Пишем рассказ - Страница 19 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Miledy  
Пишем рассказ
Дата: Среда, 13.07.2011, 20:59 | Сообщение # 361

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Заметив движение в комнате и почувствовав присутствие Лекса я открыл глаза. Друг навис над кроватью и смотрел на меня во все глаза.
-Старик, ну ты блин даешь! Честно, от тебя я такого никак не ожидал!- Пристальный взгляд и недоумение написанное на его лице никак не облегчали понимания.
-А что во общем то случилось? Я чувствую себя лучше.
-Я в шоке! Знаю, что у тебя женщины давно не было, но что бы такое чудануть...
-Да в чем дело?- Не выдержал я.
-Ты нафига бабку изнасиловал? Фу, буйно -помешанный!
-Что?- На моем лице отразился весь ужас.-Не может быть, потому что не может...Ты что кретин не видишь я связан! Как бы я смог? А? Мишель, что с ней?
-Карга, как бешеная выскочила из комнаты и скрылась в неизвестном направлении, мы не успели ей ничего про Мишель и сказать. Кто она такая? Чего молчишь? Недавно приехали расстроенные Кет с Марком, целительницу они так и не привезли, сказали, что она как год назад того...Когда Кет зашла в твою комнату и не представляю, что увидела, нам пришлось ее водичкой отливать. Она сказала, что застала вас в самый неподходящий момент...Ты совсем сбрендил? Она же старая! Так это она тебя силой взяла? Нет! Я тут с вами с ума сойду!-Я усмехнулся, зная Лекса, который предпочитал только красивейших женщин.
-Развяжи.-Тихо потребовал я. -Быстро!.- Я хаотично пытался отогнать, непрошеные воспоминания о Норе и припомнить, все что она мне сказала . Мне необходимо проделать тоже самое с Мишель. Она объяснила, что не сможет прикоснуться к ней не убив ее. Я взглянул на свои руки, Тавры были на месте, но они не были активными. Пока Лекс возился с веревками, я прикидывал, как объясню всем то, что произошло. И меня осенило, старая, выжившая из ума старушенция, слегка озабоченная, соскучилась по ласке. О, да! Хонор оценит...посмеется и убьет...впрочем, терять то нечего. Освободившись от ненавистных веревок я отправился в комнату Мишель, на ходу растирая затекшие мышцы.

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.

Дата: Четверг, 14.07.2011, 16:35 | Сообщение # 362

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Я не до конца понимал, что должен сделать, да и скудные объяснения Норы меня мало чему научили. Так что я решил строго следовать примеру Хонор и скажем так "Излечить мою ненаглядную сногсшибательными поцелуями и ласками. И пусть у меня все получится."

Дата: Понедельник, 18.07.2011, 10:56 | Сообщение # 363

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Я робко заглянул в комнату, где лежала моя любимая. Она уже совсем осунулась, эти движущиеся знаки на ее руках вытягивали из нее все жизненные соки.
Мое сердце сжалось. Я не мог ей позволить умереть!

Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.

Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:10 | Сообщение # 364

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Я немного притормозил и в мою спину врезался Лекс.
- Что тебе нужно? - прошипел я.
- Интересно же, как ты будешь её оживлять, - ухмыльнулся Лекс, - Со старухой то вон все как весело вышло!
- Исчезни! И не беспокойте нас минут тридцать-сорок, - и я выдворил недоумевающего и сопротивляющегося вампира за дверь, закрыв её на щеколду.
Очень осторожно, почти крадучесь, я приблизился к кровати и нежно взял Мишель за руку, в тоже мгновение символы пришли в движение и девушка нервно заерзала на своем ложе.И тут меня словно осенило: "Символы чувствовали мое прикосновение и, как живой организм, они были напуганы, лихорадочно разбегаясь в стороны от моих рук." Похоже Нора вложила в меня силу, способность убить эту гадость. И чем больше будет участок соприкосновения, тем эффективнее будет моё лечение.
Раздевая Мишель я говорил себе, что рассматриваю её, только из-за необходимости осмотреть все пораженные участки, но это было лишь оправдание, потому что на самом деле я пожирал взглядом каждую частичку её прекрасного тела. Мои руки блуждали по ней, вызывая в её теле ответную реакцию. С губ Мишель сорвался тихий стон и я сам еле слышно зарычал. "Черт, как же я её хочу! Даже такую бледную и беспомощьную" Покончив с её одеждой и оставив на ней лишь трусики, я принялся за себя. Обнажившись я взобрался на кровать и навис над своей любимой. Нежно коснулся её рта, обвел языком контур её губ и, не выдержав, впился в её губы страстным поцелуем. К моему удивлению тело Мишель выгнулось подо мной и она глухо застонала в мой рот.

Дата: Вторник, 19.07.2011, 23:04 | Сообщение # 365

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Ее реакция еще больше распалила меня.
Желание огненной лавой пронеслось по моим венам.
Поцелуй стал еще более жарким, жадным.

Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.

Дата: Среда, 20.07.2011, 16:56 | Сообщение # 366

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Я ласкал её рот проникая языком в его жаркую глубину, вызывая в ней все новые и новые стоны. Руки скользили по её телу, влажному и манящему, она была как огонь. И тут я заметил, что символы начали светится, как и в моем случае. Я ликовал "Все получается". Накрыв её грудь руками, я застонал от наслаждения, слегка сжав пальцами её затвердевшие соски. Она вскрикнула и распахнула глаза.
- Сантос, - с её губ сорвал хриплый стон и она закашлялась, - Милый, что ты делаешь?
- Спасаю тебя! - глухо прорычал я и снова впился в её губы. Мишель задрожала и жадно ответила на мой поцелуй, её руки обвились вокруг моей шеи, а ногами она обхватила меня за талию вжимая в себя. Другого приглашения я и не ждал. Рванувшись в нее я остановился "Черт, трусы", зубами я сорвал их с тела любимой, чем вызвал вней очередной стон. Мой член пульсировал, яростно желая оказаться внутри нее, я хотел ощутить её жар, почувствовать, как влажные упругие стенки сомкнутся вокруг моей плоти. Поймав её затуманенный страстью взгляд, я снова впился в её губы поцелуем, потом переместился к холмикам её груди, нежно покусывая и посасывая соски. Мишель громко стонала и извивалась подо мной, впиваясь ногтями в мои руки. Я приподнял её за бедра и коснулся языком нежных складочек внизу живота, она закричала и начала вырываться, но я крепко держал её и продолжал свою сладостную пытку. Мой язык работал быстро и яростно и тут с губ Мишель сорвал крик наслаждения, она выгнулась дугой и открылась для меня еще сильнее. Не медля я ввел в нее палец и нашел чувствительное местечко, слегка потерев влажную кожу изнутри. Очередной оргазм сотряс её тело.
Больше я не мог ждать закинув ноги любимой себе на плечи я резко толкнулся в нее, её глаза широко распахнулись и с губ сорвалось моё имя. Я двигался дико и мощно, глубоко входя в её тело, с каждым толчком Мишель вскрикивала все громче, доводя меня меня до иступления. Я чувствовал её наслаждение и хотел дарить ей его бесконечно. Почувствовав приближение разрядки я крепче прижал к себе тело девушки и ворвался в неё до предела, одновременно впиваясь в её плечо клыками. Она забилась в экстазе, крича и разрывая простынь ногтями, меня накрыла волна наслаждения и я со стоном рухнул в объятия любимой.
- Что это было?, - прошептала Мишель, чуть погодя, прижимаясь ко мне.
- Да так, лечение, -хрипло ответил я и снова получил тычек в бок. Я был бесконечно счастлив.

Дата: Среда, 20.07.2011, 19:21 | Сообщение # 367

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Мы полежали так еще минут десять. Мишель на глазах крепла, приходила в себя. Но скоро в дверь постучали.
Недовольно ворча я стал одеваться, а моя любимая просто натянула на себя покрывало, отказываясь вставать.
Открыв дверь, первым, кого я увидел, был ухмыляющийся Лекс. Конечно, он догадался, что произошло между мной и Мишель только что. Когда-нибудь я дам ему по его наглой морде, пообещал я себе, стараясь успокоится.
Но потом я увидел, что он был не один. Рядом с ним стояли взволнованная Кет и почти плачущую Мику.
- Что ты сделал с моей сестрой?! Я больше не чувствую связи с ней!!! Она умерла???
Мика заплакала так сильно, что я растерялся, не зная что ей сказать.
К счастью, этого не потребовалось, потому что Мишель все-таки оделась и вышла к нам.
- Что тут происходит? - требовательно спросила она.

Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:14 | Сообщение # 368

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Мика со слезами бросилась обнимать сестру и чуть не сбила меня с ног. Она, плача от счастья, трогала ее волосы, всматривалась в лицо, пытаясь прочесть, то о чем умалчивалось . Коснувшись рук, она опустила глаза и провела по рукам со сдавленным стоном.
Тавры стали выжженными шрамами, слегка розовыми, но не живыми...Это радовало!
Я знал, что в большом долгу перед Норой и она обязательно заставит платить меня по счетам. А это злило! Ненавижу быть в долгу....
-Мишель, дорогая, я тебя не чувствую! -Воскликнула Мика.-Что он с тобой сделал?
-Да, что ты с ней сделал?- С ухмылкой до ушей поинтересовался Лекс.-Давай рассказывай! С подробностями.
-А в морду?-Отрезал я словесный фонтан друга.-Мика, твоя сестра здесь, жива-здорова, а то что произошло... у меня не было выбора. Я не мог позволить ей умереть. Думал, ты меня поймешь?
-Что происходит?- Встала между нами Мишель и в недоумении переводила взгляд с одного на другого.
-Давай потом...я тебе все объясню.-Я не представлял ее реакции на все произошедшее, как она отнесется к способу, которым я воспользовался, что бы спасти ее. Но представив ее гнев, меня слегка передернуло. А с другой стороны у меня не было выбора! Кто в праве меня осудить, за то что пытался спасти жизнь своей единственной? Кто? Бог? Ему нет дела до таких как я!
Мика увела мою любимую на кухню и пыталась ее покормить. Я проследил за ними, пока они не скрылись.
-Лекс, как обстоят дела? Что нового?
-Ого, такой напор! Узнаю старину Сантоса! - Я зарычал и сжал кулаки.-Дела? Ах да, дела... Ну так вот. Лорда здесь нет, не знаю куда он перебрался, но следов его не было, но... был кто другой, Темный, крутился рядом, что вынюхивал...
-Я знаю.
-Знаешь? Откуда? Ты что-то скрываешь, и мне это не нравится.
-Мне самому это не нравится! Но у нас нет выбора, тебе так не кажется? Где мой меч? Я осмотрел всю комнату.Лекс?- Друг как-то сник, опустил голову.- Лекс!
-Да он здесь...в моей комнате. Я сейчас принесу.
-Так это ты его взял? Зачем?
-Думал, если ты окочуришься, то заберу его себе. Но эта проклятая вещица, даже когда ты был при смерти, не далась мне в руки...
-Я предупреждал... Он-мой! Неси его сюда, быстро! Я чувствую приближение силы... Скройся с девушками в подвале...и ни звука.

Дата: Четверг, 21.07.2011, 16:55 | Сообщение # 369

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Я чувствовал, что приближается что-то ужасное. Все мои ощущения обострились, как и всегда бывало перед хорошей дракой.
Пытаясь почувствовать, с чем имею дело, я попытался абстрагироваться от реальности. Вдруг кто-то положил мне руку на плечо и я вздрогнул от неожиданности. Да уж, хорош защитник!
Это была Кет, она смотрела мне в глаза, когда произносила:
- Я никуда не собираюсь идти. Это и мой бой тоже. Я должна расквитаться с этими уродами и ты знаешь, что я не беззащитна!
Я было открыл рот, чтобы возразить, но услышал шум.
- Какого черта, Сантос? - ворвалась в комнату разгневанная Мишель. - Я не собираюсь отсиживаться в каком-то чертовом подвале каждый раз, когда начинается заварушка! И с чего ты взял, что ты сильнее меня? Да я тебе задницу надеру!
Лекс, вошедший следом прыснул от смеха, и Мика тут же дала ему подзатыльник.
- Я тоже с сестрой - заявила она категорично.

Дата: Четверг, 21.07.2011, 18:21 | Сообщение # 370

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
-О нееет! Веселая компания, конечно. А вы не подумали своими светлыми головами, что я не хочу вас выводить... пока. Держу вас в тени, не потому что не верю в вас, а скорее наоборот. Я знаю, что каждая из вас сильна, особенно судить сгоряча, но поверьте, сейчас этому не место и не время. Померяемся силами потом...когда я буду, нет когда мы будем посвободней. -Девушки замерли и выслушали, не разу не перебив меня. Это уже кое-что...хоть какой-то прогресс.
-Ты! -Я зло ткнул пальцев в опешившего вампира. -Уводишь наших воинственных амазонок в укрытие, дожидаетесь моего сигнала, дожидаетесь и только потом вводите тяжелую артиллерию. А тем временем я, один, пойду туда,- Я показал на окно.- и все разузнаю.- Кыш...все.- Я поймал за руку Мишель и притянул в свои объятья, коснувшись губами ее волос, я прошептал.- Я люблю тебя котенок... будь благоразумной, ради меня.- Девушка прижалась ко мне всем телом.
-Прости- не подумала, я боюсь, что потеряю тебя. Любимый будь осторожней.
-Мне иначе нельзя...-Ее поцелуй, заставил меня забыть обо всем на свете. Хозяйским движением руки я провел по ее спине и опустился до ее округлой попки, легонько шлепнул и она издала довольное урчание.

Нам предстояло столкнуться с силой во много раз превышающую нашу. Мне ни раз приходилось пробираться на вражескую территорию. Лорд знал, что я опасен, по другому было не выжить, он подготовил нас ко всему. Пробравшись на территорию бывшей резиденции, я превратился в тень и прошел всю охрану. Во дворе несколько хантеров о чем-то оживленно спорили и мне стало интересно из-за чего столько шума. Во внутреннем дворике в магическом колпаке искрилась энергетическая мощь. Ее заковали в магические цепи и трудно было понять что это, человек или нечто. Возле колпака стоял маг, очень сильный магистр, я сделал пометку, держаться от него подальше. Я взмыл вверх и наблюдал за развернувшеюся драмой как на ладони. Совсем рядом искрилось нечто, чтобы разглядеть ближе и не выдать себя ненароком я приблизился на расстояние удара. Под колпаком неистовствовала буря, по другому не скажешь, молнии били даже сквозь защиту и одна из них достала меня. Удар был слишком сильным. Отлетев метров двадцать и ударившись о стену я приобрел свою форму и свалился на землю, одежда на мне дымилась, да и волосы стояли дыбом.. Со злостью взглянув на монстра , справедливо закованного в цепи, я увидел , что оно замерло и успокоилось. Приглядевшись, я понял, что это паренек, совсем молодой и мне стало жаль человека, но помочь ему я не мог. И вдруг в голове я услышал знакомый и до боли родной голос.
-Сантос, обернись. -Я выполнил приказ и смотрел в родное лицо брата, спроектированное, как на экране. В его глазах застыла боль...
Не успел я толком прийти в себя, как мимо меня пронеслась разгневанная Нора. Только пройдя метров десять, она почувствовала вторжение и обернулась готовясь нанести удар. Когда ее взгляд наткнулся на мою фигуру, она побледнела.
"Что здесь черт возьми происходит?" Нора оглянулась на Лео и он, заметив ее, стал неистовствовать. Молнии пробивали защиту и лизали землю, касаясь ее ног. Он отдельными зарядами бомбардировал ее щиты, нанося сильные удары. Один из них сбил девушку с ног. Нора медленно поднялась и посмотрела на Лео, он буйствовал и она поникнув ушла в здание.
Я еще раз бросил взгляд на брата и последовал за Темной. Нора пробежала весь путь бегом и так пнула стол, что тот от силы удара разлетелся в щепки.
-Нора? Что здесь происходит? Это ведь Лео?
-Да...-Тихо прошептала девушка.-Сам видел, что он творит. Его приходится держать словно бешеного в цепях! Реймонд уехал, но приказал изловить и взять под стражу.. Когда я вернулась, я ни разу не видела его в человеческом обличье. Постоянно пытается меня убить! С каждым днем становиться только хуже, он не подконтрольный...
-Ты думаешь это из-за того что он сделал со мной.
-Нет. Это из-за того что мы сделали с ним.
-Нам нужно его освободить.-Я взглянул с надеждой на Темную.
-Как? Он никого не подпускает, ты думаешь я не пыталась. Я не успеваю регенерироваться, я получила такой заряд статической энергии, что свечусь ночью вместо лампочки! Тебе смешно?- Нет. Я с трудом взял свое неуместное веселье под контроль. И стал самым серьезным вампиром на свете.
-Он злиться на тебя и я его понимаю, трудно смириться с предательством любимой. А он тебя любит. Тебе нужно завоевать его доверие, ну не знаю, сделай что-нибудь, чтобы его пронять.
-Пронять?! Ты хочешь шоу? Хорошо, сейчас на базе людей не много, к нему так вообще никто подойти не может метров за сто. Пойдем увидишь. -Нефелим выскочила во двор и стала медленно подходить к брату. Защиту она не ставила и я испугался за нее. Лео заметив ее заискрился и нанес удар, заряд попал в десяти сантиметрах от ноги девушки и поднял песок и камни в воздух. Нора продолжала идти, смотрела на пленника и мысленно просила его выслушать ее. Лео не слушал, он выпустил очередной заряд и метко попал на руку, опалив кожу. Девушка схватилась за руку и упала на колени. Слезы застилали ее глаза, но сцепив от боли зубы, девушка поднялась на ноги.
-Если мне суждено умереть, Лео, то пусть от твоей руки, милый. -Она сделала еще один шаг и заряд энергии попал ей в шею. Волосы подпалило, кровь стекала по шее и капала на грудь. Вся ее блуза мгновенно пропиталась кровью.
-Нора остановись!- Я просто не выдержал. Не мог смотреть как она идет на смерть. Знал, что следующий удар может стать для нее последним. Она печально посмотрела на меня и сделала свой последний шаг. Сильнейший взрыв сбил ее с ног и она занялась пламенем. Не выдержав я закричал.
-Лео, что ты творишь? Ты убиваешь ее! -Стянув свою куртку я кинулся к ней и накрыл ее, сбивая пламя. Она слабо дышала и из раненого горла вырвался стон.
-Мне жаль, Сантос, скажи ему что я любила его...- Она потеряла сознание, но была жива. Лео замер и наблюдал за мной. Когда я поднял девушку на руки и сделал шаг в сторону леса, мое тело замерло и руки разжались, я видел, как скатилось на землю бесчувственное тело нефелима.
-Лео, дай ей шанс, прошу поговори с ней! -Я чувствовал как он колеблется. Я слышал его мысли, я видел его слезы и чувствовал его любовь, нужно подтолкнуть его.
-Она умирает Лео... Позволь мне помочь ей. -Я слышал его стон и почувствовал, как внутреннее напряжение ослабло. Послышался звон цепей и Лео оказался на коленях перед Темной Хонор, он подхватил ее на руки и взмыл в небо.
-Да блин, шоу, как я жил без этого всего? -Став тенью я покинул осиное гнездо и вернулся в дом Лекса. Я рассказал о том, что произошло во всех подробностях и услышал радостные возгласы. Лекс в недоумении смотрел на плачущих девушек и определенно нервничал.
-Мы знали, что она любит Лео, она не смогла бы причинить ему вред.-В один голос твердили заплаканные и счастливые девчонки. Приятно видеть, что женщины в любой ситуации найдут повод пореветь... Ох уж эти женщины!

Дата: Пятница, 22.07.2011, 11:39 | Сообщение # 371

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
- Так куда они делись, Лео и Нора? - неожиданно спросил Лекс.
Черт, вообще-то я не знал ответа на его вопрос. И не знал, смог ли Лео спасти свою любимую.

Дата: Пятница, 22.07.2011, 14:30 | Сообщение # 372

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
-Я почем знаю? Он не выходит на связь... Не знаю что произошло, но чувствую Лео и он в порядке...
Внезапно в комнате замигали все лампочки и с треком и искрами разорвались над нашими головами. Раздался перепуганный "ойк!" , но все были живы. В комнату ворвался вихрь, подымая все на своем пути.
-Лео! Хватит!- Я прижал перепуганных девчонок к себе. Ветер утих и в комнате на полу мы увидели Нору, а возле нее на коленях ссутулившегося Лео.
-Я отнес ее к источнику, но он не работает на демонах.-Устало сказал брат.-Я не знаю как ей помочь...
-Можно я...-Сказала Мика и присела возле Норы. Она потрогала пульс и мы все замерли в тревоге...-Она справиться...надеюсь.
-Она выживет? -С надеждой в голосе поинтересовался Лео.
-Конечно, -С неуверенностью промямлила девушка.-она ведь демон. Дочь демона.- Они очень сильны, но в данном случае думаю имеет место нежелание жить...Я не чувствую в ней силы. Если так и дальше пойдет-она обречена!
-Что делать?
-Ее необходимо поместить в зону аномалий или место ужасных страданий...Там где она сможет подпитывать свою сущность.
-Ну и где нам найти такое мудреное место?
-Думаю у нас нет выбора, остается только Арка, проход будет открыт во время обряда, тогда думаю мы сможем ее отправить туда. -Мика смотрела на нас и нам всем стало понятно, что откладывать передачу Наследия не имеет смысла.
-Лорда здесь нет, в связи с новыми обстоятельствами считаю, что напасть мы должны сегодня ночью. Артефакты закрыты в его секретных сейфах, но код не проблема.-Лекс остановился и посмотрел на Лео.
-Мы можем рассчитывать на тебя?- В ответ он кивнул и поднялся с колен, не переставая смотреть на бесчувственную Нору.
-Отлично! Значит так, мужчины выдвигаются с наступлением сумерек, вы девушки, следуете единым фронтом на север, разыскивая Арку. Я сам оповещу Кет и Марка, так что они присоединятся к нам в скором времени...

Дата: Понедельник, 25.07.2011, 11:16 | Сообщение # 373

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Впервые в своей долгой жизни я боялся принятого решения. Но этот страх был не за себя, а за мою рыжую ведьмочку. Если в битве с ней что-то случится, я не хотел жить без нее. Я усмехнулся собственным мыслям "Сантос.Бесчувственный Сантос, влюбился как мальчишка"
- Ты готов? - голос Лекса выдернул меня из раздумий.
- Да. Пора выдвигаться. - и я решительно шагнул из комнаты.

Дата: Понедельник, 25.07.2011, 23:16 | Сообщение # 374

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Тишина вокруг была угнетающей, ни тебе птица с дерева порхнет, ни зверь в кустах пошевелится. Было чувство, что сама природа замерла в немом ожидании. Лео мы пустили по ложному направлению, пусть отвлекает магов своей мощной аурой.
Мы с Лексом, как в старые добрые времена пробрались в резиденцию никем не замеченными. Вход охраняли два задохлика, которые именовались хантерами, по какой-то глупой случайности. Лекс не выдержал и дал одному подзатыльник, парень в свою очередь сразу проснулся и кинулся с кулаками на своего напарника. Завязалась драка, Лекс хихикал в стороне, на шум вылезли со всех постов остальные зеваки и мы с ним пробрались в апартаменты Реймонда без проблем.
-Ты не можешь без своих дурацких шуточек?- Я с гневом посмотрел на "святую невинность".
-Сантос, расслабься, мы на месте и я знаю шифр.- Он подошел к картине и повернув на ней какой-то элемент, она открыла тайник в стене. Лекс нажал, на очень современном кодовом замке, несколько комбинаций и дверь с тихим щелчком отворилась. Он просунул руку в темноту сейфа и пошарил там какое-то время, затем лицо его стало комической "маской ужаса" . Он рванул шкатулку на себя и раздался звук сирены.
-Что?
-А теперь, друг мой, самое время сделать ноги...

Дата: Вторник, 26.07.2011, 13:04 | Сообщение # 375

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
- Что произошло???
- Похоже, шифр сменили - невозмутимо ответил Лекс.
- А ты сам не мог догадаться??? - я был взбешен.

Дата: Вторник, 26.07.2011, 17:52 | Сообщение # 376

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Скрыться в лесу мы смогли без проблем, охрана была занята дракой и сбором ставок.
Ох, Люди! Они найдут повод испортить всё! Смерть ходит за ними по пятам, но они, как наивные котята играют с ней, ластятся, в надежде, что смерти не все равно...
Удрав на почтительное расстояние, мы открыли шкатулку, в ней были старинные артефакты. Лекс внимательно их перебрал и чертыхнулся.
-Что?
-Не все... Я точно помню, что одного не хватает...
-И что нам делать, возвращаться не имеет смысла..
-Думаю его там нет, Лорд забрал его с собой... Он с ним никогда не расставался, говорил, что он дает ему силы, именно в нем заключается его могущество.
-Как это? Он- Древний, поэтому могущество-его второе имя!
-Нет, Сантос многое изменилось, проклятье Вассаби работает и с каждым днем Ребрад становиться еще более уязвим.
-Проклятье Вассаби? Это из-за воровства?
-Он опозорил их дочь, бросив у алтаря и украл очень могущественный амулет. Не знаю, что он с ним сделал, но амулет едва не убил его, поэтому он обменял его на что-то другое... Он слишком многое взял на себя, заключал сделки, творил бесчинства, окружил себя хантерами и убивал себе подобных, нажил себе много врагов. И знаешь если бы кто-нибудь из Совета узнал, что мы хотим его убить, у нас бы появилось масса помощников.
-Лекс, мы не можем его убить и остаться при этом в живых...-Вампир посмотрел на меня так, что я понял, он ничего не знал.
-Страховка, хм, думаю она нам даже на руку... Идем. Я по пути все расскажу.
Из слов и предположений Лекса получалось, что смерть Лорда была и есть основной нашей проблемой, но... есть то что не причинит нам вреда, но ослабит его. Мы вызвав Арку, откроем портал между мирами и в этот момент Лорд попадет в свою собственную ловушку. Артефакт Древних не работает в Темном царстве.
-Откуда ты все это знаешь?
-Сантос, я собирался стать членом семьи Вассаби, поэтому занимался самообучением. Не мог я вот так просто войти и занять кресло. Я должен был что-то весить. В ихних библиотеках столько всего, что они и сами не понимают насколько опасно держать некоторые книги в этом мире среди любопытных людишек...
-Что будем делать?
-Сантос, включай радары ищи девчонок. Я найду Лео и заберу из дома Нору, все вместе мы соберемся у Арки. Кет с Марком должны быть уже на месте. Микин охранник шляется где-то поблизости.- Последнюю фразу он прорычал.
-Что, проблемы?
-Ну почему ангелы так помешаны на внешности, а? Почему нельзя было прислать какого нибудь уродца. -Лекс злился, я понимал друга, самому бы не очень понравилось что рядом с моей девушкой ошивается такое тело, пусть и ангел, девушки легко западают на красивые мордашки...

