нет ее. Я улыбнулся, ну что же моя малышка становиться сильней, это очень радовало! Я поспешил к дому...

Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:38 | Сообщение # 333

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Когда я подошел к нашему новому жилищу, Мишель уже была там, разговаривая с Лексом, Микой и Кет. Последняя была в таком смятении, что я насторожился. Посмотрев на Лекса, я увидел, что он хмурится и немного злится, а Мика была просто встревожена.
- Ну, и что тут происходит? - грозно спросил я.

Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:33 | Сообщение # 334

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Они смотрели на меня и у всех на лицах был испуг, в разной стадии своего проявления. Я огляделся по сторонам, парня видно не было. Вдруг это подстава, очередной трюк рук Лорда.
Кет была на взводе, вытирала слезы и всхлипывала.
-Где твой Марк?-Она подняла на меня заплаканные глаза и прошептала.
-Не знаю. Мы поссорились и... он ушел.
-Что? Как ушел? Когда?
-Вскоре после нашей неудачной попытки. Мне очень жаль...-Она всхлипнула и виновато посмотрела на Мишель. Мишель чувствовала себя уязвленной, но не сказала ни слова, пожала плечами и отвернулась.
-Как давно его нет? -Строго спросил я.-Сколько прошло дней?
- Кет, возьми себя в руки и все спокойно нам расскажи.-Мика присела возле нее на корточки и провела рукой по волосам, успокаивая.
-Да рассказывать особо нечего, Марк всегда такой сдержанный, а тут так разошелся, что аж стекла дрожали. Кричал на меня, что я глупая, взбалмошная и что он устал от моих приколов. Устал... Я до недавнего времени даже не подозревала, что он Ангел. Мы познакомились вскоре после его приезда, он никого здесь не знал, друзей не было, а мы жили по соседству, ходили в одну школу... Как-то незаметно сблизились. Стали общаться, я доверяла ему...самые сокровенные мечты. А потом все рухнуло...
Мы молча слушали ее исповедь. Мне не давала покоя мысль, что так не бывает, не может он уйти по своей воле. Скорее всего это было сделано специально, что бы разлучить их. Связи с людьми не приветствуются, как у Темных так у Светлых. Скажу больше, подобное наказуемо. А они с Марком дошли до черты...

Дата: Понедельник, 27.06.2011, 19:57 | Сообщение # 335

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Возможно, Кет переживала не зря. Но нам был нужен защитник, как Марк мог бросить нас? И тут до меня потихоньку стало доходить...
- Мишель, тот парень, у дерева... Он... новый защитник? Для Мики, так? А старого куда дели?
Ее сердитый взгляд дал мне понять, что я совершенно лишен чувства такта. Кэт снова заплакала.

Дата: Вторник, 28.06.2011, 10:14 | Сообщение # 336

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Вот фигня! Я зло уставился в пространство. Марк пропал, новый защитник не в курсе дел, следовательно бесполезен, как пучок соломы в непогоду. Втянуть защитника в войну-тупо. Еще наябедничает кому следует. Я решил, что когда объявиться этот верный охранник, то пусть выполняет свои прямые обязанности, то бишь охраняет Мику. А мы сами разберемся с...со всем на свете. Я хмыкнул и посмотрел на Лео. Брат был мрачен, я чувствовал его боль, как свою собственную, только вот рассказать обо всем ему не мог. Нора поставила одно условие и я не мог ее подвести. Лео поймет со временем что к чему и не станет уж слишком на меня злиться, ну а в случае чего у меня есть повод наконец -то зажить в свое удовольствие. Мечты, мечты...
-Кет, не могу поверить, что Марк ушел и оставил тебя без защиты. -Голос Мишель дрожал от гнева. Я понимал ее состояние, сам с удовольствием врезал кому следует.
-Ты останешься здесь, в доме Лекса. Это не обсуждается.-Девушка собиралась что-то возразить, но я не дал ей такой возможности.-Пока не объявится Марк, а я думаю, что он не объявится. Ты будешь под нашей защитой.-Я сделал ударение на слове "нашей" и посмотрел на Мишель. Она утвердительно кивнула в ответ, но бросила в меня ментальное ругательство. Оно до сих пор звенело у меня в голове, о похотливых вампирах, не думающих своей головой и тем самым рискующих лишиться своего мужского достоинства, ну или в крайнем случае своей драгоценной жизни...

Дата: Вторник, 28.06.2011, 17:02 | Сообщение # 337

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Я еще не успел подумать, насколько она была серьезна в этот момент, как за спиной услышал, а вернее почувствовал какое-то движение. Резко обернувшись, я уже был готов к атаке, в моих руках сверкнули кинжалы. Он увидев, кто пришел, я облегченно выдохнул.
- Так и до смерти можно испугать! - выругался я.
- Ты ж бессмертный - усмехнулся Марк.

Дата: Вторник, 28.06.2011, 17:17 | Сообщение # 338

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
А за спиной у меня повисло тяжелое полчание. Даже Кет перестала всхлипывать и уставилась на новоприбывшего. И тут я тоже понял, Марк же вроде как ушел? Да... быстро я последнее время соображаю.
А Марк, не ожидал от него такго, застенчиво улыбнулся и извинился..
- Простите, что отсутствовал некоторое время.

Дата: Вторник, 28.06.2011, 17:26 | Сообщение # 339

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
- Где ты был? - спросила Кет требовательно. Как будто и не она только что плакала из-за его отсутствия.
Все остальные немного отошли назад, чтобы хоть немного создать видимость уединенности для Кет и Марка. Хотя было понятно, что любой из нас услышит, как муха лапки потрет на другой стороне комнаты. Я присоединился к остальным и стал ждать ответа Марка.

Дата: Вторник, 28.06.2011, 18:31 | Сообщение # 340

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Хорошенько присмотревшись, я понял, что в Марке что-то изменилось. Рост и цвет волос тот же, глаза, да его глаза точно другие, печальные и счастливые. Та, не может быть! Ну гульнул ангел на стороне с кем не бывает. Стоп. Гульнул-это не с этой оперы. Ангелы ведь не могут? Или могут? Я окинул его внимательным взглядом и заметил неопрятную, запыленную одежду, грязную обувь. Ангелы выглядят всегда исключительно! Им не нужно думать о стирке... А вот Марку она просто необходима, притом прямо в одежде, да и отдых ему не помешал бы. Видно, что парень с ног валиться от усталости. Матерь Божья!
-Марк! Ты где крылья-то потерял?- Все в комнате, как по команде в недоумении посмотрели на меня, а затем на Марка.
-Марк...-Голос Кет сильно дрожал, в глазах стояли слезы.-Ты это сделал...
Лео подошел к Марку, обошел его и присвистнул.
-Ну ты даешь пернатый, отказался от вечности ради любви...-Его смех был горьким, пропитанным болью.-Ах.. хочу тебя разочаровать...любовь-фантом...ее травами не вылечить...

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR