Пишем рассказ - Страница 7 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Miledy  
Пишем рассказ
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 17:13 | Сообщение # 121

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Я не выдал своего присутствия ни чем, ни движением, ни вздохом. Мне нужен был план отступления, а я был в ловушке.
Девушка сбивала меня с толку, ее запах пьянил и кружил мне голову. Я не мог пробиться в ее мысли, но зато я отчетливо слышал мысли парня. Я знал почему он поплелся за ней... И у меня родилась идея.
Мысленно я приблизился к нему и скользнул в его тело, я почувствовал легкое покалывание и предо мной в голове стали проноситься картинки, как будто я считывал информацию с этого человека, его воспоминания, мысли и желания, за долю секунды мне все стало о нем известно. Я увидел картинку прелестной девчонки, с голубыми глазами и светлыми кудряшками, она улыбалась мне и я понял, что это воспоминания Марка, самые яркие и дорогие ему. Кетрин... Это была она... И мне во что бы то не стало необходимо отвлечь ее! А как можно отвлечь девушку? Только одним старым и проверенным методом!
Я руками Марка повернул ее к себе и его губами поцеловал девушку...Она была сладкой...
Она возмущенно отстранилась и взглянула мне в глаза, она удивленно моргнула и я понял, что она видит меня, а не своего парня. Но это невозможно!
Она стала белей стены и смотрела мне за спину. Я обернулся и увидел в коридоре приближающуюся фигуру, и она светилась.
-Ну что развлекаешься? - спросил призрак.
Голос был мне до боли знаком - это была Нора.

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.

Дата: Вторник, 03.05.2011, 13:49 | Сообщение # 122

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Если сказать, что я был в шоке, это значит не сказать ничего. Но вот она - Нора. Полупрозрачная и светится!
- Ну что уставились-то, а?
Я понял, что уже не нахожусь в теле парня. А мальчивка сидит на полу. На него было жалко смотреть: глаза выпучены, вспотевший, да еще и дрожит, словно слабонервная девченка. Я повернулся к девушке и замер. Она восторженно взирала на Нору-призрака.
- Призрак... Настоящий! - восторг в голосе Кэтрин кажется тоже поразил потомка демонов.

Возьми его в руки, дотронься губами,
он очень длинный и твёрдый как камень
Лизни и прижмись щекою холодной...
Ах-х!!! Мой любимый стакан с Кока-колой…

Дата: Вторник, 03.05.2011, 14:44 | Сообщение # 123

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Обычный человек, увидев призрака, бежал бы отсюда сломя голову. Ну, и как же нам избавится от этой надоедливой девчонки?

Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.

Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:36 | Сообщение # 124

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Нора, видя в каком я состоянии, взяла инициативу в свои руки.
- Да, я настоящая! - с довольным видом проворковала она. - А ты у нас кто?
Девченка радостно затораторила:
- А мы тут с Марком решили заглянуть к вам, чтоб вам тут скучно небыло, - она, очевидно, уже забыла, что считала это место необитаемым. - Я, кстати, Кети.
- Кетрин значит.
- Мне больше нравится Кети. А вас как зовут? - поинтересовалось это чудо.
- Это не важно. Ну и зачем вы сюда пришли? Это все-таки мой дом. А домашний покой призраков нарушать нельзя. А то с вами случайно что-нибунь случится... - сладким голосом закончила Нора.
Пацан зашептал подружке:
- Кет, пошли отсюда.

Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:13 | Сообщение # 125

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
- Не пойду - заявила упрямая девчонка - мне интересно.
- Прошу тебя - заныл юноша - Мне кажется, это опасно.

Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.

Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:26 | Сообщение # 126

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
- Хочешь, так иди! Я тебя здесь не держу.
Парень быстро повернулся в сторону выхода... но видимо остаться на едине он хотел еще меньше, чем в компании призрака и подруги.

Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:40 | Сообщение # 127

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
А может, в нем все-таки взыграло мужское самолюбие. Так или иначе, юноша остался рядом с Кет.
Эта ситуация стала выводить меня еще сильнее. Голод обрушился на меня с такой силой, что я еле сдерживался, чтобы не наброситься на проклятую девчонку.

Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:55 | Сообщение # 128

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
"Милый, успокойся"
Я аж подпрыгнул от неожиданности.
- Нора ? - прошептал я.
"Да, это я. Будь добр, спрячь свои очаровательные клыки и иди в спальню. А то ты пугаешь детишек, - в ее голосе, вернее - мысли, отчетливо слышался сарказм. - А я их пока выпроважу"
- А чем я тебе мешаю? - с вызовом прбурчал я себе под нос.
"Ты меня отвлекаешь".
- Ладно. Но сегодня ночью мне необходимо будет выйти на охоту. А то есть жуть до чего хочется!
"Хорошо - хорошо, - отмахнулась Нора, - иди уже".
Я поплелся в спальню. А через пятнадцать минут появилась нефелим. Уже в своей нормальной форме.

Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:42 | Сообщение # 129

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
-Ну и что там было?- зло бросила она.
-В смысле?- я, пытался выглядеть удивленным, смотрел на нее и понимал, что отвертеться не получиться. Она застукала меня на горячем и я чувствовал себя припаршиво.
-Если бы я не появилась, Лео? Ты что женился бы на ней? Какого хрена ты стал ее целовать?
-Я должен был ее отвлечь, но все пошло наперекосяк, ты ведь сама все видела? Она видела меня! - я вскочил и стал метаться по комнате.-Что, блин, происходит? Что произошло с этим миром, если бедному вампиру и спрятаться то негде? Даже ребенок может меня увидеть. Вот, действительно, современные дети выросшие на Дракуле, не фига не бояться, никакого почтения!!!
Нора с живым интересом наблюдала за моими хождениями по мукам и насмехалась.
-Ты так ничего и не понял? Она может видеть нас, ее парень не в счет. Марк далек от нас, он не проблема, а вот девушка, чувствую, станет большой занозой в ...

Дата: Среда, 04.05.2011, 14:24 | Сообщение # 130

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Если честно я не совсем понимал, что она имеет ввиду! Какая проблема, какая заноза? И почему ее парень не всчет?
- Объясни мне, что ты хочешь всем этим сказать? - попросил я.

Дата: Среда, 04.05.2011, 15:30 | Сообщение # 131

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Нора вздохнула. Видимо я уже достал ее своей тупостью. Но ничего не поделать, на голодный желудок я очень плохо соображаю.
- Итак. Давай по-порядку, - Нора стала терпеливо бъяснять мне. - Видел ли тебя мальчишка? Нет. Ты сумел в него вселиться? Да. Как и в любого нормального человека. А вот видела ли тебя девчонка? Да. Значит в ней и проблема. А не во всем поколении. К томуже, не только у тебя с ней не все впорядке было.
- А что не так у тебя? Ведь за призрака она тебя приняла.
- А то, что мысли Марка для меня были как на ладоне. А вот ее мне так и не удалось прочесть.
- То есть ты можешь читать мысли? - возмутился я.
- Только когда захочу. И как оказалась, не всех мысли я могу прочесть.
- А мои можешь?
- Могу. Только я никогда этого не делала.

Дата: Среда, 04.05.2011, 15:58 | Сообщение # 132

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Я недоверчиво уставился на нее. Если честно, то я тожене пробовал читать ее мысли. И теперь не знал, смогу ли это сделать. Но женщины по природе любопытны, почему она никогда не пыталась прочитать мои?
Похоже, мое недоверие позабавило Нору.

Дата: Среда, 04.05.2011, 20:09 | Сообщение # 133

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
...Тяжело жить с тем, кто читает тебя, словно раскрытую книгу, никакого личного пространства! Я был зол и возмущен до предела. Поэтому, решил пройтись прогуляться, возможно, удастся что-нибудь съесть. От этой удачной мысли у меня засосало под ложечкой. Я накинул темную куртку и ушел, ничего не объясняя.
Окрестность была тихой и все живое спало в тишине. Я пробежался немного, километров, так двадцать, залез на самую высокую сосну, вид, скажу вам, открылся превосходный, повисел вниз головой и легким туманом опустился на землю. Я ликовал, радовался своим способностям, словно, дитя малое. На какое-то время, я совсем забыл об опасности, которая нам угрожала, возможно, она была ближе чем казалось.
И вдруг... среди тишины ночного леса, я услышал смех... Я даже подумал, что мне показалось. Но, внезапно, появилось чье-то сознание и позвало меня. Я исследовал местность и заметил живое существо в тридцати метрах слева от меня. Это был человек, в этом не было никакого сомнения. Его мысли были закрыты от меня, но запах казался знаком. Я замер на приличном расстоянии и стал наблюдать. Точно, это была Кетрин! Она сидела, спиной ко мне, на поваленном дереве.
-Я знаю, что вы здесь. Мне необходимо поговорить с вами. Это очень важно...

Дата: Четверг, 05.05.2011, 11:37 | Сообщение # 134

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Я молчал.Чего ждал не понимаю, но не хотел себя выдавать.
- Пожалуйста поговорите со мной, пожалуйста..., - она тихо шептала.