Дата: Среда, 27.07.2011, 20:14 | Сообщение # 377

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Лекс продолжал злиться, но уже не высказываясь, а просто что-то бормоча себе под нос.
- Не переживай друг, ангелам нельзя иметь отношения со смертными, тем более девственницами, - подбодрил я его.
- Да блин, успокоил! - взвился Лекс, - мне ведь тоже блин нельзя, она должна оставаться чистой! И как черт возьми находиться рядом и не сметь дотронуться? - он уже орал во все горло.
- Слушай ты наверное забыл, - я толкнул его в бок, - она должна быть невинной только до принятия наследия, а потом наслаждайтесь сколько хотите.
Лекс замолчал и как то смущенно улыбнылся.
- Черт, а я и забыл, - уже совсем тихо промямлил вампир.

Дата: Четверг, 28.07.2011, 14:55 | Сообщение # 378

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Я пробирался сквозь дебри колючих кустарника в тихой ярости. Когда сообразив, что хожу по кругу, я остановился и вслушался в темноту. Вокруг было тихо, но рядом я слышал всплеск энергии и двигаясь в этом направлении я пытался практически вслепую найти его источник. Внезапно передо мной появилась густая роща, пробираться сквозь нее мне совершенно не хотелось и я стал обходить ее. Вдруг совсем близко раздался знакомый голосок и из-за моррока появилась Мишель. От неожиданности она вскрикнула и кинулась мне на шею.
-Сантос! Где ты так долго бродил? Я уже стала волноваться.
-Искал вас.
-Ты что не получал моего сообщения?
-Нет. Я почувствовал что-то и пришел сюда. Наверно Лорд уже в курсе о нашем визите и теперь блокирует и глушит все каналы...
-Кет, отличная маскировка!
-Спасибо. И так. Все в сборе. Я через пару минут начну ритуал, должна быть тишина, рядом со мной только Мика. Все вы должны покинуть зону в радиусе примерно ста метров. Чтобы не произошло, ритуал прерывать нельзя.
Мы все слушали и только сейчас до нас стало доходить чем девчонки на самом деле рискуют. Мы должны оградить их от любого вмешательства.
-Лекс, бери Лео, расставь посты, охраняйте по периметру, я проведу разведку и установлю ловушки.
-Сантос.-Впервые обратился ко мне Марк.-Ты можешь положиться на меня.- Мои брови непроизвольно поползли вверх.
-Марк, я никогда в тебе не сомневался. Я знаю, что ты сделаешь все как надо...Лекс у тебя на одного человека больше.- Я выразительно посмотрел на Лекса, мысленно попросив его не дать умереть Лео и бывшему ангелу. Лекс в ответ слегка кивнул и парни стали собираться.
-Будь осторожен.-Сказал мне Лео. Брат подошел к лежащей на земле Норе и поправив одеяло, легко коснулся ее лица...
-Мне по-другому не получиться. Слишком много поставлено на карту...

Дата: Понедельник, 01.08.2011, 16:16 | Сообщение # 379

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Да уж, я его понимал. На карту поставлено всё: наша жизнь, жизнь других, а главное, то чего никогда у меня не было и я наконец то ЭТО обрел. Моя любовь! И вот её я боялся потерять больше всего.

Дата: Вторник, 02.08.2011, 12:50 | Сообщение # 380

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Сердце защемило, я смотрел на Мишель с нескрываемой нежностью и очень боялся за нее. Но вслух ничего не сказал, зная, что она оскорбится. Моя ведьмочка действительно стала намного сильнее и могла дать отпор каждому, почти каждому. Но только не такому сильному, как Лорд. Но этого я уже не допущу. Не позволить Мишель сражаться вместе с нами - очень сильно ее обидеть, а я не хотел этого. Поэтому, скрепя сердцем, я выбрал для нее позицию поближе ко мне.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR