Пишем рассказ - Страница 18 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Miledy  
Пишем рассказ
Дата: Среда, 29.06.2011, 13:30 | Сообщение # 341

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
У меня сердце сжалось от вида моего брата.
- Прекрати, Лео! Ты выглядишь жалким! - хоть как-то я должен был встряхнуть его.
- Жалким? - тут же взвился брат - Я посмотрю, каким будешь выглядеть ты, когда твоя ведьмочка кинет тебя! На фиг ты ей сдался? Сейчас ее сестра примет Наследие, наша защита уже будет не нужна и ты, соответственно, тоже! Сейчас она тебе, наверное, многое наобещала, а потом забудет в два счета!
Я сжал руки в кулаки.
- Ты несешь чушь - процедил сквозь зубы - лучше подумай о том, почему Нора ушла!
Но боль от его слов, словно яд уже разливалась по моему телу.

Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.

Дата: Четверг, 30.06.2011, 12:52 | Сообщение # 342

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
От моей фразы Лео замер и смотрел на меня. Удар ниже пояса, скажу вам, действительно достоин медали за тупость. Мне самому стало противно от своей выходки. Мишель укоризненно покачала головой и вышла, за ней исчезли все остальные, оставив нас с братом на едине. Я не решался посмотреть ему в глаза, чувствовал себя паршивым сопляком без ума и фантазии.
Лео молча испепелял меня взглядом, на его лице не дрогнул не единый мускул. Волосы на его голове зашевелились, как от дуновения ветра. В глазах зарождался огонь. Такой решимости и тихой ярости от него я ждал всю свою сознательную жизнь, но увы! не готов был проверить на себе его силу.
Я кожей чувствовал исходящую волнами от него мощь, она мерцала и приобретала контуры. Живая масса энергии пульсировала красным и все больше искрилась. Лео концентрировал свой гнев и когда его руки, зажатые в кулаки раскрылись комнату осветило красным светом. Теплая энергия красным потоком потекла из его ладоней на пол и направилась к энергетическому сгустку...
Я никогда раньше не видел ничего подобного, зрелище было фантастическим, но когда до меня дошло, что если поток дойдет до ядра, то последствия могут быть неотвратимыми. Решение было принято мгновенно. Я в прыжке кинулся на него сбив с ног, высадив окно вместе с ним вылетел из дома. Приземлившись на землю, Лео тяжело дышал, руки продолжали пульсировать и потоки потянулись ко мне, я чувствовал их обволакивающие щупальца, они пробирались сквозь одежду... под кожу. От боли я стиснул зубы и захрипел...
-Лео...прости.-Уже на задворках сознания я слышал крик брата и меня поглотила тьма...

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.

Дата: Суббота, 02.07.2011, 14:16 | Сообщение # 343

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
На самом деле я вовсе не хотел еще больше ранить моего брата, ему итак было больно. Я хотел, чтобы он хоть как-то собрался и, возможно, сам бы догадался, что его девушка не предавала его. Почему он настолько не доверял ей? Ведь его еще ни разу не предавала любимая, я внимательно следил за его жизнью. Но он никогда никому не доверял. И Норе, несмотря на его любовь, довериться до конца не смог. Единственный, кому он мог хоть частично доверится был я.
Похоже, моя выходка стоила мне жизни и теперь он останется совершенно один... Я был в кромешной тьме, мое сознание было на грани чего-то ужасного...

Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.

Дата: Суббота, 02.07.2011, 20:54 | Сообщение # 344

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Вспышка яркого света заставила меня закрыть глаза, после полного мрака, я думал, что ослепну. Нет, я надеялся на то что ослепну и больше не увижу осуждения и неприязни на лице своего брата.
До меня доносились голоса, многие из них встревоженные...
Мишель рядом не было, я не чувствовал ее. Стало холодно от одной мысли что она ушла... Видимо отвращение ко мне пересилило любовь. Я хмыкнул и сконцентрировался на происходящем. Приоткрыв глаза, я увидел склоненную надо мной малышку Кетрин и ее верного ангела.
-Сантос, все будет хорошо. Ты обязательно поправишься. -Девушка коснулась меня рукой и едва улыбнулась.
-Тебе повезло, сукин ты сын. Слава Богам, что ты бессмертен и убить тебя непросто. Так бы собирали тебя по кусочку по всему лесу.- Заржал Лекс, я попытался повернуть голову и заставить его заткнуться, но понял, что не могу шевельнуть ни рукой ни ногой. -Тихо-тихо, приятель, тебе нельзя пока двигаться, потерпи денек, потом надерешь мне задницу.
Хотя тон был его и шутливым, мне показалось что он лжет, все не так то и радужно.
-Лео?-Одними губами спросил я Кетрин.
-Он исчез, Лекс обыскал почти весь лес, но он, как сквозь землю провалился. Ты не волнуйся мы его обязательно найдем.
Когда я смог слегка пошевелить головой я заметил над нами защитный контур, увидев мое удивление, Кет дотронулась до амулета и убрала его.
-Мы не знали что с тобой произошло, думали Лорд Ребрад нашел тебя и забрал Лео, поэтому пришлось рискнуть. Ты был так слаб...-Она запнулась.- и амулет не счел тебя опасным.
-Ага,ну просто котенок.- Пропел Лекс. И я решил, что мне пора выполнить обещанное. Стал ворчать и шевелиться.
-Лекс вон отсюда. -Послышался голос Мики и как не странно он ретировался поджав хвост.

Дата: Суббота, 02.07.2011, 21:39 | Сообщение # 345

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Я очень хотел спросить, где Мишель, но боялся услышать ответ. Вот так, одним махом я потерял и брата, и любимую.

Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 00:34 | Сообщение # 346

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Совсем выбившись из сил я уснул, в голове крутилась одна мысль "Мишель. Лео. Лео. Мишель. Все ли с ними в порядке?"
Проснувшись под вечер, я чувствовал себя намного лучше, правда, голова была словно чугунная, но это было даже хорошо. С трудом сев на кровати, я обратил внимание на комнату в которой спал. На против кровати стояло зеркало и я увидел свое отражение в нем...
Шок! Я смотрел на себя и не верил, что такое возможно. Все тело было покрыто струпьями обгоревшей кожи. Ошметки кожи висели то там то тут. Зрелище жалкое! Но хуже всего запах! Запах горелой плоти, сукровица, засохшая на моих волосах вызывали тошноту. Какое-то время я был в ступоре, не мог оторваться от собственного отражения...Меня колотило мелкой дрожью. Зубы выбивали дробь.
Не помню сколько времени мне потребовалось, что бы свыкнуться с тем что вижу, но я вздохнул с облегчением и провел рукой по коже. Струпья отпадали и вместо них была молодая кожа. Благодаря быстрой регенерации мое тело было нежнее кожи младенца. Я знал, что это быстро пройдет, но все равно приятно было ощущать себя столь уязвимым.
Это напомнило мне наше детство, когда мы с Лео не поделив игрушки так разошлись, что перевернули чан с водой и часть кипятка попала мне на руку. Ожог был очень болезненным, мать делала все возможное, чтобы облегчить мои страдания, а Лео, чувствовал свою вину, не отходил от меня ни на шаг. Вот тогда, в тот момент, я понял, что никогда не оставлю его и буду всегда рядом, не смотря ни на что.
В комнату вошел Лекс, увидев, что я проснулся и таращусь в зеркало, прислонился к стене и устало выдохнул.
-Ну наконец-то, я думал, что ты уже никогда не проснешься... Болит сильно?- Я отрицательно мотнул головой.
-Может тебе чего-то принести? Воды? Может виски?- Да, чувство юмора, это то, что доктор прописал.
-Слушай, эти штуки...гм...у тебя на руках...-Я перевел взгляд на руки и увидел на коже... татуировки, не совсем обычные, словно рисунки, они были насыщенного красного цвета и ...живые!? Они двигались под кожей, как языки пламени, лизали кожу изнутри и обвивали руки, словно виноградная лоза. Ощущение было, словно под кожу пробрались огненные муравьи. И они ползали, очень быстро, вызывая дикий зуд...Я ахнул и потянулся к рисунку, пытаясь унять боль. Лекс вовремя схватил меня и скрутил руки, не то я бы снял с себя всю кожу.
-Тише, Сантос... Терпи, тебе это только кажется...Их там нет! -Он тяжело дышал, пытаясь справиться со мной, я брыкался и выл, не обращая внимания, что причиняю себе новые повреждения.
-Сейчас Кет с Микой найдут способ тебе помочь... Они очень умные, ты знаешь!? Держись, Сантос! Вот черт! Кет! Сюда, бегом!- Скрипнула дверь и на пороге появилась Кетрин, с ужасом наблюдавшая за развернувшейся борьбой.
-Лекс выруби его! Давай! -Помню, Лекс отпустил меня на мгновение, а потом удар..."Вот сволочь! Я тебе это припомню"...

Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 10:46 | Сообщение # 347

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Когда я начал приходить в себя, у меня сразу появились две мысли: первая - надо надрать задницу Лексу. Вторая - что со мной сделали? Что происходит и в кого я превращаюсь? Может, я и преувеличил ситуацию и все, что я видел на моем теле, явление временное, но паника снова вернулась, как только я понял, что обездвижен. Меня связали! Я зарычал в ярости и попытался открыть глаза. Вокруг никого не было, но я уже слышал приближающиеся шаги по коридору.

Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 13:30 | Сообщение # 348

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
В комнату тихонько вошла Мика, она поправила мне простыни и устало села в кресло. Я пошевелился и Мика включила ночник. Когда девушка заметила, что я не сплю, она слабо улыбнулась и подошла ко мне.
-Ты уже проснулся. Это хорошо... Как ты себя чувствуешь?
"Паршиво, разве не видно?"Не знаю, что произошло, но во мне забурлил гнев. Меня злило то, что ко мне пришла она а не Мишель. Я так надеялся, что открыв глаза увижу рядом ее, но нет! Облом...Девушка улыбалась ее улыбкой, смотрела на меня ее глазами, мне стало нестерпимо больно...
-Ты не спросил о Мишель? Ни разу...почему?
-Догадайся...
-Я хочу знать! Это вы с Лео мастера строить догадки, я предпочитаю старый добрый способ-разговор.
-Ты не отцепишься...-Она отрицательно мотнула головой.- Не хочу знать... чем она так занята, что даже не пришла меня навестить.-Зло выкрикнул я.
-Ах вот в чем дело! Никогда не думала, что вампиры настолько ранимые. Сантос, она любит тебя и если бы она могла, то ни на шаг не отошла от твоей постели.
-И что же ее так задержало?- Иронично осведомился я. Но присмотревшись к ней, я увидел маленькую девчушку, ее усталые плечи поникли, под глазами залегли темные круги...От ужасной догадки я чуть не выпрыгнул из кровати, веревки впились в мое тело, но боли я уже не чувствовал. Стойка кровати предательски затрещала и лопнула. Раздался хруст и матрац на котором я спал рухнул на пол. Мика подбежала ко мне и стала ругаться. Я выпутывался из пут, те веревки, что не развязались я просто порвал.
-Сантос, тебя связали не просто так!
-Где Мишель?- Девушка в ужасе смотрела в мое разгневанное лицо.
-Не надо Сантос, тебе нельзя туда...- Она бежала за мной по коридору, пытаясь остановить. Я рывком открывал все двери подряд и в одной... из комнат... была Мишель...
Я подошел к кровати и увидел, что она связанна так же как и я был минуту назад. Ее бледность испугала меня. Мика приблизилась к ней и открыв простыни показала на ее руки, они были все в живых рисунках.
-Нам пришлось ее усыпить...Она очень страдала. Эти татуировки вытягивают жизнь. Кет с Марком уехали в монастырь узнать как можно вам помочь.
-Монастырь?
-Да. Там живет хорошая целительница, она должна помочь.
-Как это произошло? Кто-то еще пострадал?
-Когда мы услышали крик, Мишель телепортировалась к тебе, позже мы нашли ее лежащую возле тебя. Ожогов на ней не было, но вот эти рисунки задели и ее...

Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:20 | Сообщение # 349

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
- А куда делся Лео? - наконец, я решился спросить ее.
Но Мика лишь отвела взгляд, пробормотав что-то типа "я не знаю, спроси у кого-нибудь другого".
Боже, из-за меня Мишель тоже пострадала! А я еще заочно обвинял ее черт знает в чем! Что же мне делать?
- Я могу как-то помочь Мишель? - спросил я у Мики?

Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 23:52 | Сообщение # 350

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
-Сантос, не тревожь ее, думаю будет лучше, если ты уйдешь в свою комнату. Если она тебя такого увидит, то мне страшно представить что будет!
Мне трудно было заставить себя уйти, но в словах девушки была доля истины. Видок у меня действительно был хреновый, из-за борьбы с веревками открылись новые раны, да и кожа не совсем регенерировалась. Я напоследок взглянул на лежащую на кровати Мишель и вышел в коридор. Проход мне загородил Лекс, он жевал свою любимую сигару.
-Да, да, вижу ты уже в состоянии порвать меня, но советую тебе поберечь силы. -Я зарычал. Лекс ушел с дороги. Не оборачиваясь я спросил о Лео. Он ответил, что обыскал каждый миллиметр этого проклятого леса, но его не нашел.
-Лекс... пойдем свяжешь меня...- Он хмыкнул и сплюнул.
-С удовольствием...

Дата: Вторник, 05.07.2011, 22:15 | Сообщение # 351

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Беспокойство о Лео и Мишель не давало мне забыться. Я ворочался и дергался, веревки впивались в кожу и раздирали еще незажившую плоть. "Куда мог подеваться Лео?" и "Что произошло со мной и Мишель?" Эти вопросы мучали меня и я прокручивал в голове нашу стычку снова и снова, пытаясь найти зацепку. Но мысли все время возвращались к образу Мишель, к её хрупкому тельцу покрытому рисунками, которые медленно, но беспощадно убивалии её. От беспомощности я зарычал. Дверь в комнату тут же открылась и вошел Лекс.

Дата: Среда, 06.07.2011, 20:51 | Сообщение # 352

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
-Сантос, тут такое дело...приехала ...одна старая карга, то есть, одна очень достойная женщина, она думает, что может вам помочь. Только она боится вампиров, от меня чуть не хлопнулась в обморок. Давай старик, изобрази улыбочку, клыки спрячь, натяни на лицо маску добродушия и я ее впущу...Будь с ней поласковее.
Я с трудом кивнул и сделал отрешенное лицо. Тут же в комнату кряхтя и кашляя вошло нечто... Сгорбленная, росточком не больше ребенка, седая, вся в грязных нечесаных патлах, торчащих из под платка, цвета земли...Лохмотья, одетые одни по верх других, закрывали дыры предыдущих. Я с изумлением смотрел во все глаза, чуть не свалился с кровати, пытаясь увидеть все остальное.

Дата: Пятница, 08.07.2011, 14:07 | Сообщение # 353

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
"Черт, я наверное схожу с ума, раз мне мерещатся такие ужасные старушки", - подумал я про себя и усмехнулся. "Ну и что интересно ей понадобилось и чем она может нам помочь? Её саму нужно охранять, а для начала помыть, а то помрет от какой заразы", - я снова усмехнулся, пытаясь разглядеть её лицо.

Дата: Пятница, 08.07.2011, 16:44 | Сообщение # 354

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Старушенция сделала несколько неуверенных шагов и подошла к кровати. Взглянув мельком на меня она отвернулась и попросила оставить нас, на таком скрипучем языке, что у меня аж скулы свело. Дверь захлопнулась, но через мгновение Лекс снова ее слегка приоткрыл и с ужасом взирал на чудо-целительницу, давясь от смеха, затем ретировался. На моем лице, видимо, было написано такое отвращение, что заметив это старуха улыбнулась во весь беззубый рот и издала каркающий звук, тем самым продемонстрировав чувство юмора. У меня от нее мурашки побежали по коже и от мысли, что она прикоснется ко мне своими ручищами, я вздрогнул и сжался, проклиная веревки, ну и Лекса заодно, что так хорошо умел их завязывать. Удрать или испариться вариант отпадал, тогда я смирился с неизбежным и решил принять свою смерть достойно-закрыл глаза и превратился в слух...Старушка обошла меня с другой стороны и остановилась. Я чувствовал ее присутствие, ее оценивающий взгляд, но глаз не открывал. Лекс просил держать свои клыки вне зоны доступа дамы и я не хотел, чтобы она закончила свою очень долгую жизнь здесь, в этой комнате, в которой меня будут и так мучить кошмары. По звукам или скорее отсутствием оных, я понял, она рядом и смотрит на меня в упор. Приоткрыв один глаз, я осклабился и показал клыки, все мое существо кричало от возмущения и я почувствовал скрытую или притушенную угрозу...Она с интересом рассматривала меня и не выдержав ее тяжелого взгляда, я сдался.
-Ну может хватит на меня пялиться?!-Заскулил я.
-Это даже хорошо мил человек, что связан...-Прокаркала старушенция.-Так мне легше будит тебя усмирить... помочь тебе...Правда?-Знакомая аура зацепила меня и по коже пробежал холодок. Я напрягся ожидая чего угодно. Бабка прошлась к узелку, который бросила у порога и развязала его. В нем было много всего, травки какие-то, коренья, пузырьки с чем-то невообразимым. Я следил за ней и уже движения не казались настолько отвратительными, голос скрипучим, а бабка отталкивающей. Я понял- Морок! Я приподнялся на кровати, на сколько позволили веревки и приказал.
-Покажи истину!-Легкое марево развеялось и передо мной стояла...во всей красе своего гнева...
-Бог ты мой... Хонор, ну и потрепало же тебя...

Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 10:16 | Сообщение # 355

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
- Лучше тебе сейчас помолчать, Сантос! - прорычала Нора. Волна ее гнева была такой горячей, что я почти ощущал ее, она обжигала мое и без того многострадальное тело. - Где Лео, идиот! Мне что, и на ночь вас оставить нельзя??? Как малые дети! Что вы тут натворили?!
- Нора, ты сама виновата! Могла бы хоть как-то объяснить ему, почему ты ушла! И мне запретила говорить ему. Он страдал, я пытался хоть как-то намекнуть ему, но намеков ни хера не понимает! Парень слетел с катушек! Я, конечно, не снимаю вины с себя.
Немного помолчав, я добавил:
- Я не знаю, где теперь Лео. И не знаю, что случилось со мной и Мишель. Похоже, мы умираем. Оба.
Мысль о моей собственной смерти меня не пугала, а вот то, что умирает моя любивая просто выводило меня из себя. Я беспомощно заскрежетал зубами.

Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:42 | Сообщение # 356

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
-Не бойся, я не дам тебе умереть, но... страдать заставлю.- Я в немом вопросе возмущенно приподнял брови.
Нора приблизилась на расстояние волоска и прошептала.
-Никто не должен знать, что я была здесь...Если пикнешь - умрешь.
-Что будешь делать?- Я с опаской покосился на ее пожитки, прикидывая в уме, что она задумала. С ее появлением рисунки замерли и не причиняли боли, однозначно, это радовало. Небольшая передышка от этого кошмара не помешает.
-Ты знаешь где Лео? Ты нашла его?- Нора предостерегающе посмотрела в мою сторону и зашипела.
-Это значит- нет?- В следующий миг она была возле меня, темные глаза полыхали гневом, аура стала алой и я почувствовал ее боль. Она медленно прикоснулась к моей щеке и со стоном опустилась рядом.
-Сантос, ты не понимаешь, насколько все серьезно? Ты ведь догадываешься, что поставлено на карту. Ты и я не в счет. Если с Лео что-нибудь произойдет, мы оба лишимся всего.
Я понял, что не обладаю всей информацией, меня это злило, очень злило.
-При чем здесь Лео?-Она грустно улыбнулась и замерев на секунду, нефелим закрыла глаза, смирившись с неизбежным...
-Всегда был важен...только он!
-Ты принцесса, ты могла выбрать кого угодно и стать королевой, зачем тебе мой брат? -Это был момент истины и я чувствовал, что если дожму ее, я узнаю намного больше. Нора обвела комнату грустным взглядом и сказала.
-Поэтому рядом со мной он, а не ты...- Я нахмурился.
-Что ты хочешь сказать?
-Это...- Она показала пальцем на мои руки.-тавры демонов. Только демоны могут наложить такое проклятие, ну и очень сильные маги. А так как Лео не маг и даже не совсем вампир, догадайся от куда у него мои способности?
Я смотрел во все глаза на девушку и медленно переваривал информацию.
-Я так понимаю Лео каким-то способом перенял твои демонские штучки? -Мой голос стал срываться на крик.-Ты знала и молчала!
-Я знала, что он особенный, я искала подобных ему долгие века...но только он может с помощью соприкосновения делиться умениями других. Лео впитывает все к чему прикоснется, но он должен находиться под контролем сильнейшего. Его сила может быть смертельна для окружающих и для него самого. Он должен был остаться человеком. Но я нашла его слишком поздно, смерть стояла у порога. Тогда я подключила Лорда Ребрада, он отправил тебя домой и уже ты стал перед выбором, верность долгу или брат? Ты сделал правильный выбор. Лорд никогда не признает, что ты сделал так, как он хотел...Лео нужен ему, без него он слаб...понимаешь, очень слаб.-Она выразительно посмотрела на меня.
-Ты хочешь сказать, что сейчас самое время ударить по противнику? Лео нет, он в недосягаемости, его силы при нем, но он растерян и не знает как с ними справляться. Его блоки сильны и он не выходит на связь уже две ночи...Так, о! Темнейшая из живущих, убери с меня эту гадость и позволь наконец-то, мне сделать то, что умею делать лучше всего, кое-кому надрать задницу, очень древнюю задницу....

Дата: Понедельник, 11.07.2011, 10:02 | Сообщение # 357

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
- Ну наконец-то, осенило тебя Сантос, - прошипела Нора, - Давай уже заканчивать всю эту заварушку.
- Знаешь ли, -сказал я, - Я не просил, чтобы эта хрень на мне появилась. Символы вытягивают много сил, и я даже заживаю с трудом, не то чтобы и драться еще.
- Я вкурсе Сантос и сказала что помогу, - напряглась Нора.
- И про Мишель не зубудь, принцесса, - напомнил я.

Дата: Понедельник, 11.07.2011, 16:53 | Сообщение # 358

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Нора вздохнула.
- Вообще-то ведьма мне совершенно не нужна. Зачем мне спасать ее.
Я напрягся. Если Мишель не будет спасена, ничто в мире не будет иметь смысла.
Видя мое состояние, Нора проворчала:
- Да ладно, ладно... Знал бы ты, сколько сил это займет у меня! Да еще и излечить сразу двоих!

Дата: Вторник, 12.07.2011, 18:34 | Сообщение # 359

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
-Принцесса, избавь меня от этих демонских штучек. -Я умоляюще посмотрел на нефелима.
-Сантос, думаю, тебе не очень понравиться способ… каким я собираюсь тебе помочь…
-Пустяки, я выдержу…А что ты собираешься делать?- Я вытянул шею и стал рассматривать содержимое узелка, в тайне надеясь, что топора и пилы там нет.
-Я собираюсь забрать у тебя свое и не больше.
-Тогда никаких проблем, умоляю, забери это.
-Должна предупредить тебя, следы тавр останутся навсегда. Ваши тавро уникальные.
-Каким образом?
-Все просто, обмен душ…Я заберу губительную часть, но вы никогда не станете прежними.
-Я думал, что у вампиров нет души.
-Ошибаешься. У тебя, как и у всех есть душа, возможно темная, и очень древняя, но с этого момента ты ей не хозяин.
-В смысле не хозяин, это невозможно!
-Хозяйкой твоей - будет одна женщина…
-Что? Какая-то женщина? Кто? Ты? Будешь водить меня на поводке, как собачонку, хвастаться перед своими подружками новым приобретением? Хонор, ты, что совсем спятила? Да я лучше себе горло сам перегрызу!
-Выслушай до конца и не кипятись, ты привлекаешь много внимания. Да, твоя душа будет принадлежать женщине, но эта женщина не я, вы будете связаны и, ничем этого не изменить. Она владеет тобой, а ты хозяин ей.
-Бред какой-то, вы демоны, что там сидите специально всякие изощренные каверзы придумываете?
-Мы забираем душу, как можем - этим и живем…
-Офигеть! И кто эта Хозяйка моей души? Какая-нибудь старая ведьма?
-Ты почти угадал! И ты ее хорошо знаешь…Такая молоденькая, рыжие волосы, зеленые глаза, ну что никто на ум не приходит?
-Мишель? Фух…-Я вздохнул с облегчением и счастливо улыбнулся.
-Но есть одно НО…
-Я так и знал! Вы не можете без трагедии. Да? Выкладывай что там.
-…захочешь ли ты.
-А ты как думаешь?
-Я знаю у вас любовь, но это не шутка- это навеки, а это очень долго, хочу заметить. Ты в ад – она с тобой, ты ранен -ей больно, ты умираешь и она …Теперь понимаешь?
-Да. Все просто…-Я вздрогнул от представленной картины, распростертое на земле мое тело в луже крови и Мишель на коленях умоляет меня остаться и жить….-А можно как-то без этого обойтись?
-Да, просто дать ей умереть.- В душе все сжалось от предчувствия беды. Но решать нужно быстро, сейчас и здесь. Если бы я мог, я не задумываясь, отдал бы жизнь за нее. Я решил...
-Лучше год с ней, чем вечность без нее…
-Хорошо, преступим.
Она медленно подошла к кровати и забралась на нее. Я пожалел, что привязан и не смог раствориться. Нора залезла на меня сверху.
-Оу, оу, оу! Ты что творишь? –Она лукаво засмеялась.
-Да ладно расслабься Сантос, дай мне сделать то зачем я пришла. Я буду нежной...
-Ты уверена, что не ошиблась местом? Знаешь ты конечно красивая и все такое, но мое сердечко занято!
-Ты смешной, я всегда хотела попробовать тебя на вкус…-Она эротично облизнулась и я в момент вспотел. А-а-а, черт! Я стал дергаться на кровати, пытаясь ее скинуть, но все было безрезультатно, нефелим прижала ладони к моему лицу и поцеловала. Ее прохладное дыхание, коснулось моей щеки, губы нежнее шелка пробежались по подбородку и слегка коснулись моей нижней губы. Я инстинктивно облизнулся, девушка заметила мое движение и снова приблизилась, мое тело рванулось к ней, я чувствовал, как душа металась и билась, словно птица в силках. Я жаждал ее поцелуя, я бредил ее прикосновением, видимо совсем спятил, я стонал и извивался под ней, в надежде продлить удовольствие. Тогда я понял, что значит «любовь на грани боли», и вкусил поцелуй смерти...

Дата: Среда, 13.07.2011, 17:40 | Сообщение # 360

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Это было что-то на краю блаженства и небытия... а потом была боль... а потом темнота.... и снова блаженство....
Я не знал, сколько провалялся без сознания, но когда очнулся, рядом со мной кто-то был. Или мне так казалось...
Я чувствовал себя сильным, будто обновленным, но глаза открывать не хотелось.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR