Дата: Понедельник, 04.06.2018, 11:03 | Сообщение # 1
-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Змеевик Анита Блек 26
Всего глав: 64 + Эпилог СТАТУС: переведен
Охотница на вампиров, Анита Блейк, преодолевала все, что вставало на ее пути. Но на этот раз, столкнулась с монстром, которого даже она не знает, как побороть . . . Удаленный Остров Флориды — идеальное место для проведения свадебного торжества коллеги Маршала США и лучшего друга Эдуарда. Для Аниты отпуск — как мана небесная, поскольку это первая поездка за долгое время, в которую ей удается взять лишь верлеопардов Мику и Натаниэля. Но получает не только развлечения, игры и мальчишник… В этом тропическом раю Мика открывает ужасающую новую форму ликантропии, поражающую одну семью на протяжении поколений. Предположительно как результат древнегреческого проклятия, оно превращает человеческие тела в клубок змей. Когда медленно закипающее негодование взрывается на свадебной вечеринке, последнее, в чем нуждается Анита — еще больше драмы. Но, так или иначе, она настигает ее, когда женщины начинают исчезать из отеля и хуже — ее друзья и любовники считаются главными подозреваемыми. Это странная сила, с которой Анита никогда прежде не сталкивалась, сила, с которой окружающие бессильны чем-то помочь. Не в состоянии справиться с этим самостоятельно, Анита готова принять помощь даже из самых смертоносных источников — помощь, о которой она, безусловно, пожалеет — если выживет…
Я была уверена, что здесь переводится! Давно не заходила на сайт - не обратила внимания, что здесь "тишина" в последнее время... Судя по тому, что книга уже 1,5 года как вышла а ни одной главы в переводе не выложено, напрашивается вывод - перевода нет. И когда будет - неизвестно. Может быть, если только сайт снова "оживёт". На что очень надеюсь!
Надоело мне ждать. Вот мой любительский перевод, пока только первой главы. Только до конца мая файлообменник будет. https://ru.files.fm/u/7ztqdgkw Напишите, если дальше кидать
Дата: Воскресенье, 05.04.2020, 19:47 | Сообщение # 15
Пятый Всадник
загрузка наград ...
Статус:
Nevera, душа поэта не выдержала, и я уже начал переводить, но не следующую главу, а с середины, чтобы тебе не мешать) так что можешь спокойно переводить дальше, а за мной все, что начинается с 36 главы) время сейчас позволяет, так что, вероятно, когда ты закончишь свою половину, я свою тоже закончу и выложу единым файлом) еще предложение: как насчет использования гугл докс вместо файлообменника - и за срок пользования переживать не надо, и доступ для чтения по ссылке включить можно.