Дата: Четверг, 05.05.2011, 11:56 | Сообщение # 135

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Я растерялся. Что-то слишком много нового произошло в поей жизни за последний месяц. И эта девченка... Было в ней что-то странное. Но всеже от нее пахло, кок от человека. А я все-таки вампир. Уж с малолеткой я как-нибудь справлюсь. Я тихо спустился с дерева и подошел к девочке. Она медленно повернулась ко мне и посмотрела мне в глаза. Боже, какие у нее были красивые глаза! Светло-голубые с бирюзовой каемочкой. Такие большие и невинные.
- Ты хотела поговорить сомной. Так о чем же?
- Я хотела спросить Вас еще в том доме, но ваша подруга мне помешала.
- Подруга? Ах да, - я вспомнил парящую в виде призрака Нору. - Так что же ты хотела спросить?
Кетрин потупилась, смущенная. Этакое невинное и беззащитное дитя. И я, какдурак купился на этот спектакль. Присев рядом с ней на корточки, я заглянул в эти светлы глаза и попросил:
- Эй, Кетрин. Не бойся, спрашивай, что хотела.

Дата: Четверг, 05.05.2011, 12:57 | Сообщение # 136

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
-Я знаю кто вы, но ваша девушка она- другая...Я не могла поговорить с вами там на развалинах при ней. Я знаю, что могу вам довериться...
Все произошло в мгновение ока, я взбеленился и, не успев осмыслить свои действия, держал прижатую девушку к стволу дерева.
-Ты, наверно, это имела в виду, когда сказала довериться? - Я видел замерший страх в ее голубых глазах, но к моему удивлению она закрыла глаза и расслабилась. Меня словно пнули со всего маху в живот, я растерял весь запал и отпустил ее. Я не давал отчет тому, что держал ее высоко на землей и Кетрин просто свалилась к моим ногам.
-Что тебе нужно? - спросил я жестко.
-Я могу быть вам полезной...- она прокашлялась и встала. Я молчал. Ну что за день, он когда нибудь закончиться?
-Думаю, что ты можешь быть полезна только в одном случае, я очень голоден и ты весьма кстати. Знаешь, любопытной кошке...
-Нет! Подождите!- вскрикнула девушка и выставила руки вперед, защищаясь от меня. Я сделал шаг и наткнулся на невидимую стену. Я медленно, не веря своим глазам, обошел ее, изучая, и понял, что девушка находиться в защитном контуре, он искрился и обжигал, как солнечный свет. Вот черт, мне через него не пробиться! Да, Нора была права, эта маленькая заноза с большими сюрпризами...

Дата: Четверг, 05.05.2011, 13:06 | Сообщение # 137

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
- И чего ты хочешь? А то ведь я сейчас потеряю терпение и просто осушу тебя.
- Не злитесь, - девченка вышла из круга, - к тому же, теперь вы до меня не доберетесь.
Я замер. Эта ситуация стремительно выходила у меня из под контроля.

Дата: Пятница, 06.05.2011, 09:25 | Сообщение # 138

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Самое обидное, что она была права. Я не мог к ней приблизится. Это бесило, нервировало, но в тоже время восхищало.

Дата: Пятница, 06.05.2011, 12:33 | Сообщение # 139

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
-Объяснись, чем ты можешь быть полезной?- я смотрел на Кет и удивлялся ее детской наивности. Неужели она не понимает всей опасности.
-Вы, или вам подобные, частые гости здесь в этих краях.- Спокойно сказала она.
-Стой, ты хочешь сказать, что мы не первые?
-Да, именно это я и хочу сказать.
-Кто здесь был и когда?
-Где-то полгода назад появился один, очень сильный вампир. Он старался быть незамеченным, но все равно порядком наследил. Ментальный след и все такое…Буквально через час после его появления, приехали люди из КД. Они его искали, но, по-видимому, так и не нашли. Они на развалинах перевернули все верх дном, простучали все стены, исследовали всю прилегающую территорию, но он как испарился.
-Кто такие КД? Члены Клуба Дракулы?- я поражался людской глупости.
-Нет, - она усмехнулась.- Это сокращенно клан «Карающая Длань», они охотники на вампиров и всех иных.
-Что?- Я был в шоке.
-Ты хочешь сказать, что сюда приезжают сумасшедшие люди с осиновыми колами, обвешанные чесноком и охотятся на вампиров?
-Да. Но это не простые люди, они особенные и очень хорошо осведомлены, как вас можно уничтожить. Проще говоря, это отряд тренированных убийц и, вероятно, работают на правительство.

Дата: Пятница, 06.05.2011, 13:30 | Сообщение # 140

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Она что сейчас серьезно? Я недоумевал. И почему, черт возьми" я не занаю про это "КД".
- Так что это за Караттельный орган? И откуда ты так много обо всем этом знаешь?, - спросил я.
Она замялась, явно что-то скрывая.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR